Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline baha
04.02.2009 - 17:16 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
To: baha
Интересно, а под 30 уже есть смысл его попробовать?

Чисто абстрактно пожалуй да. Хотя лучше не наугад, а знать по результатам анализов что у тебя с уровнем тесто. Ну и не рассчитывать, что от Трибулуса в зале пруха будет

Offline Traore
04.02.2009 - 18:50 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Соревнования по какому спорту? Почему этот набор решил использовать именно после соревнований?
Хондропротектор ИМХО нет смысл использовать по принципу "а пропью-ка я баночку на всякий случай...". Использовать его желательно на протяжении длительного времени (месяца три хотя бы), причем в период наиболее тяжелых нагрузок.

Трибулус в 17 лет? :crazy: Интересно, почему именно подростки больше всего озабочены стимуляцией выработки ЛГ?

По пл. После сорев потому что денег нет пока и сейчас на другом готовлюсь ;) (в общем для этого и трибулус хочу, только не надо это тут обсуждать, сам знаю) А хондопротекторы хочу на долго растянуть, до лета

Offline Unreal79
04.02.2009 - 20:08 PM

Unreal79
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/178
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Купил по рекомендации baha протеин Elite Whey Protein фирмы Dymatize Nutrition 4,54кг... Вкусный, это да. Но, сволочь, жутко вонючий -- запах ванили вначале нравится, но через несколько часов начинает действовать на нервы. Это нормальное состояние Elite Whey Protein?

Еще вкус его не понял какой: на картинке нарисовано 3 вкуса (которые сливаются в один стакан), в коробке 3 пакета, во всех -- один вкус (че-то непонятное, банановое/камельное/ягодное что ли). Продавец сказал, что внутри 3 разных вкуса, но, видать, обманул. В принципе, мне пофиг т.к. вкус мне понравился, но все же... Или это взяли и смешали разные вкусы специально, чтобы получить такой коктейль?

Offline baha
04.02.2009 - 20:20 PM

baha
  • Форумчане

Купил по рекомендации baha протеин Elite Whey Protein фирмы Dymatize Nutrition 4,54кг... Вкусный, это да. Но, сволочь, жутко вонючий -- запах ванили вначале нравится, но через несколько часов начинает действовать на нервы. Это нормальное состояние Elite Whey Protein?

Еще вкус его не понял какой: на картинке нарисовано 3 вкуса (которые сливаются в один стакан), в коробке 3 пакета, во всех -- один вкус (че-то непонятное, банановое/камельное/ягодное что ли). Продавец сказал, что внутри 3 разных вкуса, но, видать, обманул. В принципе, мне пофиг т.к. вкус мне понравился, но все же... Или это взяли и смешали разные вкусы специально, чтобы получить такой коктейль?

Насчет запаха- это индивидуальное отношение к запахам вообще, а не характеристика протеина. У меня мать всегда говорила, что я кухню своим порошком завонял, хотя я вообще запаха не чувствовал уже через минуту после закрытия банки. Да и запах ванили/шоколада противным не нахожу вообще. А вот ей было неприятно.

3 разных пакета- это вроде 3 разных вкуса должны быть. Я с таким сталкивался- в коробке 3 небольших пакета с разными вкусами и поверх них мерный стаканчик. Может, ты перепутал? Вкусы разные, но друг на друга похожие? Например, в подборке "Джусерс"

Offline Unreal79
04.02.2009 - 21:22 PM

Unreal79
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/178
  • Стаж / Возраст: 1/30
Может быть это как раз "Джусерс" -- на коробке три вкуса: банан, ягоды (berry), еще что-то (забыл). Значит так и должно быть. :-)

Спасибо, baha . Ты как всегда отзывчив и информативен.

Offline gabber
04.02.2009 - 21:26 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Терпи казак, ... :)

Offline DenEr
04.02.2009 - 23:27 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

• Вес / Рост: росту/190
  • Стаж / Возраст: 31
Подскажите кто гейнер который хорошо пить сарзу после треньки цена до 1000 рос.руб

Подсказываю: литр молока + бананы + мед

Offline baha
05.02.2009 - 16:32 PM

baha
  • Форумчане

Попробовал сегодня Flüd 100% Waxy Maize фирмы Dymatize Nutrition. Это похоже новая фишка американских производителей- выпускать кукурузный крахмал. Гораздо более дорогим аналогом является например Element от SAN.

Производители обещают, что эта штука усваивается гораздо быстрее декстрозы и лучше восстанавливает гликоген. Не знаю насколько эти заявления соответствуют действительности.

Пока общие впечатления. По виду это обычный крахмал- белый скрипучий порошок, стремящийся испачкать все, на что его неосторожно просыплешь. Вкуса нет (брал нейтральный). Размешивается средненько. После размешивания в воде образуется взвесь, придающая воде молочный цвет. Потом взвесь оседает и образует на дне емкости осадок (прям как винстрол :) ). Вкуса как такового вроде нет, но когда пьешь, чувствуются мелкие безвкусные крупинки. В общем пить можно. Насчет нужности и эффективности пока ничего сказать не могу

Offline Guest_Соловьев_*
05.02.2009 - 17:52 PM

Guest_Соловьев_*
мужики, амины какого производителя порекомендуете?, назовите компанию, а инфу я сам поищу, интересует именно сам производитель, чтоб не лопухнуться, заранее сенкс .

Offline Санчез
05.02.2009 - 18:01 PM

Санчез
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/188
  • Стаж / Возраст: ~04.2008
мужики, амины какого производителя порекомендуете?, назовите компанию, а инфу я сам поищу, интересует именно сам производитель, чтоб не лопухнуться, заранее сенкс .

Почитай ЭТОТ топик.

Offline gabber
05.02.2009 - 19:37 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

А меня вот один вопрос гложет. Считать ли эту кукурузу как углевод в тренировочный безуглеводный день иль нет? Или же это в чистом виде гликогено-восстановитель и за углевод не считается...

Offline baha
05.02.2009 - 19:47 PM

baha
  • Форумчане

To: baha
А меня вот один вопрос гложет. Считать ли эту кукурузу как углевод в тренировочный безуглеводный день иль нет? Или же это в чистом виде гликогено-восстановитель и за углевод не считается...

Кукурузу или этот крахмал? Вообще-то в любом случае это углевод. Я с углеводным чередованием плохо знаком, поэтому не знаю по каким правилам там составляется диета и что под запретом.

Но вообще получается так, что этот продукт ничем не отличается (по сути, а не по конечному эффекту) от мёда, мальтодекстрина или глюкозы, поскольку во-первых заменяет их, а во вторых, если отбросить всякие пафосные заявления производителей, то "в сухом остатке" имеем просто углевод.
Так что и оценивать нужно наверно с этих позиций: вписываются углеводы (не важно какие из этих) после тренировки в правила чередования или нет?

Offline Санчез
05.02.2009 - 20:37 PM

Санчез
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/188
  • Стаж / Возраст: ~04.2008
Заметил такую штуку что питание очень подоражало.Раньше протеин брал за 2000 теперь такой же 3000 стоит.

Offline immax
05.02.2009 - 20:54 PM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
2 Санчез Ты как будто не в России живёшь, ты курс евро и доллара теперешний видел? =) А цены в валюте на добавки-то не уменьшались =(

Offline gabber
05.02.2009 - 21:11 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Кукурузу или этот крахмал? Вообще-то в любом случае это углевод. Я с углеводным чередованием плохо знаком, поэтому не знаю по каким правилам там составляется диета и что под запретом.

Но вообще получается так, что этот продукт ничем не отличается (по сути, а не по конечному эффекту) от мёда, мальтодекстрина или глюкозы, поскольку во-первых заменяет их, а во вторых, если отбросить всякие пафосные заявления производителей, то "в сухом остатке" имеем просто углевод.
Так что и оценивать нужно наверно с этих позиций: вписываются углеводы (не важно какие из этих) после тренировки в правила чередования или нет?

Так... а кто подскажет, на чередовании в безуглеводный день после тренировки можно/нужно углеводы? Или же чисто подбирать безуглеводные дни на выходные?

Offline Mr. Raven
05.02.2009 - 21:37 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Можно не учитывать,все равно клетчатка не перевариться.

Offline Sashochek
05.02.2009 - 22:07 PM

Sashochek
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/182
  • Стаж / Возраст: 2.5/26
  • Кто: билдер
Дааа... А вот мне чтоб масс шла не надо протеина , желудок по моему даже пластмассу в жиры превращает. Отказался от мучного и сладкого на хрен. Иначе до кубиков дело не дойдет ни когда.

Offline tim
06.02.2009 - 01:27 AM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Так... а кто подскажет, на чередовании в безуглеводный день после тренировки можно/нужно углеводы? Или же чисто подбирать безуглеводные дни на выходные?

Однозначного мнения на этот счет нет.
Как правило, нутрицевты советуют второй вариант, а тренера - первый.
Лучше попробовать методом тыка: посмотреть как будет меняться композиция тела в первом и во втором случае.
Я бы выбрал второй для себя. Но на меня углеводы влияют исключительно отвратительно :)

А ты хочешь попробовать эту "анаболическую диету" (кетогенное циклирование) или просто безуглеводное циклирование?

PS: Клетчатку все учитывают.

Изменено: tim, 06.02.2009 - 01:28 AM

Offline gabber
06.02.2009 - 07:05 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Ненене :) Кето какое-бы то ни было без фармы мимо, пробовал уже. Жирок слетает только в путь, но вместе с мышцами. Так что однозначно углеводное чередование.
Но это все планы на весну, ближе к пляжу :) Пока что тоже склоняюсь ко второму варианту...

Offline baha
06.02.2009 - 08:43 AM

baha
  • Форумчане

To: gabber
Можно не учитывать,все равно клетчатка не перевариться.

А при чем здесь клетчатка?

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых