Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Капрал Тот
17.11.2008 - 13:40 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
Парни, кто-нибудь употреблял продукты от Малтипауэр?

У нас на посёлке открылся наконец-то лабаз спортпита, так там едва ли не треть товара от этого бренда. И, надо сказать, цены не самые дешёвые, подороже ОН и Диматайза.

Offline RedBull
17.11.2008 - 16:52 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен

У нас на посёлке открылся наконец-то лабаз спортпита, так там едва ли не треть товара от этого бренда. И, надо сказать, цены не самые дешёвые, подороже ОН и Диматайза.

У мультипауэр цена очень высокая и качество как правило такой цене не соответствует.

Offline baha
17.11.2008 - 17:12 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Европейские товары вообще обычно дороже, поэтому целесообразность приобретения в сравнении с Америкой по параметру цена/качество под вопросом. Еще и фасовки протеинов в основном мелкие, а значит, дополнительно повышающие цену.

Offline gabber
17.11.2008 - 19:53 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Правильно baha грит... вот тебе в догонку Multipower

Offline Капрал Тот
17.11.2008 - 20:28 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

Offline ~IronMan~
17.11.2008 - 22:19 PM

~IronMan~
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/186
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: легкоатлет
Кто то принимал Tight! ? Есть ли от него еффект? А то решил подсушиться немного, не знаю какой жиросжигатель взять.
З.Ы. Со щитовидкой вроде как проблем нет...

Offline Tyler
17.11.2008 - 22:59 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
и снова проснется голодный...

если голод мучает - творог нужно либо жирный - процентов 9, либо добавлять скажем хлопья овсяные. А ни протеин ни творог сами по себе насыщения не дадут.

да нифига, Юстас. Известный факт-чем больше набит желудок, тем меньше чувство голода. 500мл молока и пачка творога уберут чувство голода надолго. Казеин и большой объем в желудке.

Offline gabber
18.11.2008 - 06:36 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Кто то принимал Tight! ? Есть ли от него еффект? А то решил подсушиться немного, не знаю какой жиросжигатель взять.

В прошлом году как-то сожрал пару баночек обычного Тайда. Рекомендованная дозировка 1 капсула в день весьма слабенькая для весу свыше 80кг. 2 капсулы в день уже чувствуются, есть бодрячок и энергии в течении дня побольше становится. Насчет его явной помощи в сушке вопрос спорный, помню что сбросил примерно 3-4 кг тогда, но думаю тут больше заслуги в том что я перенес большую часть суточных углеводов в первую половину дня и отказался от всяких гадостей.
Так что личной мой диагноз, тайд хорош как энергетик типа на малоуглеводной диете. И то если есть маленько лишних денег :)

P.S. БрЭКА работает намнооого лучше и эффективнее.

Offline Ulan
18.11.2008 - 09:17 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33

Чего-так рано. Не сезон ведь. Возьми хардкор маслтечевский. Естественно фортифицировать диету надо хотяб укропом. А то это Курарэ реально пришибает силовые, на дозировку 6 капсул лучше не выходить.

To: RedBull
Коктейльчик бадяжь в блендере. Творог, какая-нить качественная сыворотка вкусная, ложка арахисовоо масла. Я еще добавляю сухофруктов типо персиков сушеных, но это уже опционально :)

Мягко говоря на ночь это малоудачная смесь. С утра иль после тренировки подобное можно но без творога. Цимес приема на ночь - снабдить организм долгоиграющим протеином (казеин содержащийся в твороге самое то) и помочь организму в ночной выработке ГР - опять же большая доза белка чистоганом этому хорошо способствует. А вот масло иль сухофрукты этому не способствуют, даже мешают. Потом та же сыворотка иль углеводы стимулируют выброс инсулина- что само по себе хорошо, но не ночью :drinks_cheers:

Offline dragornus
18.11.2008 - 09:31 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
После 5% творога ощущение сытости у меня проходит минут за 15-20... да и у жены тоже. Так что, думаю, как способ борьбы с голодом творог не оправдывает себя, только как источник белка.
Пригодиццо если тока быстро засыпешь ;)

Offline Ulan
18.11.2008 - 09:39 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

To: Tyler
После 5% творога ощущение сытости у меня проходит минут за 15-20... да и у жены тоже. Так что, думаю, как способ борьбы с голодом творог не оправдывает себя, только как источник белка.
Пригодиццо если тока быстро засыпешь ;)

Забавно. У меня ощущение сытости приходит когда я его уже вижу свой 2% сухой творожок. 0,5-1 кг в день это не шутка. Хотя день не поел- дико захотелось. На ночь закинулся 0,3 кг через 4 часа проснулся жрать не хочу, а надо. Принял глютамина, с ВССА. Лег, через полчаса заурчал горыныч. Пришлось успокоить его 200 граммами натурпродухта. На сушке планирую первый месяц на 3 кг творога в день выйти :drinks_cheers:

Offline gabber
18.11.2008 - 11:33 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

А вот масло иль сухофрукты этому не способствуют, даже мешают. Потом та же сыворотка иль углеводы стимулируют выброс инсулина- что само по себе хорошо, но не ночью :drinks_cheers:

Ну арахисовое масло весьма пацанский продукт :) Жиры там хорошие, протеин тоже + калорийность, что если тренировки вечером (как у меня) то весьма кстати. Пара сушеных персиков или абрикосов дают то что коктейль вкусный и не приедается. А небольшой выброс инсулина от сыворотки и децела углеводов тоже хорош, повторюсь, особенно если тренируешься вечером :kach:

Offline ~IronMan~
18.11.2008 - 17:41 PM

~IronMan~
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/186
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: легкоатлет
Чего-так рано. Не сезон ведь

To: Ulan Согласен, не сезон. Просто надоело ходить кабаном круглогодично. :) Тем более я за всё время ни разу не сушился и ни ибу толком как это делается. Поэтому как раз пока я пойму как это делается и сезон начнётся :)))))

P.S. БрЭКА работает намнооого лучше и эффективнее.

Что есть БрЭКА? Можно ссылку чтобы почитать поподробнее? :)

Изменено: ~IronMan~, 18.11.2008 - 17:48 PM

Offline Ulan
18.11.2008 - 17:51 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

[quote name='~IronMan~' post='1429517' date='18.11.2008, 14:41']
To: Ulan Согласен, не сезон. Просто надоело ходить кабаном круглогодично. :) Тем более я за всё время ни разу не сушился и ни ибу толком как это делается. Поэтому как раз пока я пойму как это делается как раз и сезон начнётся :)))))
[/quote]

Да уж. Проблема действительно есть. Я уже три попытки делал - уже наловчился по 10-12 кг скидывать. Первый раз вообше 20 кг за три месяца. При минимальном падении мышечных объемов. Но все равно без фармы не то. Приготовся к падению объемов в нужных местах. Но есть плюс - объемы нужные ты быстро восстановишь, и еще жиром не будешь долго обрастать.

Что есть БрЭКА? Можно ссылку чтобы почитать поподробнее? :)
[/quote]

ИМХО имелась ввиду связка Бронколектин (?) - Эфедрин - Кофеин -Аспирин :drinks_cheers:

Offline Sky777
18.11.2008 - 22:18 PM

Sky777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85\175
  • Стаж / Возраст: 1\18
  • Кто: билдер
парни посоветуйте что лучше взять аминки или протеин если финансов хватает толко на одно но хорошее дрянь покупать как то не охото

Offline Ips
18.11.2008 - 23:11 PM

Ips
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 2.3/23
  • Кто: дрищ
у меня знакомый с лишним весом решил попить l-карнитин... вот он неплохо сжигает жир превращая в энергию... такой бодряк говорит прям на месте не стоится... думаю как раз под аэробные нагрузки подойдет.. рассмотри и такой вариант

это к 4120 посту) извиняюсь,не процитировал

Offline Ромич
19.11.2008 - 00:13 AM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
Увидел протеин "Личный тренер" в продаже в АПТЕКЕ. 400 рублей за 1 киллограмм. Кто-нибудь пробовал? Опасаюсь брать, думаю что палево. Но тот факт, что протеин продается в аптеке мне очень интересен. Протеин я еще ни разу не пробовал, хочу начать использовать в качестве дополнительного источника белка, ибо не всегда получается скушать нужное количество.

Изменено: Ромич, 19.11.2008 - 00:15 AM

Offline Капрал Тот
19.11.2008 - 07:00 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

Забавно. У меня ощущение сытости приходит когда я его уже вижу свой 2% сухой творожок. 0,5-1 кг в день это не шутка. Хотя день не поел- дико захотелось. На ночь закинулся 0,3 кг через 4 часа проснулся жрать не хочу, а надо. Принял глютамина, с ВССА. Лег, через полчаса заурчал горыныч. Пришлось успокоить его 200 граммами натурпродухта. На сушке планирую первый месяц на 3 кг творога в день выйти :drinks_cheers:

Слушай, Улан, а в чём смысл такого кол-ва творога в твоём рационе? Почему бы не заменить часть курицей и рыбой? По ценам ничуть не дороже выйдет (а если творожок с рынка, так ещё и дешевле), а уставать от однообразного питания меньше станешь.
Или ты и грудок с тунцом ещё по полторашечке кушаешь? :)

А вообще, загнал бы ты своё фото в профиль. Судя по всему, здоровый парнище! :)

Offline Ulan
19.11.2008 - 08:42 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

Слушай, Улан, а в чём смысл такого кол-ва творога в твоём рационе? Почему бы не заменить часть курицей и рыбой? По ценам ничуть не дороже выйдет (а если творожок с рынка, так ещё и дешевле), а уставать от однообразного питания меньше станешь.
Или ты и грудок с тунцом ещё по полторашечке кушаешь? :)

А вообще, загнал бы ты своё фото в профиль. Судя по всему, здоровый парнище! :)

Творог реально замедляет скорость обмена веществ что на массу вери бест. Потом возни с приготовлением нет. На сушке я его только первый месяц юзаю, с тем что бы привыкнуть к низкоуглеводке. Потом рыба пойдет в дело. Фото есть в профиле.

Offline Ustas
19.11.2008 - 08:50 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
парни посоветуйте что лучше взять аминки или протеин

протеин

Увидел протеин "Личный тренер" в продаже в АПТЕКЕ. 400 рублей за 1 киллограмм. Кто-нибудь пробовал?
Но тот факт, что протеин продается в аптеке мне очень интересен.

я бы не брал такой - лучше вообще никакой не брать, есдли денег в обрез. И то, что продается в аптеке - ничего не говорит в его пользу.

Фото есть в профиле.

не нашел почему-то :)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых