Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Ustas
06.02.2009 - 09:30 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
To: gabber
Можно не учитывать,все равно клетчатка не перевариться.

какая клетчатка :) это крахмал - почти как сахар-рафинад :) там тоже клетчатки нуль целых нуль десятых

Так... а кто подскажет, на чередовании в безуглеводный день после тренировки можно/нужно углеводы? Или же чисто подбирать безуглеводные дни на выходные?

в безуглеводный день углеводы - НЕЛЬЗЯ. Но можно подобрать расписание углеводных дней и расписание тренировок. Другое дело, что углеводы нужнее не перед тренировкой, а после нее.

Offline baha
06.02.2009 - 17:44 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
При выборе спортивного питания постоянно приходится сталкиваться с тем, что предлагаемые производителями составы не совсем устраивают по тем или иным параметрам. Особенно это относится к гейнерам и заменителям питания. Гейнеры- это обычно результат компромисса и желания угодить сразу разным группам потребителей. Например, присматриваешь себе гейнер для приема после тренировки, но обнаруживаешь, что по последней моде практически все производители добавляют полезные жиры и используют комбинацию быстрого и медленного белков. С другой стороны, в качестве заменителя питания гейнеры не устраивают тем, что в качестве углеводной составляющей используется мальтодесктрин. МНР вроде сделала хорошо сбалансированный для заменителя Up Your Mass, все в нем хорошо, но наличие долбанной сои заставляет поставить и на нем крест.
И так часто. Состав чем-то не устраивает, да еще производитель умалчивает о пропорциях различных компонентов.

Как вариант решения проблемы можно использовать вот такой наборчик:
1.JPG
Сфотографировал дешевый вариант, но при желании можно использовать например изоляты
2.JPG
,не принципиально

Этакий конструктор "сделай сам", из которого можно собрать пойло под свои конкретные запросы.
Из этого набора можно сделать, например, такие варианты:
1.Для быстрого удовлетворения потребностей в аминокислотах с утра выпивать сыворотку соло
2.Для предотвращения ночного катаболизма выпивать на ночь казеин соло (хотя я предпочитаю натурпродукт- творог)
3.Для удовлетворения потребности в белке днем можно смешать сыворотку с казеином, создав собственный аналог Matrix 5.0 и других похожих протеинов, только в этом случае вы можете сами варьировать соотношение сыворотка/казеин в любых пропорциях. К тому же использовать не концентрат, а изолят или преимущественно изолят.
4.Для закрытия послетрненировочного окна можно смешать крахмал с сывороткой в нужной вам исходя из личных потребностей (а не определенной производителем) пропорции и получить очень быструю белково-углеводную смесь, к которой при необходимости можно добавить креатин, витамины и т.д.
5.В качестве заменителя пищи в течение дня можно смешать сыворотку с казеином в любой желаемой пропорции, добавить перемолотую в блендере овсянку, добавить нужное количество оливкового/подсолнечного/льняного масла, если есть желание и потребность, можно добавить клетчатку. Получается самопальный аналог Up Your Mass, только состав можно подобрать под себя, да и стоить будет гораздо дешевле.

Offline bolshoy
06.02.2009 - 20:04 PM

bolshoy
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 120/196
  • Стаж / Возраст: 1,5/34
  • Кто: не знаю
Камрады, кто пробовал такой изолят, у нас сейчас появился и цена хорошая???

Прикрепленные миниатюры

• _______.JPG

Offline gabber
06.02.2009 - 20:26 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Яблочный говорят ооочень на любителя :) А бренд хороший, бери :)

Offline Traore
08.02.2009 - 18:35 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Знакомый хочет взять вот такую штуку, даже не знаю что посоветовать вот

Offline baha
08.02.2009 - 20:38 PM

baha
  • Форумчане

Знакомый хочет взять вот такую штуку, даже не знаю что посоветовать вот

Довольно своеобразная штука. Транспортная система в духе ранних образцов, т.е. с очень большим количеством простых углеводов, которые вызывают резкое повышение уровня инсулина и за счет этого креатин лучше усваивается. Судя по составу, эффективность должна быть весьма неплохой, и отзывы в интернете, которые встречал, это подтверждают. Но, во-первых, такой состав очень способствует накоплению жира, а во-вторых, цена за это чудо абсолютно неразумная

Offline Колян
08.02.2009 - 22:27 PM

Колян
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/177
  • Стаж / Возраст: 1.8/18
  • Кто: культурист
Подсказываю: литр молока + бананы + мед

Последний компанент очень дорогой по крайней мере у нас....поэтому и хочу купить гейнер.

Offline Traore
09.02.2009 - 18:15 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

Довольно своеобразная штука. Транспортная система в духе ранних образцов, т.е. с очень большим количеством простых углеводов, которые вызывают резкое повышение уровня инсулина и за счет этого креатин лучше усваивается. Судя по составу, эффективность должна быть весьма неплохой, и отзывы в интернете, которые встречал, это подтверждают. Но, во-первых, такой состав очень способствует накоплению жира, а во-вторых, цена за это чудо абсолютно неразумная

У знакомого 3 тренировки в тренажерном зале плюс тайскийй бокс 3 тренировки ;) Не до жиру думаю будет. Да и деньги у него есть, значит брать можно :)

Offline baha
09.02.2009 - 18:37 PM

baha
  • Форумчане

Offline Колян
09.02.2009 - 18:45 PM

Колян
  • Гости
  • Атлет

Ребята подскажите что лучше сделать: купить мускул джус(гейнер) от ультимы большое ведро 4.5кг или купить протеин элит вей от ДМ такое же кол-во стоит примерно так же.Пить собирась между приемами пищи и сразу после тренеровки....Вот думаю может лучше просто превращать протеин в гейнер с помощью бананов и молотого сникерса когда это необходимо?Ато думаю 3-4 раза в день пить гейнер с большим кол-вом калорий не очень хорошо,но с другой стороны трансформация протеина в гейнер будет в копеечку влетать.

Вобщем прошу грамотного совета.

Offline RedBull
09.02.2009 - 18:51 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Ребята подскажите что лучше сделать: купить мускул джус(гейнер) от ультимы большое ведро 4.5кг или купить протеин элит вей от ДМ такое же кол-во стоит примерно так же.Пить собирась между приемами пищи и сразу после тренеровки....Вот думаю может лучше просто превращать протеин в гейнер с помощью бананов и молотого сникерса когда это необходимо?Ато думаю 3-4 раза в день пить гейнер с большим кол-вом калорий не очень хорошо,но с другой стороны трансформация протеина в гейнер будет в копеечку влетать.

Вобщем прошу грамотного совета.

Если ты не склонен к набору жира, то лучше гейнер взять и не париться. ;)

Offline Traore
09.02.2009 - 19:17 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

ты потом отзыв этой чудо-смеси напиши

Постораюсь с его слов :) Вообщем думаю для организма полезно будет раз у него 6 ьренировок в неделю

То:Колян
Бери гейнер от ультимате, его хвалят, сам хочу его потом купить

Offline DenEr
09.02.2009 - 21:22 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

• Вес / Рост: росту/190
  • Стаж / Возраст: 31
  • Кто: дрищ
Последний компанент очень дорогой по крайней мере у нас....поэтому и хочу купить гейнер.

Тебе то нужно то ложка - две столовых...

Offline Колян
10.02.2009 - 18:35 PM

Колян
  • Гости
  • Атлет

Если ты не склонен к набору жира, то лучше гейнер взять и не париться. ;)

Вот блин- мускул джус уже разабрали сегодня 3 магаза объездил.Остался супермегагейнерер от диматайз 5кг(коробка)150тыс руб и гейн фаст от Universal 2kg 72тыс руб. Подскажите что лучше по качеству.......стоит ли взять 2 банки от UN=4.5кг или лучше 1ящик диматайза=кг.Крайний вариант ещо мегамас от вейдер но он мне по составу непонравился.

Offline Ivan2
10.02.2009 - 20:01 PM

Ivan2
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/183
  • Стаж / Возраст: 3/22
  • Кто: легкоатлет
ребят кто пробовал Креатин моногидрат от ultimate nutrition платиновой серии в сереневой банке. как работает?

Offline Капрал Тот
10.02.2009 - 20:49 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
Цены на спортпит стали совсем бычьи. Заглянул сегодня в магазинчик. И очень быстро сбежал, завывая в ужасе.
Большой пакет Матрикса - 2890руб., 1,5 кг гейнера алтимэйтовского 1800. Нектар, правда, стоит почти так же, как раньше - 1600.
Барыга сказал, что "цены приходится корректировать" практически каждый день. Последний раз поддёрнули на 10%.

Offline immax
10.02.2009 - 22:06 PM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
  • Кто: дрищ
Главное, чтоб цены соответствовали прежним в евро-долларах или были чуть ниже. Цены на транспортировку в валюте и закупочные на продукцию в валюте те же. Если стоить стало дороже в валюте- продавец о...ел. Но покупательская способность у народа падает, скоро цены поголовно начнут снижать. У нас уже залежи слабопокупаемого подешевели до 2х раз, особенно неразбираемая макслеровская продукция.
ЗЫ
Пакет Матрикса большой стоит 61 доллар, как и до Нового Года. В Российских рублях это около 2200руб что ли.
И думаю будет дешеветь, большинство начинает подходить к этому вопросу с умом и экономить =)

ЗЗЫ
полтора кило хард фаст стоит в переводе на русские 1000руб.

Offline mindness
11.02.2009 - 05:28 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
Последний раз поддёрнули на 10%.

У нас подняли на 30%, сейчас Classic Whey ON стоит около 1250 рублей, а до этого был около 870 рублей.

Offline Колян
11.02.2009 - 18:31 PM

Колян
  • Гости
  • Атлет

Ребята поделитесь впечатлениями о гейнерах диматайз....есть возможность купить большой ящик 5кг по хорошей цене...боюсь зря деньги выкинуть,может ли он конкуренцию составить универсаловскому гейнеру...писать исключительно про эффект..вкусы у спортпита мне все ненравятся. Заранее спасибо.

Offline RedBull
11.02.2009 - 18:44 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Ребята поделитесь впечатлениями о гейнерах диматайз....есть возможность купить большой ящик 5кг по хорошей цене...боюсь зря деньги выкинуть,может ли он конкуренцию составить универсаловскому гейнеру...писать исключительно про эффект..вкусы у спортпита мне все ненравятся. Заранее спасибо.

Какой именно гейнер?

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых