Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Greeder
30.07.2008 - 13:39 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
То есть если наш дешевый протеин не бодяжат мукой, если он удовлетворяет бактрериологическим нормам и химическому составу тогда зачем платить гораздо больше?

Если бы, да кабы... Ну не плати больше, кушай отечественный протик, потом всем расскажешь какой на вкус, как ты там сказал: "вскус дикой спермы". Хотя тут это никому не интересно, если честно. У нас тут понимаешь ли "чиста, канкретна из принципа" все агитируют за импорт. типа предатели - не хотят свое здоровье класть на алтарь отечественного производителя и все тут!
Кстати про автомобиль это нормальное сравнение: какая разница, ведь по стандартам качества Ростехнадзора ВАЗ проходит на ура, ну тогда нах*й эти БМВ, машина есть машина - четыре колеса, руль, бензин жрет, по дороге катится, зачем платить больше?

ЗЫ Удачи в каче, "патриот". ;)

Что правда руские протеины бодяжат? И там явное не соответствие заявленого кол-ва белка на 100г к реальному, действительно есть факты?

Больше читай - меньше пиши.

Offline PumpIt
30.07.2008 - 13:58 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист

На почитай, данные немного староваты, но не думаю что что-то сильно изменилось

http://zonapravdy.narod.ru/

Offline Ustas
30.07.2008 - 14:07 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен

Геркулес тот стоил 190-200 р за кг. БСК 80 стоит тоже 200р за кг, но БСК то наверное круче.

тебя самого такие цены немного не настораживают? самый дешевый творог, в котором 16-18 % казеинового белка стоит столько же. мясо - дороже. так что там может быть в составе этого "протеина"? наверное наши производители просто спонсируют русских качков, а они этого не понимают и не ценят.

Offline baha
30.07.2008 - 14:24 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
To: Восход

На почитай, данные немного староваты, но не думаю что что-то сильно изменилось

http://zonapravdy.narod.ru/

По поводу этого списка в свое время было довольно много шума.
ЗАО "Суперсет" (производитель "Whey Pro") быстро отреагировало на этот список и заявило, что разберется- правда это или наглый наезд и поклеп на компанию. Звучало это весьма грозно и с недвусмысленными намеками на происки недоброжелателей. Однако в ходе разбирательства выяснилось, что сырье (белорусский концентрат БСК) не отвечает зявленным параметрам и в некоторых партиях содержание белка реально было более чем в 2 раза ниже заявленного. Суперсет принес извинения потребителям и заверил, что отныне каждая партия сырья будет проходить контроль во избежание подобных инцидентов. Одновременно они заявили, что попытки добиться от поставщика соблюдения стандартов не увенчались успехом. Белорусский производительна своем оборудовании никак не мог добиться выпуска концентрата с заявленным процентом белка, что в конце концов и признал после нескольких безуспешных попыток. В итоге суперсет плюнул на это, поставщика менять не стал (из-за отсутствия альтернативы), но, чтобы не обманывать потребителей, стали на этикетке писать меньшее содержание белка. Раньше было 60% белка, а стало 50%. Сказали, что большего, к сожалению, добиться не смогли, но теперь гарантируют, что 50% там действительно есть.

История вообще показательная. ЗАО "Суперсет" повело себя в данной ситуации очень достойно, явно дорожа своей репутацией. Повысить качество они не смогли из-за технологической отсталости поставщика, но по крайней мере разобрались и внесли изменения в информацию о продукции, чтобы не вводить в заблуждение потребителей. Можно было, конечно, перейти на импортное сырье, но это сразу перевело бы продукцию в другую ценовую категорию, а конкурировать там с американцами малореально.

А остальные производители либо просто проигнорировали критику, либо отделались комментариями в духе " не пиздите, все у нас охуительно".

Так что делайте выводы

Offline Юный Атлет №2
30.07.2008 - 15:54 PM

Юный Атлет №2
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 85/185
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: ручник
Можешь всё же напрячься и сделать анализы российских протеинов (ну которые сам кушаешь)? Что бы нам тут не рассуждать голословно.

Да и тебе самому, думаю, должно быть интересно как дело обстоит на самом деле.

Offline Cooler
31.07.2008 - 00:19 AM

Cooler
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/182
  • Стаж / Возраст: 1/26
  • Кто: лыжник
Лучше б советов дали.
frishpa, ваще написал, как все задолбали, еманарот, это форум, тебя долбает общение, так какого хрена читаешь его???

Я чучуть позагонялся конечно, знаю разницу между гейнером и протеином :)

Но на счет 10 кг, не пошутил, я просто думал, что когда распирает, это и есть мясо, тогда вспомнил, как меня всегда перло, а потом все здувалось, т.е. на самом деле мышцы не росли, они только набирали воду да жирок.

Протеин я уже узнал, какой лучше, благодаря админу.

Следующий вопрос - это креатин с транспортом!!
Прошу посоветовать, народ вы знающий, хороший креатинчик нужен!

По поводу отечественных добавок.
У кого-то есть опыт поедания Ванситона?
У одного у меня чуть печень потом не отвалилась?

Offline Werewolf
31.07.2008 - 10:17 AM

Werewolf
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/176
  • Стаж / Возраст: 5/20
  • Кто: культурист
To: Cooler заходи сюда и читай, что умные люди пишут http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8523

Offline Ustas
31.07.2008 - 14:19 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

так - кулера и подобных костерим поменьше, в конце концов народу много, а кулер один - быстро кончится :) один раз сказали - и хватит.

теперь либо советы по его вопросу, ссылки на прошлые обсуждения, либо ничего.
это относится и к другим подобным новичкам.
если хочется дать оценку пользователю - можно и нужно менять репутацию.

Offline Andro27
31.07.2008 - 21:49 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
а мне вот интересно мнение знающих людей о фирме вейдер? заслуженно ли она называется брендом?

Offline Cooler
31.07.2008 - 22:14 PM

Cooler
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/182
  • Стаж / Возраст: 1/26
  • Кто: лыжник
так - кулера и подобных костерим поменьше, в конце концов народу много, а кулер один - быстро кончится :) один раз сказали - и хватит.

теперь либо советы по его вопросу, ссылки на прошлые обсуждения, либо ничего.
это относится и к другим подобным новичкам.
если хочется дать оценку пользователю - можно и нужно менять репутацию.

Полностью вас поддерживаю)

Господа качки, прошу помочь с выбором креатина(с транспортом лучше? тогда с транспортом) и гейнера, с которым я буду сжигать ненужный жирок...

Пс. gabber, спасибо о великий, что Вы уделили мне внимание и добавили еще один пункт в мою репутацию. Кстати, имбицил правильно пишется с буквой Е, т.е. имбЕцил!! Учите русский.

Werewolf, спасибо за ссылку, уже читаю.

Offline Ustas
01.08.2008 - 08:41 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

To: Санчез
Альфавит очень неэффективный препарат по соотношению цена-качество. Тем более если завышать его дозировку.

хм... разные люди по-разному пишут :) трактор например его хвалил :) а эксплоит ругал - за "цыплячьи" дозировки.
а ты вообще непонятно что под качеством подразумеваешь :) а насчет спортивных комплексов... думаю так себе они - завышенные дозировки это единственное их преимущество и то сомнительное, с учетом того, что одни витамины и минералы блокируют усвоение других. к тому же аптека рулит в любом случае.

To: Cooler
все-таки поменьше понтов. побольше собственных усилий в поиске.
с гейнером ты скорее будешь набирать жирок, так что... учи матчасть. с креатином - купи любой импортный моногидрат, запивай соком или водой с сахаром. а там подумаешь - нужны ли тебе креалкалины и прочее.

Offline Morten
01.08.2008 - 10:22 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
У кого-то есть опыт поедания Ванситона?

Че это вообще такое?

Offline gabber
01.08.2008 - 11:43 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
хм... разные люди по-разному пишут :) трактор например его хвалил :) а эксплоит ругал - за "цыплячьи" дозировки.
а ты вообще непонятно что под качеством подразумеваешь :) а насчет спортивных комплексов... думаю так себе они - завышенные дозировки это единственное их преимущество и то сомнительное, с учетом того, что одни витамины и минералы блокируют усвоение других. к тому же аптека рулит в любом случае.

Алфавит-эффект с цыплячьими дозировками стоит от 300р месяц. Опти-мен с бычьими дозировками 400руб в месяц :)

Я больше года до опти-менов ел алфавит (обычный правда, не эффект). И разница с Опти-менами просто небо и земля. От Опти-менов лично у меня резко повысилось либидо и стоять стал часто и в неподходящих местах :crazy: Самочувствие было отличное, высыпался всегда... хотя спал в реднем по 6 часов. На тренировках тоже жопу рвалось нормально :kach3:

Offline Ustas
01.08.2008 - 11:58 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Я больше года до опти-менов ел алфавит (обычный правда, не эффект). И разница с Опти-менами просто небо и земля. От Опти-менов лично у меня резко повысилось либидо и стоять стал часто и в неподходящих местах :crazy: Самочувствие было отличное, высыпался всегда... хотя спал в реднем по 6 часов. На тренировках тоже жопу рвалось нормально :kach3:

казалось бы - причем тут витамины. в оптимене в состав входит масса веществ, которых нет в алфавите и витаминами они не являются. давай будем пропик с оптименом сравнивать?:)

можно сравнивать содержание витаминов, имеющихся в обоих препаратов, да и то хз что получится, учитывая разную усвояемость.

PS а стояк - вообще показатель неизвестно чего...

Offline baha
01.08.2008 - 12:02 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Алфавит-эффект с цыплячьими дозировками стоит от 300р месяц. Опти-мен с бычьими дозировками 400руб в месяц :)

Ты Опти-мен в каких дозировках пьешь? По мне рекомендованные 3т/день- многовато. Привозил друзьям- остались очень довольны (жены тоже), хотя пили по 1т/день. В этом году себе тоже взял. Если пить по 1 таблетке, то вообще недорого- упаковка на полгода.

Offline gabber
01.08.2008 - 12:34 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Обычно пил по 3 как написано :) Но не всегда удавалось соблюдать дозировку, иногда в различных поездках/командировках и прочих мозгоепствах на работе пропускал. В целом говорю же очень доволен :)
С сентября планирую начать жоровые/силовые тренировки и как раз новый "курс" опти-менов. Если не забуду, отпишусь об ощущениях, прежде всего ЦНС :)

Offline Скандинав
02.08.2008 - 17:49 PM

Скандинав
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/186
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: билдер
Итак, еще пару вопросов знатокам спортпита:
-амины Ultimate Nutrition Amino 2000?
-амины BioTech Mega Amino 3200?
-амины Optimum Nutrition BCAA 1000?

Прошу ваши оценки и отзывы по каждому продукту...

Изменено: Скандинав, 03.08.2008 - 12:25 PM

Offline PacMan
02.08.2008 - 18:15 PM

PacMan
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/-
  • Стаж / Возраст: 4/20
Через пару дней еду за питанием ( в частности, аминокислоты, протеин, креатин )
Посоветуйте фирму производителя хотя бы аминок ??? Просто выбор велик, аж глаза разбегаются... Заранее спасибо :) :)

Offline Санчез
02.08.2008 - 18:20 PM

Санчез
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/188
  • Стаж / Возраст: ~04.2008
  • Кто: пляжник
Там определишься уже.

Offline Ильяс
02.08.2008 - 18:24 PM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер
Протеин Голд Стандард от ON
Аминки Amino Gold от Ултимейта,или 1900 от Юниверсал
Креатин я хаваю от Dymatize,вообще бери от любой фирмы )

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Google (1)