Спортивное питание
29.07.2008 - 10:44 AM
А тренируешься в какое время суток?
Если вечером после работы типо, то я бы поставил сутра первым приемом гейнер вместо протеина, тоесть поменять местами.
29.07.2008 - 11:51 AM
Хм. Я ж не сказал, что я ваще жирный.))
Мне не нужны "чудо" таблетки. И тем более за дешево и по быстрей.
Давайте тогда по порядку.
Хорошо, за сколько реально набрать 10 кг, ну не чистейшего мяса, но быть рельефным просто хорошо питаясь? Для среднестатического человека, в молодом возрасте? Пол года?
На сколько в среднем сократится время, если есть креатин, аминокислоты, протеин? Можете лично по себе сказать?
после таких идиотских постов ни за что не поверю, что стаж два года. про жим вообще молчу
29.07.2008 - 14:28 PM
после таких идиотских постов ни за что не поверю, что стаж два года. про жим вообще молчу
Антох есть люди по 5 лет стажу и такую хрень несут))) Так что не удивляйся.
29.07.2008 - 15:05 PM
гейнер с креатином смешать можно?Да вроде всё норм. Только гейнер сразу после трени, 5 гр. креатина сразу после трени, ну и про обычную пищу тоже не забывай(ешь 5 раз в день не считая протеины и гейнеры.)
а почему после тренировки, я думал гейнер нужен для добавления энергии на тренировке, получается он для востсановления?
To: suahili
А тренируешься в какое время суток?
Если вечером после работы типо, то я бы поставил сутра первым приемом гейнер вместо протеина, тоесть поменять местами.
занимаюсь в 12 дня
встаю в 8
а потреблять лучше действительно с молоком? вроде что-то там лучше усваиваться с соком или просто сладкой водой, нет? И пропорции правильные?
протен 30гр - 150мл
гейнер 150гр - 500мл
29.07.2008 - 15:55 PM
29.07.2008 - 16:31 PM
29.07.2008 - 16:57 PM
Ложку креатина в рот после трени и запивать гейнером. Перед треней за 30 минут тоже можно гейнер и креатин. А мешать можешь хоть с молоком, хоть с соком, хоть с водой. Как больше нравиться.
Бери креатин Power System, CуперСет, Universal, On, Weider, Ultimate. Бери который из этих дешевле. Пей месяц через месяц по инструкции.У меня вопрос я вот занемаюсь вольной борьбой что мне лучше из пищевых добавок употреблять чтоб увеличилась физуха выносливость сила и тд.Одни советуют креатин.Но вопрос какой взять?мне так чтоб гдето на месяца 3 его хватило и желательно получше.Заранье благодарен
29.07.2008 - 22:45 PM
"А объяснение простое- качество." - что такое качество протеина? Протеин- молекула, какое у нее может быть "качество", у нее есть только химический состав(в данном случае нас интресуют соотношение мономеров полимера - аминки) и пространственые навороты, третичная, четвертичная структура.
"А почему ты считаешь что Автотаз делает машины хуже чем BMW? Ездит ведь..." - помойму логически не корректное сравнение протеин и автомобиль. Производство протеина из пищевых продуктов и пищевых отходов это что бля ракетная технология?
Протеин - белок - суть молекула . Какая разница как её выудили и очистили от бутора(углеводов, воды и прочего балласта), потом высушили, может сгранулировали, или может сделали эмульсию и потом осадили коллоид. Тупо физические операции которые на химический состав ее не повлияли. Другое дело пиар и маркетинговые ходы -удобство применения(легкая растворимость- расмешиваемость в эмульсию) типа легко и без комков бодяжится,красивая спонтом практичная упаковка с мерной ложкой, вкус бонАна, клубнички, шоколода, вОнили - аля новый орбит со вкусом дикой спермы, + в нагрузку еще маркетинговые ходы типа "с витамином С", - аминка в нагрузку + еще и еще и ещё хрень(женшень, креатин, липолевая к-та, омега-3 и т.п ) в мизерных кол-вах, или купите 2 пачки нашей бодяги получите в подарок маленькую пачку бесплатно, или как доктор Бренд красуется на упаковке кефира также на пачке с белком красуется естествено знаменитый в кругах спортсмен, или в анатации к этому протеину говорится что новая уникальная технология и сбалансированый состав и что проводились какие то (наверняка совершенно галимые с точки зрения чела этом разбрающегося) иследования шайкой купленых "докторов наук" поставивших свои весОомые подписи и мнения, как это сделано было в витаминах алфавит или в любой другой рекламе ширпотреба. То есть если наш дешевый протеин не бодяжат мукой, если он удовлетворяет бактрериологическим нормам и химическому составу тогда зачем платить гораздо больше? Если кто нибудь, что нибудь вразумительное не ответит на все это или не даст сцылку на реальные книги-статьи где можно прочитать(c удовольствием почитаю) про то, что такое преусловутое "качество" протеина, я буду считать что "качество" протеина развод. Наверняка должны были мысли проскакивать у форумчан подобные моим рассуждениям, но скока я форум не читал, то подобного поста не видел.
30.07.2008 - 00:21 AM
To: Cooler
Для среднестатистического не меньше двух лет, а то и побольше, это если говорить о наборе мышц без жира и только если начал с нуля, это при условии что правильно занимаешься и правельно питаешься и жира набираешь по минимому, что бы не тратить много времяни на сушки. А за 3 месяца можно набрать только 10 кг воды и жира, даже на химоне.
Спс за ответ. 2 года
Можешь посоветовать хороший протеин!?
Пс. еще уточни плиз, чем отличается протеин от гейнера? (протеин просто белок, гейнер еще добавки?)
Блин, и еще вопрос, хочу креатин с транспортом, какого бренда лучше брать?))
У вас понимание 10 кг мяса отличается от моего, ибо я не "в теме".Антох есть люди по 5 лет стажу и такую хрень несут))) Так что не удивляйся.
Я не говорю о рельефе, как у челов, которые на соревнованиях выступают, когда каждую венку видно.
Короче. говорю, жал этот вес, рабочий был 90, нафик мне врать, мы ж в инете...)
Читал когда-то книжечку "Думай 2". Оттуда взял тренировки и по ним занимался. На форумах не сидел, не парился за питание, ел, что было, спал сколько хотел. Вес вроде и большой подымал, но сам был маленький. Если не позанимаюсь пару недель, капец, все куда-то девалось, особенно если гриппом заболеть, ваще мышцы с каждым днем уменьшались. Потом долбаным ванситоном желудок убил, скинул 10 кг. После этого вообще боялся как огня всякие добавки. Просто занимался, до рабочего веса в 90 кг так и не дошел, закончил универ и жизнь координально изменилась.
30.07.2008 - 00:35 AM
Я еще никому тут минус не ставил, но чувствую ты будешь моим первым.Можешь посоветовать хороший протеин!?
Пс. еще уточни плиз, чем отличается протеин от гейнера? (протеин просто белок, гейнер еще добавки?)
Блин, и еще вопрос, хочу креатин с транспортом, какого бренда лучше брать?))
ЧИТАЙ ФОРУМ!!! ВТЫКАЙ ТЕМЫ!!! ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ТУТ ПЛАТНЫЕ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОМЕТКОЙ: "Посоветуйте хороший протеин." или "Чем отличается протеин от гейнера?"
Изменено: Ustas, 30.07.2008 - 08:05 AM
30.07.2008 - 00:57 AM
30.07.2008 - 08:09 AM
протеин возьми Оптимум нутришн.
To: Восход
протеин молекула говоришь?
