В основном один флакон заканчивается , другой начинается , мне ведь 5-7 капель хватает, увеличивать смысла нет , нервная система будет изматываться , если привыкнуть как к чистке зубов , то на года скажется, ведь итог действий , видно к концу жизни, я ведь не забываю витамины , ем уже лет 30 Ундевит по утрам, на здоровье , нехило сказывается. ну и адаптогены не забываю, , короче чтобы не происходило вокруг , здоровье на первом месте.To: алико
А как часто меняешь травки?
Спортивное питание
19.12.2008 - 21:49 PM
23.12.2008 - 16:13 PM
23.12.2008 - 17:29 PM
Это вообще новомодная штука- углеводные добавки на основе каким-то хитрым образом обработанного крахмала. Есть от разных фирм, включая дорогущий Элемент от САН. С усвоением не совсем понятно, но вообще можно попробовать эту приблуду.Увидел рекламу Dymatize Flud http://www.rusathlet.ru/show_items.php?id=4205 , заинтересовало, с одной стороны - очень сложный углевод - с другой быстрое усвоение, также обещают лучшее усвоение креатина и BCAA.... Нифига не понимаю - считал, что если сложный, то длительное усвоение и низкий гликемический индекс, а здесь что получается ?
Кстати, может, кто-нибудь видел отзывы у буржуинов насчет таких добавок? tim, gabber, может глянете?
24.12.2008 - 07:36 AM
To: cher
С отзывами не сталкивался, но Элемент пробовал лично. У нас стоил 1100р ща 825гр банку, что весьма недешево да...
Отзыв по этой банке скорее положительный. Просто я не уверен точно как именно физиологически чувствуется более быстрый гликоген репленишмент. Но восстанавливаешься с ним быстрее факт, и это не плацебо
Имхо, тут только вопрос денег. Есть возможность жрать Элемент - зер гут. Сдается мне что вместе с порошковыми БЦА будет просто отлично
24.12.2008 - 09:22 AM
24.12.2008 - 09:55 AM
у кого какие мнения на сей счет?
24.12.2008 - 12:19 PM
Есть еще более выгодный вариант http://bodybuilding.com/store/opt/glycomaize.html В Российских магазинах пока не видел.To: baha
To: cher
С отзывами не сталкивался, но Элемент пробовал лично. У нас стоил 1100р ща 825гр банку, что весьма недешево да...
Отзыв по этой банке скорее положительный. Просто я не уверен точно как именно физиологически чувствуется более быстрый гликоген репленишмент. Но восстанавливаешься с ним быстрее факт, и это не плацебо
Имхо, тут только вопрос денег. Есть возможность жрать Элемент - зер гут. Сдается мне что вместе с порошковыми БЦА будет просто отлично
Думаю взять какой-нибудь из этих крахмалов, чтобы готовить послетренировочный гейнер.
24.12.2008 - 15:21 PM
Если обмен веществ быстрый, что будет лучше принимать из аминок, комплексные или BCAA? Как думаешь? По идее чем быстрее обмен веществ, тем выше катаболизм, я так понимаю...
24.12.2008 - 16:08 PM
По идее при быстром обмене все быстрее- и анаболизм, и катаболизм.Если обмен веществ быстрый, что будет лучше принимать из аминок, комплексные или BCAA? Как думаешь? По идее чем быстрее обмен веществ, тем выше катаболизм, я так понимаю...
А выбор аминокислот зависит от целей применения. Если хочешь использовать для того, чтобы получать быстрый белок, то комплексные. Если предотвращать катаболизм от тренировок, то ВСАА. Если как подпитку белком в течение дня, то комплексные. Ну и т.д.
24.12.2008 - 19:43 PM
это все понятно, фишка в том, что больше 1 кг в месяц, не выходит набирать, и то с большим трудом...По идее при быстром обмене все быстрее- и анаболизм, и катаболизм.
А выбор аминокислот зависит от целей применения. Если хочешь использовать для того, чтобы получать быстрый белок, то комплексные. Если предотвращать катаболизм от тренировок, то ВСАА. Если как подпитку белком в течение дня, то комплексные. Ну и т.д.
ел комплексные, Амино 2000 от ультимата, и 1900 от юниверсала, не чуствую их вообще... вот думаю может БЦА попробывать, может дело в катаболизме...
24.12.2008 - 19:51 PM
24.12.2008 - 20:00 PM
это конечно результат, но чтобы сохранить такие темпы, мне приходится очень много заморачиваться...) А постоянно прогрессировать даже с +1кг в месяц все равно не получится, рано или поздно я дойду, до плато вот и ищу выходы заранее)))
24.12.2008 - 21:21 PM
24.12.2008 - 21:41 PM
ну а как же BCAA?, за них читал где то отзывы, что они хорошо блокируют распад мышечных волокон, т.е. впринципе, если организм очень часто прибегает к таким методам получения энергии из мышц, то включив их в рацион, можно быстрее набирать массу, чем с комплексными. Я так понимаю их действие?Я читал в разных источниках материалы на тему влияния различных видов белка на анаболизм/катаболизм. Так вот, способность к снижению катаболизма демонстрируют медленные белки вроде казеина, а не быстрые вроде аминокислот. Схожего с казеином эффекта по снижению катаболизма удавалось достичь, принимая аминокислоты через очень короткие периоды времени (10 минут или что-то в этом роде)- таким приемом создавали эффект, похожий на постепенное усвоение медленного белка.
24.12.2008 - 23:24 PM
Я для себя сформировал такой порядок приёма аминокислот (на основе собственных ощущений):
В тренировочный день сразу после тренировки и перед сном BCAA. Каждый день,в том числе и в тренировочный в течении дня комплексные аминки.
25.12.2008 - 00:37 AM
А перед сном ВССА зачем?
25.12.2008 - 00:44 AM
Так как мало одного приёма после треньки. Я пробовал и не принимать перед сном,но тогда сразу с утра чувствовал повышенную боль в мышцах и усталость небольшую,а если перед сном приму,то сразу намного лучше становится.
25.12.2008 - 00:54 AM
25.12.2008 - 01:05 AM
Ещё знаю,что некоторые советуют (мой тренер к примеру) принимать комплексные аминки ночью - тупо вставать и принимать. Но я пока этот совет не использую. Надо быть очень сильным фанатиком "кача",чтобы через силу ночью вставать и бродить по квартире в поисках подпитки своих мускулНа ночь лучше длгоиграющее - казеин
25.12.2008 - 02:55 AM
Пачку творога и спать.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых