Спортивное питание
04.12.2005 - 13:02 PM
06.12.2005 - 00:37 AM
06.12.2005 - 05:21 AM
06.12.2005 - 11:38 AM
06.12.2005 - 14:52 PM
09.12.2005 - 22:00 PM
09.12.2005 - 23:51 PM
Это ведь не производитель, а тип белка? Яичный и сывороточный изолят.
10.12.2005 - 00:52 AM
Расскажи как прет от него.
Конечно, приходилось пробовать и мне кое какого фуфла, и потом сделал вывод что не стоит бросать деньги на ветер. Что касается протеина покачественей, то уже о том это можно судить, как он воспринимается самим организмом по составу продукта, усваивается очень неплохо, а от фуфла только ходишь пердишь, или двери туалета начинают открываться намного чаще, и вобще таким образом вредишь только здоровью,а именно желудку. По каким еще конкретным показателям мог бы сказать про "whey pro" и тому подобное, как он прет, ну незнаю, потому как если определять по внешнему например виду, то не думаю что могут быт конкретные показатели, которые определят именно насколько он повлеял. Но мое мнение выбора за ним, так это однозначное. Насчет соотношения качества и цены, то по крайней мере для меня неплохой выбор был бы "Cytogen" whey pro, например у такого же продукта производителя "universal", преимущества практически никакого (в одной порции белка больше на 2грамма, и чуть витаминов дакинуто) а цена повыше. И платить например больше, так нет совсем смысла.
Добавлено Vitamin_C в [mergetime]1134165151[/mergetime]:
Как часто и когда нужно пить протеиновый коктель? Я пью после каждой тренировки, у нас в зале продают. Это нормально? А так кефир каждый день.
Во первых каждый человек индивидуальный, и поэтому не может быть строго установленна белковая порция, или общее употребляемое колличество белка за день. Во вторых, белки надо считать также по своему весу, чаще всего для лучшего прогресса рекомендуется в день употребить 2грама белка на 1 свой кг вес тела. К чему я это, а к тому, что судя по всем расчетам белка употребляемого за день, также нужно и определить сколько должен выпить коктелей. Зависит еще от того, сколько белка также получаешь и из простой пищи. Можно пить 2 раза в день. Днем, а также и сразу после тренировки. Если пить перед сном, то рекомендуется выпивать коктель с таким белком, который медленнее усваивается. Также если пьешь кефир, то можешь его лучше делать смешивая миксером кинув туда еще творога, потом или чуть сахара по вкусу, или фруктов каких нибудь (например порезать яблоко, киви, или банан, я лично еще его люблю уничтожать в закуску с сушеным ананасом
10.12.2005 - 13:20 PM
10.12.2005 - 17:48 PM
10.12.2005 - 19:54 PM
Вообще то если там было что то в роде "мегамасс", то это ведь уже считается не протеин, а так называемый гайнер, тут уже само название говорит само за себя. И то что он больше зажирел, то это не удивительно, потому как в его составе есть не только белки, но и не мало углеводовМой друг тоже пил протеин назывался он МЕГА МАС--и какойто там еще номер так вот он просто зажирел.
12.12.2005 - 09:23 AM
Так в чем проявился твой "экспертный" выбор? Ну выбрал ты изолят, а производит его кто?
![]()
Конечно же нет, в смысле не производитель (очень банальный вопрос) А что касается производителей, то выбор старается быть на основе в общении с теми, кто уже имеет достаточно хороший опыт в этой сфере, также конечно может быть и свое мнение, употребляя той или иной продукт
Кроме того, Whey pro это вообще непонятно что.
Whey - это сыворотка + isolate, все вместе получается сывороточный изолят. А ты пишешь - Whey или isolate. Насколько я знаю, другого изолята, кроме сывороточного и нет.
Только изолят, по-твоему, можно употреблять? Значит, яичный протеин - нафиг? А он является эталоном белка. А казеиновый протеин - тоже негодится?
12.12.2005 - 12:53 PM
Есть Яичный но он ездец дорогой.Насколько я знаю, другого изолята, кроме сывороточного и нет.
18.12.2005 - 00:22 AM
Так в чем проявился твой "экспертный" выбор? Ну выбрал ты изолят, а производит его кто?
Кроме того, Whey pro это вообще непонятно что.
Whey - это сыворотка + isolate, все вместе получается сывороточный изолят. А ты пишешь - Whey или isolate. Насколько я знаю, другого изолята, кроме сывороточного и нет.
Только изолят, по-твоему, можно употреблять? Значит, яичный протеин - нафиг? А он является эталоном белка. А казеиновый протеин - тоже негодится?
Выбор не "экспертный" конечно, как вижу создалось мнение, так как не хочу создавать впечатление эксперта. Да, небольшое замечание принемается, просто у меня уже выработалась привычка сокращенных названий, так как эту тему не однакратно уже у нас вдоль и поперек исколесили на нашем другом, литовском форуме (если кому интересно могу дать адрес) . Так что уточню что имел в виду - просто whey pro - сывороточный протеин, и, whey isolate - сыворотночный изолят, вот и все "великие мудрости".
Насчет того что по моему нужно употреблять только сывороточный протеин? С чего было взято интересно такое мнение что остальное не обязательно? Очень однако интересно, и я имел в виду то, что косается добавок, и что в базовом выборе лучше выбрать. И напоминание поетому теорий об эталоне белка было не обязательным. Яичный белок можно (и может даже и лучше, кому как) получить из пищи, а вот сыворотночный белок так точно не из каждой пищи можно получить.. Казейновый протеин? почему не годиться? еще как годиться, только еще раз напомню, что по крайней мере на мой взгляд выбора, придпочитаю из добавок брать то, что имеет "базавою" необходимость, и казейновый протеин я за очень большую необходимость в добавках хотя бы для себя, так точно не считаю. А если уже заводить о протеинах общую тему, так тут само сабой что тема будет широких взглядов
Guest_СилачЪ_*
18.12.2005 - 17:17 PM
19.12.2005 - 23:10 PM
26.12.2005 - 19:22 PM
26.12.2005 - 19:43 PM
Я стал юзать Ultimate Nutrition протеины и гейнеры - не самое дорогое питание, а состав, вкус, растворяемость просто отличные. + у них гейнер сразу с креатином.
А так я много чего юзал - Мультипауэр, и тп - всего уж не упомнишь - в спортивном магазине есть все - уж там сравниваю по совету продавца, составу, цене
Всякие фирмы можешь посмотреть - sportfit.ru
26.12.2005 - 19:51 PM
05.01.2006 - 22:37 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых