Чисто абстрактно пожалуй да. Хотя лучше не наугад, а знать по результатам анализов что у тебя с уровнем тесто. Ну и не рассчитывать, что от Трибулуса в зале пруха будетTo: baha
Интересно, а под 30 уже есть смысл его попробовать?
Спортивное питание
04.02.2009 - 17:16 PM
04.02.2009 - 18:50 PM
По пл. После сорев потому что денег нет пока и сейчас на другом готовлюсьСоревнования по какому спорту? Почему этот набор решил использовать именно после соревнований?
Хондропротектор ИМХО нет смысл использовать по принципу "а пропью-ка я баночку на всякий случай...". Использовать его желательно на протяжении длительного времени (месяца три хотя бы), причем в период наиболее тяжелых нагрузок.
Трибулус в 17 лет?Интересно, почему именно подростки больше всего озабочены стимуляцией выработки ЛГ?
04.02.2009 - 20:08 PM
Еще вкус его не понял какой: на картинке нарисовано 3 вкуса (которые сливаются в один стакан), в коробке 3 пакета, во всех -- один вкус (че-то непонятное, банановое/камельное/ягодное что ли). Продавец сказал, что внутри 3 разных вкуса, но, видать, обманул. В принципе, мне пофиг т.к. вкус мне понравился, но все же... Или это взяли и смешали разные вкусы специально, чтобы получить такой коктейль?
04.02.2009 - 20:20 PM
Насчет запаха- это индивидуальное отношение к запахам вообще, а не характеристика протеина. У меня мать всегда говорила, что я кухню своим порошком завонял, хотя я вообще запаха не чувствовал уже через минуту после закрытия банки. Да и запах ванили/шоколада противным не нахожу вообще. А вот ей было неприятно.Купил по рекомендации baha протеин Elite Whey Protein фирмы Dymatize Nutrition 4,54кг... Вкусный, это да. Но, сволочь, жутко вонючий -- запах ванили вначале нравится, но через несколько часов начинает действовать на нервы. Это нормальное состояние Elite Whey Protein?
Еще вкус его не понял какой: на картинке нарисовано 3 вкуса (которые сливаются в один стакан), в коробке 3 пакета, во всех -- один вкус (че-то непонятное, банановое/камельное/ягодное что ли). Продавец сказал, что внутри 3 разных вкуса, но, видать, обманул. В принципе, мне пофиг т.к. вкус мне понравился, но все же... Или это взяли и смешали разные вкусы специально, чтобы получить такой коктейль?
3 разных пакета- это вроде 3 разных вкуса должны быть. Я с таким сталкивался- в коробке 3 небольших пакета с разными вкусами и поверх них мерный стаканчик. Может, ты перепутал? Вкусы разные, но друг на друга похожие? Например, в подборке "Джусерс"
04.02.2009 - 21:22 PM
Спасибо, baha . Ты как всегда отзывчив и информативен.
04.02.2009 - 21:26 PM
Терпи казак, ...
04.02.2009 - 23:27 PM
Подсказываю: литр молока + бананы + медПодскажите кто гейнер который хорошо пить сарзу после треньки цена до 1000 рос.руб
05.02.2009 - 16:32 PM
Производители обещают, что эта штука усваивается гораздо быстрее декстрозы и лучше восстанавливает гликоген. Не знаю насколько эти заявления соответствуют действительности.
Пока общие впечатления. По виду это обычный крахмал- белый скрипучий порошок, стремящийся испачкать все, на что его неосторожно просыплешь. Вкуса нет (брал нейтральный). Размешивается средненько. После размешивания в воде образуется взвесь, придающая воде молочный цвет. Потом взвесь оседает и образует на дне емкости осадок (прям как винстрол
Guest_Соловьев_*
05.02.2009 - 17:52 PM
05.02.2009 - 19:37 PM
А меня вот один вопрос гложет. Считать ли эту кукурузу как углевод в тренировочный безуглеводный день иль нет? Или же это в чистом виде гликогено-восстановитель и за углевод не считается...
05.02.2009 - 19:47 PM
Кукурузу или этот крахмал? Вообще-то в любом случае это углевод. Я с углеводным чередованием плохо знаком, поэтому не знаю по каким правилам там составляется диета и что под запретом.To: baha
А меня вот один вопрос гложет. Считать ли эту кукурузу как углевод в тренировочный безуглеводный день иль нет? Или же это в чистом виде гликогено-восстановитель и за углевод не считается...
Но вообще получается так, что этот продукт ничем не отличается (по сути, а не по конечному эффекту) от мёда, мальтодекстрина или глюкозы, поскольку во-первых заменяет их, а во вторых, если отбросить всякие пафосные заявления производителей, то "в сухом остатке" имеем просто углевод.
Так что и оценивать нужно наверно с этих позиций: вписываются углеводы (не важно какие из этих) после тренировки в правила чередования или нет?
05.02.2009 - 20:37 PM
05.02.2009 - 20:54 PM
05.02.2009 - 21:11 PM
Так... а кто подскажет, на чередовании в безуглеводный день после тренировки можно/нужно углеводы? Или же чисто подбирать безуглеводные дни на выходные?Кукурузу или этот крахмал? Вообще-то в любом случае это углевод. Я с углеводным чередованием плохо знаком, поэтому не знаю по каким правилам там составляется диета и что под запретом.
Но вообще получается так, что этот продукт ничем не отличается (по сути, а не по конечному эффекту) от мёда, мальтодекстрина или глюкозы, поскольку во-первых заменяет их, а во вторых, если отбросить всякие пафосные заявления производителей, то "в сухом остатке" имеем просто углевод.
Так что и оценивать нужно наверно с этих позиций: вписываются углеводы (не важно какие из этих) после тренировки в правила чередования или нет?
05.02.2009 - 21:37 PM
Можно не учитывать,все равно клетчатка не перевариться.
05.02.2009 - 22:07 PM
06.02.2009 - 01:27 AM
Однозначного мнения на этот счет нет.Так... а кто подскажет, на чередовании в безуглеводный день после тренировки можно/нужно углеводы? Или же чисто подбирать безуглеводные дни на выходные?
Как правило, нутрицевты советуют второй вариант, а тренера - первый.
Лучше попробовать методом тыка: посмотреть как будет меняться композиция тела в первом и во втором случае.
Я бы выбрал второй для себя. Но на меня углеводы влияют исключительно отвратительно
А ты хочешь попробовать эту "анаболическую диету" (кетогенное циклирование) или просто безуглеводное циклирование?
PS: Клетчатку все учитывают.
Изменено: tim, 06.02.2009 - 01:28 AM
06.02.2009 - 07:05 AM
Ненене
Но это все планы на весну, ближе к пляжу
06.02.2009 - 08:43 AM
А при чем здесь клетчатка?To: gabber
Можно не учитывать,все равно клетчатка не перевариться.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых