Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Traore
12.11.2008 - 20:25 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Я чувствовал эффект от креатина только после прекращения его приема, и тот был мизерный. Кстати тоже Ультимат был, креапур в капсулах

Offline Dabudda
12.11.2008 - 22:07 PM

Dabudda
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/186
  • Стаж / Возраст: 03-2005/21
  • Кто: не спортсмен
Решил попробовать креатин, прикупил Креатин моногидрат от Ultimate Nutrition, баночку в 1 кило. Как по инструкции, начал загрузку, по 20 гр в день, больше не стал, поскольку вес у меня всего 75 кг. Странно...вот уже 10-ый день загрузки...не чувствую абсолютно никакого эффекта! :blink:

"..вот уже 10-ый день загрузки..." - по 20г. в день ?
:)
Креатиновая загрузка (30 дней): 1-5 день: по 20-30 г в день (по 2-3 г на каждые 10 кг веса тела). 6-30 день: по 5-10 г в день. 31-45 день: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ.
После перерыва загрузочный курс можно повторить. Креатин необходимо принимать небольшими порциями (по 4-5 г) в течение дня вместе с большим количеством углеводов (по 30-50 г на каждые 5 г креатина).
В дни тренировок один из приемов можно сделать за 45 минут до тренировки и в течение часа после тренировки.

---------
А он не на всех действует (моногидрат).
Вроде из 10 человек на 2-3 не действует.

Offline Ettore
13.11.2008 - 01:39 AM

Ettore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/172
  • Стаж / Возраст: 3/21
  • Кто: физкультурник
"..вот уже 10-ый день загрузки..." - по 20г. в день ?
:)
Креатиновая загрузка (30 дней): 1-5 день: по 20-30 г в день (по 2-3 г на каждые 10 кг веса тела). 6-30 день: по 5-10 г в день. 31-45 день: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ.
После перерыва загрузочный курс можно повторить. Креатин необходимо принимать небольшими порциями (по 4-5 г) в течение дня вместе с большим количеством углеводов (по 30-50 г на каждые 5 г креатина).
В дни тренировок один из приемов можно сделать за 45 минут до тренировки и в течение часа после тренировки.

---------
А он не на всех действует (моногидрат).
Вроде из 10 человек на 2-3 не действует.

Ты путаешь понятия, я прекрасно знаю, как идёт цикл приёма креатина. А "загрузка", лишь одна из частей этого цикла. Обычно, длится неделю, эти самые 20-30 гр в день. Старые добрые качки говорят просто, как попёрло, кончай принимать по 20-30 гр в день и переходи на фазу поддержки. А дальше 4-5 недель, обычно 5 грамм в день. Ещё по-моему div рассписывал, как идёт цикл приёма креатина. Довольно чётко и ясно :pc: Вот я и говорю)))) 10 дней прошло, не прёт нифига, а большинство уже с первой недели видит действие.

Dabudda

забыл спросить, ты сам принимал креатин? что за креатин, как результаты от приёма? :bb:

Offline moorgeist
13.11.2008 - 08:39 AM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79(60)/174
  • Стаж / Возраст: 2/33
  • Кто: физкультурник
Где-то читал, что примерно 3-4 человека из 10 не чувствуют эффекта от приема креатина. Возможно, ты попадаешь в этот черный список. А может, креатин фиговый попался, хз.
Я пока пропил один курс креатина (Optimum Nutrition). 7 дней загружался по 20г, потом месяц пил поддержку по 10 г. Так вот, за первые 10 дней набрал +3 кг, а за последующие три недели еще +3 кг. Креатин всегда пил натощак, с углеводами (вода+креатин+сахар). За время курса вырос не только вес, но и силовые. Так что креатин работает, сто пудов. Другое дело, что после отмены курса часть набранного веса очень быстро слетает. Сейчас две недели не пью креатин, -3 кг слетело.

Offline Cezaurus
13.11.2008 - 10:10 AM

Cezaurus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 0,8/27
  • Кто: дрищ
Xenadrine 40+

Судя по твоему возрасту из профиля, мать уже не соплячка. А этот работает мягче, "40+" означает, что разработан для людей старше сорока.
Я брал его. Посоветовали для первого раза что-нибудь не слишком хардкорное. Сбросил мало, всего килограмма два, но диета была не самой жесткой. Просто отказался от выпечки, хлеба и сахара.

Хвалят тайт, однако я не пробовал.

блдарю :) держи в репу

Offline baha
13.11.2008 - 14:09 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Хвалят тайт, однако я не пробовал.

Прежде чем пить Tight и другие подобные препараты, ИМХО, не мешало бы проверить щитовидку. Все-таки заявлено стимулирующее воздействие на ее работу, а проблемы с этим органом весьма распространены у населения

Offline Ulan
13.11.2008 - 14:39 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
[quote name='Ettore' date='12.11.2008, 22:39' post='1427055']
10 дней прошло, не прёт нифига, а большинство уже с первой недели видит действие.
Dabudda

Ты на каком этапе тренинга его принимаешь? Возможно что ты спаде своих показтелей т.е. близок к перетренированности. Синусоиду физ.возможностей то никто не отменял. Естественно толчины не будет. Нада отдохнуть, посвежеть, начть новый цикл и на недельке 4-й приступить к поеданию креатина)))

Offline baha
13.11.2008 - 17:37 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Поизучал намедни каталоги ББ.ком. Цены у них такие, что хочется плакать от зависти. Но, как говорится, "...да дорог перевоз". С учетом доставки цены на товары, которые можно купить в России, уже не настолько меньше, чтобы упираться в этот магазин.

Для себя прикинул, что есть смысл брать продукты, которые не попадаются в России. Ну или если российские продавцы слишком уж наглеют по ценам. Кстати, интересно сравнить цены на "элитные бренды" в США и в России. Например, МНР: 1 кг их супер :nr: глютамина Glutamine-SR в США-46 баксов, в РФ- 3300 руб., большая банка Up Your Mass там- 32,5бакса, в РФ-1740руб. И так по многим позициям накрутка 100-200%.

Ну да речь не об этом.
Уже несколько раз всплывали упоминания о том, что некоторые являющиеся хитами в США продукты практически неизвестны у нас.
Например, одной из самых популярных предтренировочных добавок у них является SuperPump250 http://www.bodybuilding.com/store/gn/super.html
Интересные мультивитамины http://bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html Orange Triad, в которых совмещен собственно витаминно-минеральный комплекс и хондропротектор.

Есть там добавки, аналоги которых у нас вообще хрен найдешь. Например, кальций у нас хоть в аптеках, хоть в спортивных магазинах продается в основном на основе карбоната, в лучшем случае- смесь карбоната с цитратом. А у америкосов есть чисто цитратные варианты: http://bodybuilding.com/store/ns/calcium750.html http://bodybuilding.com/store/now/cc.html причем по весьма скромным ценам.
Еще интересная штука http://bodybuilding.com/store/natrol/flax.html капсулы масла ОМЕГА-3, но при этом еще 500мг альфа-липоевой кислоты на капсулу. По цене за мг получается гораздо выгоднее, чем покупать специальные комплексы ALA: http://bodybuilding.com/store/alaper.html Ну и жиры не помешают.

У NOW впечатляющий список на любой вкус http://bodybuilding.com/store/now/now.htm , даже отдельные ингридиенты в виде порошка. Есть и L-Arginine-Alpha-Ketoglutarate в баночке по 200гр и еще всякая всячина.

Offline Dabudda
13.11.2008 - 18:04 PM

Dabudda
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/186
  • Стаж / Возраст: 03-2005/21
Ты путаешь понятия, я прекрасно знаю, как идёт цикл приёма креатина. А "загрузка", лишь одна из частей этого цикла. Обычно, длится неделю, эти самые 20-30 гр в день. Старые добрые качки говорят просто, как попёрло, кончай принимать по 20-30 гр в день и переходи на фазу поддержки. А дальше 4-5 недель, обычно 5 грамм в день. Ещё по-моему div рассписывал, как идёт цикл приёма креатина. Довольно чётко и ясно :pc: Вот я и говорю)))) 10 дней прошло, не прёт нифига, а большинство уже с первой недели видит действие.
Dabudda

забыл спросить, ты сам принимал креатин? что за креатин, как результаты от приёма? :bb:

Сейчас пью моногидрат от Optimum Nutrition. (первый раз)
Поперло сразу - первая тренировка (успел до нее выпить 2 по 5г) и рекорды.
За два дня набрал 2кг (пил много).

Пью (один прием) - креатин 5г + вода 350мл + простой углевод 40-50г + липоевая кислота 5таб (0.25мг) + инозин 5таб. + много воды в течении дня (3-3.5 литра)
На загрузке - 5дней по 4 приема
Поддержка - 1-2 приема в день (не тренировочный/тренировочный)
Всего - 60 приемов (300г)

Offline Капрал Тот
14.11.2008 - 10:47 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
На форуме Попова наткнулся на интересное фото, касающееся продуктов MHP.

http://kachok.lv/forum/files/dfgdfgdfgdf_197.jpg

И что скажут теперь люди, утверждающие, что у ААС нету могильщиков? :nr: :crazy:

Offline VIKING
14.11.2008 - 10:50 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
На форуме Попова наткнулся на интересное фото, касающееся продуктов MHP.

http://kachok.lv/forum/files/dfgdfgdfgdf_197.jpg

И что скажут теперь люди, утверждающие, что у ААС нету могильщиков? :nr: :crazy:

Ну, мало ли какуюрекламу можно сделать... Где гарантия, что это за 2 месяца??? Откуда ты это видишь???

Offline gabber
14.11.2008 - 12:26 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
С этим Т-бомбом МНР-шным народ буржуины где-то проводили эксперименты. Что до "курса" на нем что после уровень свободного теста не изменялся. В то время как пара грамм качественного трибулуса точно работают :)
Так что переплачивать не стоит.

Offline Капрал Тот
14.11.2008 - 14:23 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

Ну, мало ли какуюрекламу можно сделать... Где гарантия, что это за 2 месяца??? Откуда ты это видишь???

Я где-то написал, что даю гарантию?
Ну и, может быть, стоило обратить внимание на смайлики в конце моего высказывания.

Offline VIKING
14.11.2008 - 14:26 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Я где-то написал, что даю гарантию?
Ну и, может быть, стоило обратить внимание на смайлики в конце моего высказывания.

тихо-тихо... ты что??? я с тебя гарантию и не требовал... Просто ты так безапелляционно сказал, что вот типа могильщики АС, а вот "доказательство", что я так понял, что ты всерьез воспринял эти фотки, а для меня они лишь очередная рекламаЮ как в ТВ-шопе - вот тетенька 120 кг до супер-пояса для похудания, вот она уже 47 кг после недели тренировок... Если ты смайликами имел ввиду, что это шутка, то тогда я просто это уточнил...

Offline Капрал Тот
14.11.2008 - 15:25 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

тихо-тихо... ты что??? я с тебя гарантию и не требовал... Просто ты так безапелляционно сказал, что вот типа могильщики АС, а вот "доказательство", что я так понял, что ты всерьез воспринял эти фотки, а для меня они лишь очередная рекламаЮ как в ТВ-шопе - вот тетенька 120 кг до супер-пояса для похудания, вот она уже 47 кг после недели тренировок... Если ты смайликами имел ввиду, что это шутка, то тогда я просто это уточнил...

Само собой, шутка! Мне казалось, даже по тону высказывания это ясно.

Просто я как-то в теме "фармподдержка для натуралов" создавал ветку про оксиды азота. Шутки ради (и чтоб вызвать побольше интереса форумчан) озаглавил её "Осиси азота - могильщики ААС". Тогда название это точно так же вызвало серьёзное недоумение у многих ребят. Ну, я и решил снова сыграть на этом деле.
И опять нарвался на отпор. Пора прекращать шуточки, парни тут всё суровые. Особенно если челябинские ;)

Ни в какие чудо-препараты я не верю. Те же ААС в одном случае сработают на все 100, в другом только нагонят воды и прыщей. Хотя вроде тяжёлая артиллерия.
Что уж говорить о спортпите, который вообще всего лишь вспомогательное средство.

Offline RedBull
17.11.2008 - 08:41 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Короче частенько просыпаюсь голодный ночью. Для решения этой проблемы решил взять протеин, но незнаю какой. Наверное казеин надо брать или нет? Вообщем хочу услышать мнения по этому поводу. За ответы заранее благодарю.

Offline VIKING
17.11.2008 - 09:54 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Короче частенько просыпаюсь голодный ночью. Для решения этой проблемы решил взять протеин, но незнаю какой. Наверное казеин надо брать или нет? Вообщем хочу услышать мнения по этому поводу. За ответы заранее благодарю.

Сам для этих целей планирую прикупить: Матрикс

Offline Ulan
17.11.2008 - 10:13 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер

Творогу грамм 200 г перед сном съешь. Голью. Способствуют повышению ГР. Ночью можно ВССА принять запив молочком. Как раз к пробуждению они начнут разгонять ГР.

Offline Ustas
17.11.2008 - 11:02 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
Творогу грамм 200 г перед сном съешь. Голью.

и снова проснется голодный...

если голод мучает - творог нужно либо жирный - процентов 9, либо добавлять скажем хлопья овсяные. А ни протеин ни творог сами по себе насыщения не дадут.

Offline gabber
17.11.2008 - 11:59 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Коктейльчик бадяжь в блендере. Творог, какая-нить качественная сыворотка вкусная, ложка арахисовоо масла. Я еще добавляю сухофруктов типо персиков сушеных, но это уже опционально :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых