А кто нибудь пробовал её вообе как
Спортивное питание
16.12.2008 - 00:49 AM
А кто нибудь пробовал её вообе как
16.12.2008 - 00:58 AM
Левзеи я не пробовал,но она тоже к адаптогенам относится,а из них я пил элеутерококк и родиолу розовую,хорошо тонизируют.Но тут главное с дозой определится,чтоб не заснуть от этого.
16.12.2008 - 01:00 AM
да это так пошутил просто, ибо весь рынок у нас китайскийTo: DRON2
Да копейки она стоит.
Ты че,какой китай?Левзея у нас в Сибири растет.
DRON2
в первый день - что-то почувствовал.. якобы вроде прилив сил... энергия..
на следующий и потом - ничего...
16.12.2008 - 07:49 AM
Я пробовал. Для йуха неплохо действует.А кто нибудь пробовал её вообе как
16.12.2008 - 08:19 AM
Теоретически неплохая должна быть штука. Вроде даже закупается для олимпийских сборных.может уже где-то и писали, но не могли сказать, кто что думает о Леветоне - П ?
Но Леветон- одна из добавок, которую постоянно пытаются рекламировать спамеры на спортивных форумах. Появляется новый участник, который начинает размещать посты в духе "А я вот купил Леветон, и сам в шоке- поперло! До этого метан пил- не перло, а тут такой эффект!"
Если что-то пытаются продвигать такими методами, у меня сразу появляется неприязнь к такому продукту.
16.12.2008 - 11:42 AM
16.12.2008 - 13:56 PM
в этой статье сказано что : " В случае приема спортсменами леветона сохранялась недостоверная тенденция к снижению мышечной массы"Сравнение Леветона с экдистеном и прайм-пласом - http://lib.sportedu.ru/Press/TPFK/1996n9/p47-49.htm , процент прироста выполненной работы - 5% - близко к погрешности измерений: "Прием леветона также приводил к некоторому (недостоверному) увеличению физической работоспособности спортсменов."
т.е. если принимать Леветон , то предположительно будет снижаться вес ?
16.12.2008 - 14:10 PM
Учитывай условия проведения эксперимента- это совсем не на качках тестировалосьв этой статье сказано что : " В случае приема спортсменами леветона сохранялась недостоверная тенденция к снижению мышечной массы"
т.е. если принимать Леветон , то предположительно будет снижаться вес ?
А вообще ИМХО эта шняга не стоит вниманияприем высококвалифицированными спортсменами в видах спорта с преимущественным проявлением выносливости на этапах учебно-тренировочного процесса с высокообъемными интенсивными нагрузками, когда существует риск частичного снижения мышечной массы и веса тела спортсменов
16.12.2008 - 14:21 PM
А вообще ИМХО эта шняга не стоит внимания
Хуже не будет
16.12.2008 - 17:47 PM

В чём уникальность белкового питания Нефролайф (Полипротэн)?
В его составе, в подборе ингредиентов и в соотношении этих ингредиентов.
Доказано, что соевый белок обладает рядом профилактических свойств:
от сердечно-сосудистых заболеваний,
остеопороза,
некоторых онкологических заболеваний (предстательная железа, молочная железа, щитовидная железа).
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) 25 г соевого белка ежедневно оказывает профилактическое действие.
Гипоаллергенный продукт.
В то же время белок полноценный по аминокислотному составу.
В белковом питании Нефролайф белка содержится более 30г на 100 г продукта.
Потребляя Нефролайф, вы восполняете потребность в белке, нехватка которого, по данным Института питания, в среднем составляет 30 %.
Питательные смеси Нефролайф содержат:
Пищевые волокна, которые нормализуют моторную активность желудочно-кишечного тракта, поддерживают нормальную микрофлору кишечника.
Янтарную кислоту, которая является универсальным антиоксидантом широкого спектра действия. Обладает антистрессорным действием, регулирует работу печени.
L-карнитин, который эффективно преобразует жир в энергию, оказывает сберегающий эффект в отношении блеков, регулирует процессы обмена энергии в мышечных тканях и сердечной мышце. Оптимизирует обмен жиров.
Селен, который обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, особенно в сочетании с витамином Е. Улучшает работу сердечной мышцы. Важен для поддержания репродуктивной функции. В чистом виде не усваивается, поэтому нанесен на микроводоросль спирулина.
Написана вся эта бадья во всяких разных вариантах, попросил состав написать-пока ни-ни. молчат, как партизаны.
вот тут эта секта, только осторожно! у них там у большинства мания, пишут о каких то диких результатах и неимоверной прухе. (трава какая то видимо
также они составляют "Месячные курсы Нефролайф!" http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56914935
вобщем такого я давно не видел, думаю надо поизучать форумчанам
вот их сайт. состава также не нашел
http://nefrolife.ru/
Изменено: Tyler, 16.12.2008 - 17:48 PM
16.12.2008 - 21:29 PM
16.12.2008 - 21:52 PM
16.12.2008 - 21:58 PM
я ржал))))
еще один пишет.
Я пробовал отличное белковое питание. Мне помогло уже вижу результаты. Алексей Нурдинов если не хотите не пробуйте вам же в рот его не кто не сует. Почему его там нет на сайтах? Ну значит скоро будет)))
Видет он бля результаты. Видимо прет лучше метана!
Изменено: AntonKM, 16.12.2008 - 22:08 PM
16.12.2008 - 22:31 PM
про импотенцию я видел вопрос, тоже ржал. мне понравилось как они обосновывают целебные свойства препаратаTyler
я ржал))))Еще смешно как он в своей группе втирает об этом протеине и его волшебных свойствах!
Придурки там уже подтянулись тоже, которые спрашивают а не будет ли импотенции от него... Дибилы...
Да и цена этого гавна (800г) 712 руб...
еще один пишет.
Видет он бля результаты. Видимо прет лучше метана!
Чему способствует регулярное применение белкового питания Нефролайф (Полипротэн)?
Регулярное применение питательных смесей Нефролайф (Полипротэн):
снижает уровень холестерина и уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
уменьшает риск возникновения онкологических заболеваний.
п.с. парни здесь давайте только по спортпиту, остальную дебильноватось продукта и его описания лучше обсуждать далее в идиотских высказываниях.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...33;entry1441617
Изменено: Tyler, 16.12.2008 - 22:33 PM
16.12.2008 - 23:11 PM
1 банку - 1 кг ( 1000 р )
продавец все советовал
16.12.2008 - 23:19 PM
Вкусный хоть?
16.12.2008 - 23:22 PM
Напиши плиз потом вкусовые качества.Не хуже ли мультипауэра пьётся,интересно.
у нас с Mr. Raven сошлись мысли
16.12.2008 - 23:27 PM
купил сегодня Up Your Mass
1 банку - 1 кг ( 1000 р )
продавец все советовал
диматиз взять....
Up Your Mass , первое что удивило, 1-3 порции в день пить... а где же точность.. как считать.. 1 порцию развел - 4 черпака, очень густо получилось, разводил о.5 .. а там вообще написано 400 мл... в общем странно,
на вкус брал толи шоколад толи кекс...
пить невозможно, уже полчаса допить не могу
противный
16.12.2008 - 23:29 PM
В чем разводишь?
16.12.2008 - 23:30 PM
To: PaRaDoXX
Напиши плиз потом вкусовые качества.Не хуже ли мультипауэра пьётся,интересно.
у нас с Mr. Raven сошлись мысли
если сравнивать с мултипавером -
1) порция получилась больше, и консистенция гуще
2) пить в три раза хуже .. мульти пауэр, вообще легко пьется, как молочный коктейль...
а это ... противно.. привкус противен, не знаю, может из-за того что это не шоколад, а кекс какой-то..
как всегда , в молоке 0.5 жирности !To: PaRaDoXX
В чем разводишь?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых