ешо персик норм
говорили несъедобен фруктовый микс, но это тоже кому как
To: Капрал Тот
да в ИЗО-100 должно быть 89% белка
усвоение то прошло норм или как??
за такие деньги он должен работать
ешо персик норм)
говорили несъедобен фруктовый микс, но это тоже кому как
да в ИЗО-100 должно быть 89% белка
усвоение то прошло норм или как??
за такие деньги он должен работать
Нектар пробовал вишневый - зашибенный. При условии, что раньше я всегда брал только шоколадный вкус, а если его не было остальными "давился"... Размешивал и с молоком и с водой - все равно нравился. Сейчас взял "шоколадный трюфель" - по мне так обычный шоколадный, т.е. ничего сверхъестественного по сравнению с остальными протеинами шоколадного вкуса я не ощутил. При этом он хорош только с молоком, а с водой - ну, как какао на воде кто-нить делал? вот то же самое... Пить можно, но уж точно никакого удовольствия от этого не получишь... А вишневый ну оччччень понравился - такой с легкой кислинкой... РекомендуюДоедаю ISO-100, хочу сейчас попробовать Нектар.
Слышал, что некоторые вкусы у него несъедобны.
У кого имеется положительный либо отрицательный опыт? Порекомендуйте, что не стоит брать ни в коем разе.
PS. Ванилин в любых смесях не переношу.
Тут спорить не буду - я еще VP2 и голд стандарт не пробовал. Вообще, это может, мое личное отношение к шоколадному вкусу на воде - дело в привычке - я все время делаю только на молоке, а на воде - когда забываю купить вовремя молоко. А вот вишневый на воде мне очень понравился. Когда пил его - особо вообще не "парился" о покупке молока - знал, что и так проканает...To: Дракон
Я пил шоколадный трюфель на воде. На вкус однозначно лучше чем шоколадные VP2 и голд стандартБолее насыщенный чтоли...
Ну ты что... Только что ведь, ну вот ведь только что... обсуждали вопрос один в один... Лень хотя бы последние страницы прочитать?интересуют мнения о нектаре ,если растворять только на воде, ну и какие вкусы предпочтительные? наверное фруктовые?
пробывал Ультимейт и ОN , бяка.
Такие вопросы это неуважение ко всему форуму. В след раз нахватаешь минусов, если будешь ленитьсяинтересуют мнения о нектаре ,если растворять только на воде, ну и какие вкусы предпочтительные? наверное фруктовые?
пробывал Ультимейт и ОN , бяка.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых