Спортивное питание
12.09.2008 - 09:21 AM
но-эксплод? :-)
Первые три тренировки пиздец полный.
Не мог стоять на месте, внутренняя дрожь, хотелось что-то сломать.
сил столько, что не чувствуешь весов в руках, нет усталости.
Следующие тренировки явный эффект снижается, но остается много энергии, очень быстрая восстанавливаемость.
Занимался 4 раза в неделю с ним, не чувствуя усталости.
Самое главное - пить на ГОЛОДНЫЙ желудок. Я занимаюся с утра, поэтому приходилось вставать раньше на 2 часа. Жрал овсянку, а потом проходило 1.5 часа и за 20 минут до трени я пил но-экслод.
Проверил - на сытое пузо (особенно если там есть чтото белковое) вообще не прет. Желудок должен быть пустой, чтобы аж под ложечкой сосало. За энергию не беспокойся, ее будет полно и без килограмового завтрака.
Да и еще, настроение сцуко поднимает :-) Выпиваешь, и даже если был не в духе, через 20 минут начинаешь улыбаться.
Пил его только в дни тренировок, на банке написан, что его надо каждый день жрать, просто имхо производитель ждет по-скорей новую покупку.
12.09.2008 - 10:02 AM
Так не мешай творог с клетчатками то всякими
Просто я допустим от творого в сухомятку уже блюю и смотреть на него не могу. А в коктейле заибись... и никакой тяжести не чувствуется
12.09.2008 - 10:03 AM
Спасибо за развернутый ответ.
12.09.2008 - 10:25 AM
А есть каке-нибудь отзывы кто пробовал о Dymatize Mega Gainer
а я, его только и пил, по 16 черпаков в день, 4*4, перло хорошо )
http://testosteron.ru/index.php?p=see&name=1129
12.09.2008 - 10:26 AM
To: Ustas
Правильно думаешь. Необработаная клетчатка практически вся в унитаз пойдет, перевариваться долго будет, желудок забьется а толку нуль. Надо обработанные на пару брать.
Уже давно перестал геркулес потреблять в любом виде. Делаю собственные гейнеры протеин + бананы/варенье и никакого творогу в миксер и порядок.
Творог в гейнере - это слишком. Это из серии перемешаем сейчас, в желудке все равно потом перемешается заменитель пищи так сказать. Тяжеловат творог в смешанном виде с хрен пойми чем. Хотя кому как. Просто из личного опыта - изврат, и спится плохо, тяжесть в желудке и все такое. Мысль одна - "просраться бы" - так не получиться. Так всю ночь и ворочаешся то ли массу набираешь, то ли завороток кишок зарабатываешь.
+1
ребята. что за гейнер с творогом? это уже не гейнер а заменитель пищи. про клетчатку молчу-уже дано известно что клетчатка плохо переваривается плохо. а уж сырой геркулес и того хуже...в итоге подействует как ёршик-кишки прочистит. а от гейнера это нужно? нифига. самые большие плюсы у гейнера как раз быстроусвояемость и легкоусвоямость, без всяких "ёршиков" внутри потом. так что мальтодекстрин как раз самое то. можно в мешках покупать и самому досыпать в протеин. цена меньше чем у обыкновенного гейнера не станет, но типо универсально: не досыпал мальтодекстрин-у тебя протеин, посыпал-гейнер.
п.с. про выброшенные деньги на ветер-громко сказано. если учесть стоимость-он не дороже стоит чем входящий в его состав протеин.
12.09.2008 - 11:40 AM
To: Ustas
Правильно думаешь. Необработаная клетчатка практически вся в унитаз пойдет, перевариваться долго будет, желудок забьется а толку нуль. Надо обработанные на пару брать.
а вот интересно, что же такого волшебного случается с клетчаткой после тепловой обработки, что она свои свойства меняет?
12.09.2008 - 11:44 AM
Клетчатка вообще-то и не должна перевариваться, а именно отправляется в унитаз.Необработаная клетчатка практически вся в унитаз пойдет, перевариваться долго будет
12.09.2008 - 12:12 PM
.Первые три тренировки пиздец полный.
Не мог стоять на месте, внутренняя дрожь, хотелось что-то сломать.
сил столько, что не чувствуешь весов в руках, нет усталости
у меня ничего подобного не было ( правда я пил Vault от San, но они похожи. А на голодный желудок пить вообще жесть. По-крайней мере Волт, желудок накроется. Как кстати но-эксплод по вкусу? Тоже пить противно?
Изменено: Toretto, 12.09.2008 - 12:14 PM
12.09.2008 - 14:32 PM
Как кстати но-эксплод по вкусу? Тоже пить противно?
да нет, нормально. я апельсиновый брал.
как оранж-сода
в желудке вообще никаких неприятных ощущений.
насчет того что они похожи - сравни содержание сам))
http://www.bodybuilding.com/store/san/vault.html
http://www.bodybuilding.com/store/bsn/xplode.html
14.09.2008 - 15:06 PM
To: Mr. Raven
To: Jub
To: dr.Zlo
Короче хлопцы, вот вам отличные базовые варианты самодельных гейнеров:
Дневной гейнер:
400мл воды или молока
50-100гр геркулеса
50-100гр клетчатки или отрубей (продаются в супермаркетах в банках или пакетах)
1-2 скупа любимого вкусного протеина
1-2 ст. ложки арахисовго масла/пасты
Все это в блендер (желательно такой как в фильмах про Коляна или Декстера) и вуаля. Очень полезный и питательный гейнер, БЖУ можно подсчитать и подкорректировать под себя под свой вес.
Ночной гейнер:
400мл фруктвого йогурта с бифидобактериями и прочими полезностями
1 пачка нежирного творога
немного сушеных персиков или абрикосов или кураги, вобщем по вкусу...
Опять же все в блендер и офигительный мицеллярный коктейль готов. Пару раз в день дневной гейнер, на ночь ночной, и попрет у вас масса. Плюс с желудком и с пищеварением не будет проблем, жрать сможете больше и срать будете чётко и по расписанию
И забудьте раз и навсегда про покупные гейнеры. На нашем рынке из качественных гейнеров только Труе-масс и Ап йор масс, но они даже для буржуев "freaking expensive". Всякие остальные "серьезные" массы и диматайзы есть буллщит.
Вроде все....
Надо мне такой гейнер делать и в школу брать. Я только наверно буду миндальное масло а не арахисовое или вообще без него. Клетчатка это как по немецки и где можно купить( это я тем кто из Германии)
14.09.2008 - 15:17 PM
Если будешь кидать геркулес - клетчатку не надо.Клетчатка:
пищ.:faser f (Zakhar); Faserstoffe m; Fasern f
общ.: Zellengewebe n
мед.: Zellstoff m
Ее обычно добавляют, если все составляющие шейка порошковые.
Много клетчатки - тоже не всегда гут.
А вдруг на учебе метеоризм припрет?
Жиры если не будешь добавлять - возьми маленькую баночку с капсулами рыбного жира/масла льняного семени или другого "полезного" жира.
Изменено: tim, 14.09.2008 - 15:18 PM
14.09.2008 - 15:32 PM
Если будешь кидать геркулес - клетчатку не надо.
Ее обычно добавляют, если все составляющие шейка порошковые.
Много клетчатки - тоже не всегда гут.
А вдруг на учебе метеоризм припрет?
Жиры если не будешь добавлять - возьми маленькую баночку с капсулами рыбного жира/масла льняного семени или другого "полезного" жира.
Вот где бы это тут купить я имею ввиду Геркулес этот.
14.09.2008 - 15:35 PM
Пойдие, овсяная крупа - просто зерна овса.
"Геркулес" - обработанные зерна овса.

Овсяную крупу сам никогда не пробовал
Изменено: tim, 14.09.2008 - 15:39 PM
14.09.2008 - 16:52 PM
Только геркулес придется на месте кидать, чтоб не разбух, пока в рюкзаке будет.
14.09.2008 - 16:58 PM
To: AntonKM
Только геркулес придется на месте кидать, чтоб не разбух, пока в рюкзаке будет.
а если разбухнет че такого? Наоборот же лучше глотается тогда.
14.09.2008 - 17:08 PM
Не уверен в кошерности миндального масла как замены арахисовому
15.09.2008 - 02:34 AM
Как бы любой продукт после тепловой обработки лучше усваивается, а если на пару, то полезных веществ разных остается в продукте больше. Пароварка - залог правильного здорового питания - минимум жиров, холестеринов и т.п. и максимум витамино/миниральных и пр. веществ сохраненных в продукте
Хотя обработанное паром и приготовленное на пару немного разные вещи, тем не менее.
To: baha
По большому счету согласен.
Изменено: L_po, 15.09.2008 - 02:36 AM
15.09.2008 - 09:09 AM
так ты наверное блендером смешивать будешь - он все размолотить в однородную массуа если разбухнет че такого? Наоборот же лучше глотается тогда.
15.09.2008 - 10:11 AM
При термической обработке витамины Ёк! т.е. разрушаютсяTo: gavial
Как бы любой продукт после тепловой обработки лучше усваивается, а если на пару, то полезных веществ разных остается в продукте больше. Пароварка - залог правильного здорового питания - минимум жиров, холестеринов и т.п. и максимум витамино/миниральных и пр. веществ сохраненных в продукте
Хотя обработанное паром и приготовленное на пару немного разные вещи, тем не менее.
To: baha
По большому счету согласен.
Поэтому, чтобы получать витамины, надо есть свежие продукты.
15.09.2008 - 10:21 AM
аха - так говорят. Полазал, почитал про сыроедение - некоторые витамины вообще не усваиваются из сырых продуктов. И потом, потери при готовке - 3-5 % витаминов, что не критично совершенно на мой взгляд.Поэтому, чтобы получать витамины, надо есть свежие продукты.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых