Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline alNuri
23.07.2008 - 14:01 PM

alNuri
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: с02.08/77гр
  • Кто: дрищ
Animal Pump стало быть отбраковали? :) а по составу и описанию аж "мегаэффективная добавка"..

Offline baha
23.07.2008 - 14:47 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Animal Pump стало быть отбраковали? :) а по составу и описанию аж "мегаэффективная добавка"..

Я его не пробовал. В составе ничего особенного нет, но вроде и не говно. Андро27 недавно писал, что у них некоторые клиенты этой добавкой довольны.
Я его не стал упоминать, т.к. вопрос был о добавках на период курса АС, нацеленного на набор массы. На кой тут нужен Энимал Памп?

Offline Маленький
23.07.2008 - 17:44 PM

Маленький
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 178
  • Стаж / Возраст: 9 месяцев
  • Кто: билдер
у меня вопрос его лучше сразу после трени пить или до трени?
Работаю на массу , худой хочу взять гейнер . чтобы после трени пить.

Offline Tyler
23.07.2008 - 17:50 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
вообще и до и после. но если пожрешь нормальной еды часа за 1.5-2 до тренировки, то можно только после тренировки оставить. СРАЗУ ПОСЛЕ а не через час только ;)

Offline baha
23.07.2008 - 18:05 PM

baha
  • Форумчане

На что можно обратить внимание, по-моему:
-Витамины Daily Formula. Обычные, как аптечные, т.е. без завышенных дозировок. Хорошо подходят для повседневного потребления. Они дешевые, а если у тебя действительно хорошая скидка, то вообще супердешево выйдет.
-Минеральный комплекс Calcium/ Zinc/ Magnesium Plus Copper. Состав понятен по названию. Важность минералов объяснять, думаю, не требуется, а цена не кусается.
-Знаменитый витаминный комплекс Animal Pak. Честно говоря, соотношение цена/качество у него не оптимальное- за те же деньги можно взять, например Opti-men, в котором 180т, а не 44. Но у Энимал Пака есть много стойких поклонников, так что дело вкуса.
-Препарат для суставов Animal Flex. Сам не пробовал, но положительные отзывы слышал, в том числе от Андро27. Состав нормальный, цена не кусается, а поддержка суставов при работе с большими весами лишней не будет. К тому же на курсе такие вещи часто работают гораздо эффективнее.
- BCAA Stack- порошковые ВСАА. У юника они со вкусовой присадкой. Вкус может не понравится, но кому как.
-Если используешь гейнеры, то Real Gains весьма неплох.

Ах, да...
еще забыл про их сывороточный протеин Ultra Whey Pro. Мне он не нравится из-за вкуса, да и качество на мой взгляд хуже, чем ON. Но если вопрос стоит таким образом, как у тебя, то это очень даже вариант. Протеин итак очень недорогой, а если у тебя какая-то суперскидка...

Offline Hero2008
23.07.2008 - 18:37 PM

Hero2008
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 9 мес/21
  • Кто: культурист
извиняюсь за офтотоп! Ну ты прям как мой врач эндокринолог он тоже мне твердил что в протеин Ас кладут. Такого бреда я давно не слышал..... ;)

:) ну ты тип, не я это сказал, http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4661&st=40#, читай внимательней :drinks_cheers:

Offline Скандинав
23.07.2008 - 20:01 PM

Скандинав
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/186
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: билдер
спс за советы - пока взял Animal Pak и Uni-Liver - поглядим на резалты...)))

Может на след неделе еще чета прикуплю

Offline slammer
24.07.2008 - 08:24 AM

slammer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/187
  • Стаж / Возраст: 4/24
  • Кто: фитнес
3й день приема энимал пак, действие есть...
правда моча желтая, как в децтве после обжора банки ревита :))

Offline gabber
24.07.2008 - 19:53 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
И почем энимал пак взял? :)

Offline gabber
25.07.2008 - 19:25 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Интересуют прежде всего вкус/размешиваемость/усвояемость .... на воде :mellow:

Offline baha
25.07.2008 - 20:22 PM

baha
  • Форумчане

Кто пробовал этот гейнер ?

Интересуют прежде всего вкус/размешиваемость/усвояемость .... на воде :mellow:

Судя по всему, это голдстандарт, смешанный с мальтодекстрином и витаминами. Сравни ради интереса вариант покупки Мешка голдстандарта и самостоятельного смешивания его с мальтодекстрином, который можно купить по 25руб/кг ;)

Offline gabber
25.07.2008 - 20:30 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Смесь голдстандарта с мальтодекстрином это скорее Serious Mass, их же продукт :)

Что же понравилось в Pro-Complex гейнере этом, что там смесь сыворотки с мицеллярным протеином. Тоесть если самому бодяжить, то это еще 100% голд казеин надо добавлять :) хотя конечно вариант...

BTW, что-то я упустил один момент. Где он 25р за кг? :)

Offline baha
25.07.2008 - 20:43 PM

baha
  • Форумчане

To: baha
Смесь голдстандарта с мальтодекстрином это скорее Serious Mass, их же продукт :)

Что же понравилось в Pro-Complex гейнере этом, что там смесь сыворотки с мицеллярным протеином. Тоесть если самому бодяжить, то это еще 100% голд казеин надо добавлять :) хотя конечно вариант...

BTW, что-то я упустил один момент. Где он 25р за кг? :)

Ты сам ввел в заблуждение. По твоей ссылке в составе ничего про казеин не сказано, да и вообще описание криво переведено.
А мальтодекстрин нужно искать в своем регионе. Купишь мешок- хватит очень надолго.

Offline Balembol
26.07.2008 - 12:05 PM

Balembol
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: физкультурник
Смотрел в магазине аминки, остановился на амино голд от Ультимейт и амино 1900 от Юниверсал... Но продавец сказал, что Амино 2002 от Ультимейт выгоднее гораздо. Но там гидролизат написан на втором месте, то есть это не есть аминки ка Голд?

Offline gabber
26.07.2008 - 20:28 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Наткнулся на следующую статейку ссцылка .
В афуе с некоторых фактов просто. Правда что изолят повышает выброс инсулина??

Offline baha
26.07.2008 - 20:41 PM

baha
  • Форумчане

Наткнулся на следующую статейку ссцылка .
В афуе с некоторых фактов просто. Правда что изолят повышает выброс инсулина??

Ну, обсуждение связи инсулина и сыворотки периодически всплывает и на форуме. Последний раз- в рамках обсуждения статьи про инсулин, переведенной tim-ом http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=11956

Меня вот больше всего в таких исследованиях занимает вопрос о приростах. Взяли группу чуваков, которые по утверждениям исследователей занимаются больше двух лет и не употребляют АС. Потом стали их кормить сывороточным протеином (до эксперимента они про него не слышали, наверно?), и хлопцы за 10 недель набрали 5 кг сухой массы!
Интересно, это меня одного удивляет?

Offline Восход
26.07.2008 - 22:52 PM

Восход
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 70/178
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: дрищ
Интересно, а кто нибудь что что нибудь знает про то насколько хорошо потреблять много пищи в жидкой да ктому же еще возможно холодной форме. Не я понимаю что возможно у вас сложилось отношение к еде отчасти как кинуть в топку в нужное время нужные вещества(у самого такое отношение). Просто мысль у меня дурацкая всплывает в голове, а не вредно ли для ЖКТ потребление большого кол-ва холодной пищи(спортпит). + к тому накладывается то что во рту эта пища находится малое время типо когда кусаешь и жуешь тоже ж в ход идут ферменты, и ктому же в мозг может лучше идет сигнал о выроботке бОльшего кол-ва кишечноко сока и прочей лабуды помогающей пищеварению(ну может желчь или еще мало ли что чего я и не знаю). Мало ли вдруг человеческий организм генетически привык жрать белковое в горячем и кусковом виде(мясо). Если пофантазировать, то возможно что усваивается плохо, или мало ли вдруг к расстройству ЖКТ это может привести. Это так все мои догадки, и я не хочу говорить что спортпит вредно, просто очень интересно услышать коментрии по этим вопросам. Вдруг мне такое станут насчет спортпита друзья/врачи/родители заяснять, что тогда например адекватное на это ответить?

tо baha: Слушай, мне интересно узнать твою приверженость дорогим иностранным белкам, в чем суть? Что у нас что ли казеин хуже или БСК хуже делают или сою? Один хрен сырье одно, да и обработка один черт белок да белок? Или наши наябывают, в пакеты говно-баласт сыпят? Хочу просто БСК купить и как протеин юзать или гейнер в смеси с мальтодекстрином. Или может на самом дешевом и галимом протеине сидеть - типа на том же "геркулесе" -молочный белок 80.5%, или еще чем нибудь подобном, просто денег реально мало у меня. И что б с нормального хавчика нужное кол-ва белка набить вписавшись в бюджет не выйдет. З.Ы мне твой стиль суперадекватный и без пустых слов разговора очень знаком прям дежавю, еще на форумах в инете под другим ником сидишь?

Offline gabber
27.07.2008 - 08:05 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

А почему ты считаешь что Автотаз делает машины хуже чем BMW? Ездит ведь... :)

Offline baha
27.07.2008 - 09:36 AM

baha
  • Форумчане

Если пофантазировать, то возможно что усваивается плохо, или мало ли вдруг к расстройству ЖКТ это может привести.

Не надо фантазировать. Нужно просто взять учебник по физиологии человека, открыть раздел, посвященный пищеварению, и после этого в голову перестанут приходить всякие дурацкие фантазии ;)

Вдруг мне такое станут насчет спортпита друзья/врачи/родители заяснять, что тогда например адекватное на это ответить?

А зачем? Тебе не похрену, какие мифы сидят в головах окружающих? Зачем пытаться каждого пытаться переубедить, что от протеина не наступает импотенция? Или ты, как сектант, хочешь всех обратить в качковскую веру? :crazy:

tо baha: Слушай, мне интересно узнать твою приверженость дорогим иностранным белкам, в чем суть? Что у нас что ли казеин хуже или БСК хуже делают или сою? Один хрен сырье одно, да и обработка один черт белок да белок? Или наши наябывают, в пакеты говно-баласт сыпят?

Все очень просто. Заметь, что если человек начинает употреблять импортные белковые добавки, то он уже не возвращается к СНГ-вским. Наверно, неспроста?
А объяснение простое- качество. Разрыв по качеству просто катастрофический. Все дело в том, что в США производство белковых добавок- это очень выгодный бизнес. Встречал оценки, согласно которым крупный город в США потребляет больше добавок, чем вся РФ вместе взятая. Там производство протеина такой же беспроигрышный бизнес, как производство водки в России. А в России производством протеина занимаются компании, для которых это побочный продукт. Выпуск качественного сывороточного протеина требует специального оборудования, заточенного именно под производство протеина. В России никто не станет вкладывать миллионы долларов в такое оборудование, поскольку он их просто не отобьет. Вот выпускать какой-нибудь БСК на оборудовании, которое досталось нахаляву от СССР в ходе приватизации-это могут.

просто денег реально мало у меня.

Вот это и есть объяснение всех твоих метаний. Денег мало- и этим все сказано. Ты просто пытаешься теперь подвести какое-то обоснование, самого себя убедить в том, что можно получить нужное сразу и дешево и качественно.

З.Ы мне твой стиль суперадекватный и без пустых слов разговора очень знаком прям дежавю, еще на форумах в инете под другим ником сидишь?

У меня двойник завелся? Это где ты такого нашел? Кинь ссылку

Offline gabber
27.07.2008 - 14:13 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Оффтоп :)
Сдается мне, что тебя могут с Поповым "попутать" :)

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых