To: PacMan
Протеин Голд Стандард от ON
Аминки Amino Gold от Ултимейта,или 1900 от Юниверсал
Креатин я хаваю от Dymatize,вообще бери от любой фирмы )
Как ты можешь так просто советовать?Пусть прочитает про личные рейтинги, и там уже сам решит.
To: PacMan
Протеин Голд Стандард от ON
Аминки Amino Gold от Ултимейта,или 1900 от Юниверсал
Креатин я хаваю от Dymatize,вообще бери от любой фирмы )
Ок, сенькс.хм... разные люди по-разному пишут
трактор например его хвалил
а эксплоит ругал - за "цыплячьи" дозировки.
а ты вообще непонятно что под качеством подразумеваешьа насчет спортивных комплексов... думаю так себе они - завышенные дозировки это единственное их преимущество и то сомнительное, с учетом того, что одни витамины и минералы блокируют усвоение других. к тому же аптека рулит в любом случае.
To: Cooler
все-таки поменьше понтов. побольше собственных усилий в поиске.
с гейнером ты скорее будешь набирать жирок, так что... учи матчасть. с креатином - купи любой импортный моногидрат, запивай соком или водой с сахаром. а там подумаешь - нужны ли тебе креалкалины и прочее.
Украинское спортивное питание, у вас на форуме вычитал, что немецкое серье закупают, у нас(в Украине) "дорабатывают" и продают.У кого-то есть опыт поедания Ванситона?
Че это вообще такое?
Изменено: Скандинав, 02.08.2008 - 21:35 PM
Из своего опыта, жесткое растройство желудка, 2 недели практически ничего не ел, просто еда не переванивалась, хавал и блевал, апетит вообще отсутствувал.
Пил чуть меньше нужной дозы.
А этот вопросик так никто и неуважилИтак, еще пару вопросов знатокам спортпита:
-амины Ultimate Nutrition Amino 2000?
-амины BioTech Mega Amino 3200?
-амины Optimum Nutrition BCAA 1000?
Прошу ваши оценки и отзывы по каждому продукту...
У ультимейта зависит от того, какие именно амино 2000 ты имел в виду. Whey Supreme 2000- прессованный протеин, а Super Whey Amino 2000- нормальные аминокислотыА этот вопросик так никто и неуважил
Тогда, когда плохо стало, ваще ниче не переваривал. Сейчас все отлично!To: Cooler
А обычную жратву ты всю нормально перевариваешь?
Dymatize Super Amino 4800 можешь сразу вычеркнуть.To: gabber
выбор свой я еще не сделал - пока только выбираю, но круг уже существенно сузился.
Буду выбирать из:
-Dymatize Super Amino 4800
-Ultimate Super Whey Amino 2000
-Universal Amino 1900
Все зависит от того, по какому основанию проводится сравнение. Если к сравнению допускать только гидролизованные амины, то большинство вообще не попадет в это сравнениеПС тогда нихрена не пойму, почему в паралельной теме по поводу сравнение аминок Дюматайз явно выигрывает, хотя по составу читал - и получается что это протеин прессованый
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых