та обычная цель - дополнение к рациону быстроусвояемого белка для наилучшего восстановления.
Тогда уж лучше добавить пару порций VP2 или Нектара. Они усвоятся быстрее чем эти диматайзовские 4800, да и качественнее эти изоляты. Правда цена на них не для всех подходит, но имхо эти порошочки того стоят.
а перед треном хавать суперВей для того чтобы максимально защитить свои мышцы от катаболизма при трене чтобы мои мышцы не шли втопку а амины как легкий источник энергии шли вместо мышцы в жар.
Супервей 2000 полностью усвоятся за 15 минут

Не успеешь размяцца, а они уже "кончацца"
Тут однозначный вариант - долгоиграющий протеин или же такая ж долгоиграющая обычная еда. Ustas & baha (как минимум) не раз уже это тут поминали.
Лично я жру горсть Амино-Голдов штук 10 + столько же бца 1000 от ON сразу после тренировки. И не для того чтобы амины "шли вместо мышцы в жар"

Ну вообще хорошие амины буду брать для того чтобы в самые ответсвенные периоды хавать - вот и всё впринцыпе.
Вот это пральный подход! Сам таскаю с собой кейсик (поменьше чем у Колемана

) на работу со всякими аминами и ништяками для таких целей.
Я ж и пишу что решу что буду хавать с пиремами пищи Дюматайз или Юни-Ливер аока еще точно не решил...
Тут выбор однозначно в пользу Юниливера. Буржуины его обожают, да и нашим супер-бизонам типо Андро нужно доверять