хочешь дешевый протеин - ешь его. всем в общем-то наплевать
To: Xypxe
тебе бы лучше нестероидную фарму типа рибоксина и милдроната, поливитамины. Креатин тоже можно. И питание наладить.
30.07.2008 - 08:58 AM
"А объяснение простое- качество." - что такое качество протеина? Протеин- молекула, какое у нее может быть "качество", у нее есть только химический состав(в данном случае нас интресуют соотношение мономеров полимера - аминки) и пространственые навороты, третичная, четвертичная структура.
Продукты питания в магазине все одинаковые или отличаются в зависимости от производителя? Кто-то делает такую гадость, что проще сразу выкинуть, а у других почему-то хорошо получается. Парадокс...
Хотя вроде тоже чего там- молекулы одинаковые должны бы быть. Просто у на одном предприятии у сотрудников руки из жопы растут, технология производства не соблюдается, сырье некачественное, условия хранения не выдержаны и оборудование не соответствует требованиям, а на другом все в порядке.
Судя по отзывам, производство российского протеина таки да, ракетная технология. У многих после него такая реактивная тяга развивается, что над толчком взлетают.Производство протеина из пищевых продуктов и пищевых отходов это что бля ракетная технология?
Скока ты всего понаписал-то. А ради чего? Что ты доказать пытаешься?Протеин - белок - суть молекула . Какая разница как её выудили и очистили от бутора(углеводов, воды и прочего балласта), потом высушили, может сгранулировали, или может сделали эмульсию и потом осадили коллоид. Тупо физические операции которые на химический состав ее не повлияли. Другое дело пиар и маркетинговые ходы -удобство применения(легкая растворимость- расмешиваемость в эмульсию) типа легко и без комков бодяжится,красивая спонтом практичная упаковка с мерной ложкой, вкус бонАна, клубнички, шоколода, вОнили - аля новый орбит со вкусом дикой спермы, + в нагрузку еще маркетинговые ходы типа "с витамином С", - аминка в нагрузку + еще и еще и ещё хрень(женшень, креатин, липолевая к-та, омега-3 и т.п ) в мизерных кол-вах, или купите 2 пачки нашей бодяги получите в подарок маленькую пачку бесплатно, или как доктор Бренд красуется на упаковке кефира также на пачке с белком красуется естествено знаменитый в кругах спортсмен, или в анатации к этому протеину говорится что новая уникальная технология и сбалансированый состав и что проводились какие то (наверняка совершенно галимые с точки зрения чела этом разбрающегося) иследования шайкой купленых "докторов наук" поставивших свои весОомые подписи и мнения, как это сделано было в витаминах алфавит или в любой другой рекламе ширпотреба. То есть если наш дешевый протеин не бодяжат мукой, если он удовлетворяет бактрериологическим нормам и химическому составу тогда зачем платить гораздо больше?
Россияне в принципе могли бы выпускать протеин примерно на уровне западных. Если бы у них было соответствующее оборудование. Можно сколько угодно рассуждать о структуре молекулы, о маркетинге, но если оборудования нет, то один хрен ничего не сделаешь.
Проблемы для производителя две: 1.оборудование очень дорогостоящее. 2.такое оборудование используется только для производства протеина в силу специфичности процесса производства (ионный обмен или прогон через сверхмелкие керамические фильтры требуется только для производства протеина).
Пока что никто из российских или белорусских производителей не решился вложить несколько десятков миллионов долларов в производство протеина. Слишком рискованно, видимо. Это тебе не водку с пивом делать.
Так что все просто: нет оборудования, значит и протеина нормального быть не может. Может появляться только максимум БСК (сколько там белка до добавления ароматизаторов и вкусовых добавок? Процентов 60-65 максимум?)- низкосортный концентрат с непозволительно большими по западным меркам примесями лактозы, жира
Шантажируешь? Ты еще скажи, что если до 22.00 тебе не предоставят доказательства того, что западные протеины лучше, ты из окна выпрыгнешь.Если кто нибудь, что нибудь вразумительное не ответит на все это или не даст сцылку на реальные книги-статьи где можно прочитать(c удовольствием почитаю) про то, что такое преусловутое "качество" протеина, я буду считать что "качество" протеина развод.
Считай как хочешь. Форум не для того, чтобы кому-то что-то доказывать
30.07.2008 - 09:15 AM
30.07.2008 - 11:26 AM
Ты похоже обчитался динозавриков, у большинства из которых денег еле хватает на Протеин номер 2.
Я с таким же упехом могу судить о BMW например, ни разу им не руливши, зато с опытом вождения автотазов
30.07.2008 - 11:53 AM
ай какой молодец! Ай да умница! Все так, все правильно, кушай атлант, кушай на здоровье, набирай 150 кг сухой массы! Купи сразу 40 пачек, чтобы на будущее хватило, когда монстром станешь, добавляй его в еду тоже. Очень здорово получится! Дозировку увеличь в два раза, что б уж торкнуло наверняка!
Изменено: Tyler, 30.07.2008 - 11:54 AM
30.07.2008 - 11:57 AM
Ты полагаешь что нет разницы между белком охуяреным как ты расписал и соевой мукой из протеина №1?
Протеин №2 безусловно слаще, ибо там сухое молоко в составе вместо соевой муки
To: gabber
To: Восход
Ты похоже обчитался динозавриков, у большинства из которых денег еле хватает на Протеин номер 2.
30.07.2008 - 13:05 PM
Пора таким правдорубам и мыслителям выдавать "поощрения", на моей памяти это третийЧто-то тот диалог в флуд сваливался отвечу и спрошу про главное.
"А почему ты считаешь что Автотаз делает машины хуже чем BMW? Ездит ведь..." - помойму логически не корректное сравнение протеин и автомобиль. Производство протеина из пищевых продуктов и пищевых отходов это что бля ракетная технология?
Протеин - белок - суть молекула . Какая разница как её выудили и очистили от бутора(углеводов, воды и прочего балласта), потом высушили, может сгранулировали, или может сделали эмульсию и потом осадили коллоид. Тупо физические операции которые на химический состав ее не повлияли. Другое дело пиар и маркетинговые ходы -удобство применения(легкая растворимость- расмешиваемость в эмульсию) типа легко и без комков бодяжится,красивая спонтом практичная упаковка с мерной ложкой, вкус бонАна, клубнички, шоколода, вОнили - аля новый орбит со вкусом дикой спермы, + в нагрузку еще маркетинговые ходы типа "с витамином С", - аминка в нагрузку + еще и еще и ещё хрень(женшень, креатин, липолевая к-та, омега-3 и т.п ) в мизерных кол-вах, или купите 2 пачки нашей бодяги получите в подарок маленькую пачку бесплатно, или как доктор Бренд красуется на упаковке кефира также на пачке с белком красуется естествено знаменитый в кругах спортсмен, или в анатации к этому протеину говорится что новая уникальная технология и сбалансированый состав и что проводились какие то (наверняка совершенно галимые с точки зрения чела этом разбрающегося) иследования шайкой купленых "докторов наук" поставивших свои весОомые подписи и мнения, как это сделано было в витаминах алфавит или в любой другой рекламе ширпотреба. То есть если наш дешевый протеин не бодяжат мукой, если он удовлетворяет бактрериологическим нормам и химическому составу тогда зачем платить гораздо больше? Если кто нибудь, что нибудь вразумительное не ответит на все это или не даст сцылку на реальные книги-статьи где можно прочитать(c удовольствием почитаю) про то, что такое преусловутое "качество" протеина, я буду считать что "качество" протеина развод. Наверняка должны были мысли проскакивать у форумчан подобные моим рассуждениям, но скока я форум не читал, то подобного поста не видел.
30.07.2008 - 13:15 PM
30.07.2008 - 13:34 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых