Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline immax
21.02.2009 - 10:44 AM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
  • Кто: дрищ
Dymatize. Нормальные такие. Только главное побыстрее запить и не смаковать, тухнецом отдают все амины по природе...

Offline mindness
21.02.2009 - 10:55 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
тухнецом отдают все амины по природе...

Это я даже на таблетках заметил:)
Спасибо, поищу в магазинах. ON у нас выбор есть, а вот с диматайзом сложнее.

Offline teloxpanitel
22.02.2009 - 16:50 PM

teloxpanitel
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: тяжёлоатлет
А кто российское питание употрябляет вообще? Есть эффект и от какого конкретно.

Offline адвокат
22.02.2009 - 16:58 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: физкультурник
Есть. Как правило серешь дальше чем видишь. И все эффекты.

Offline Edik
23.02.2009 - 03:51 AM

Edik
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 8мес./17
Я несклонен для набора жира :)

Offline maxmaster
23.02.2009 - 05:09 AM

maxmaster
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/175
  • Стаж / Возраст: 0,8/19
если ты не склонен то тогда лучше не пей, а то из тебя не только жир выйдет так же выйдет кишечник и всё остальное, мне даже раньше казалось что они в него пурген межаю я буквально выпивал стаканчк и через час искал куда жопу пристроить, не бери его лучше мой совет да и многих прошедших через такое, подкопи денег и купи хотябы СуперСетовский а лучше импортный.

Offline maxmaster
23.02.2009 - 05:12 AM

maxmaster
  • Гости
  • Атлет

если ты не склонен то тогда лучше не пей, а то из тебя не только жир выйдет так же выйдет кишечник и всё остальное, мне даже раньше казалось что они в него пурген межаю я буквально выпивал стаканчк и через час искал куда жопу пристроить, не бери его лучше мой совет да и многих прошедших через такое, подкопи денег и купи хотябы СуперСетовский а лучше импортный.

ой блин комп тупанул 2 сообщения отправил нечайно :(

Offline gavial
23.02.2009 - 05:48 AM

gavial
  • Форумчане
  • 123

• Вес / Рост: 103/167
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: билдер

ой блин комп тупанул 2 сообщения отправил нечайно :(

вы конечно молодцы, но имхо преувеличиваете. все эти отзывы о наших протеинах постоянно передаются из уст в уста, а реальных отзывов очень мало :)
как бы тогда вообще компании наши существовали, если от их продукции был такой эффект. Есть ведь какой-никакой спрос на их продукцию.
Я вот думаю специально взять и проверить - куплю себе какой-нибудь Атлант, и, уверен на 100%, ничего не будет. Насчет состава, согласен, белка там может и вообще нет, но о его слабительных свойствах мнение явно преувеличено.

Offline адвокат
23.02.2009 - 06:23 AM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

Ну как преувеличено. Сам испытывал. Первое что купил в своей жизни из протеинов был Атлант. В процессе приема первой пачки, после каждого раза минут, через 10, я несся в туалет. Затем я попробовал вторую пачку с другим вкусом, третью. Думал для исключения статистической погрешности, чтобы исключить случайности, дать время для привыкания. Эффект не изменился. Я месяц потом мучался над вопросом: "Что не так?" Купил, как сейчас помню, димонтайзовский изолят, смотрел на него и выпить не решался.

Если хочешь противоположный, положительный, отзыв о наших протеинах, то есть и такой. Есть московская контора "Триав", вот у нее протеины близки к импортным. Опять же из немецкого сырья их делают.

Изменено: адвокат, 23.02.2009 - 06:27 AM

Offline gavial
23.02.2009 - 06:28 AM

gavial
  • Форумчане
  • 123

возможно тебе поддлека попалась. Просто я не верю, что производитель в здравом уме будет так поступать, добавляя слабительное в свою продукцию. Это же просто потеря прибыли в перспективе.

Offline teloxpanitel
23.02.2009 - 10:55 AM

teloxpanitel
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: тяжёлоатлет
Хоть я и занимаюсь спортом 9 лет, 4 из которых в качалке, спортивное питание только сейчас решил попробовать. Просто не чувствовал нужды в нём раньше, ел хорошо и вес как рабочий так и масса росли стабильно. За 4 года с 70 до 110 кг набрал. но сейчас жизнь изменилась время готовить и следить за питанием не хватает и решил купить протеин. Сначала никакой информацией о нём не интересовался, просто в нашем городе открыли новый магазин по спорту и питанию. Пришёл, у продавца спросил-какой из дешёвых большим спросом пользуеться, ну он мне и АТЛАНТ подсунул. Купил 3 пачки Атлант с креатином по 1 кг. Первую порцию выпил, ну и как по всем отзывам побежал в туалет, но в последующих приёмах никаких побочных эффектов не наблюдалось. Вообщем по АТЛАНТУ отрицательного ничего сказать не могу, но и положительного тоже. Но для себя решил больше его НИКОГДА не покупать Во второй поход в магазин решил купить протеин под названием ГУЛЛИВЕР производства фирмы NUTRICHAMP. Вот он мне совсем не понравился и как я ни старался свой желудок к нему приучить, никак не усваивался. ГУЛЛИВЕР однозначно не советую. В третий поход в магазин купил протеин фирмы NUTRISPORT PRO 92. Из всех мною испробованных вариантов-он мне понравился больше всех. Пока только полпачки выпил и конкретных эффектов в прибавки массы не заметил, да и рано ещё. Но пить приятно размешиваеться средне. Пока остановлюсь на нём.
Конечно я понимаю что наше питание не конкурент импорту, но перерыл интернет и среди негативных отзывов всплывали редкие благодарности в адрес нашего производителя и люди набирали вес не хуже чем на ипортных дорогих протеинах. Если бы мне средства позволяли, я бы даже не смотрел на дешёвый АТЛАНТ. Поэтому не считайте моё сообщение агитацией нашей продукции.
Ещё задумался, почему часто после приёма нашего протеина бежишь в туалет, особенно после первой порчии. Возможно дело не в плохом качестве а в молочном белке-лактозе который и вызывает расстройство. например когда я долго не пью молоко, а потом вдруг выпью стакан, то тоже бывает в туалет бегу, а потом на следующий день пью литрами и ничего.
А вообще хотелось бы услышать конкретные отзывы о конкретных российских фирмах по питанию. Такие сообщения, как "ВСЁ НАШЕ-ГОВНО" не имеют под собой основания.

Offline maxmaster
23.02.2009 - 11:24 AM

maxmaster
  • Гости
  • Атлет

вы конечно молодцы, но имхо преувеличиваете. все эти отзывы о наших протеинах постоянно передаются из уст в уста, а реальных отзывов очень мало как бы тогда вообще компании наши существовали, если от их продукции был такой эффект. Есть ведь какой-никакой спрос на их продукцию.Я вот думаю специально взять и проверить - куплю себе какой-нибудь Атлант, и, уверен на 100%, ничего не будет. Насчет состава, согласен, белка там может и вообще нет, но о его слабительных свойствах мнение явно преувеличено.

Я не чего не говорю в целом он наши производителях компания СуперСет очень даже ничегонеразу не пробрало и вообще отлично себя чувсвовал, но вот Атлант это мой первый протеин и я чуть *опу не стер туалетной бумагой, To: gavial я тебе не советую пробывать честно ты деньги на ветер выкинешь. очень сильно меня проносила я как выпью потом через минут 30 бегу в туалет, и я не по одному разу бегал.

Offline Капрал Тот
23.02.2009 - 11:27 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
"Сывороточный протеин от Айронмэн. Ведро 2,5кг, вкус "натуральный".
Видом и запахом напоминает детское питание. Без миксера растворяется плохо. На работе обычно мешал в тёплой воде с фруктозой и какао или кофе. В очень горячей - варится. На вкус не фонтан, но и не полное говно.
В миксере взбивал с молоком или соком, без сахара и пр. добавок - тогда вкус нормальный.
Днище не выбивало ни разу, но надо учитывать, что лактоза у меня усваивается отлично.
В общем, протеин на троечку - троечку с плюсом. По цене тоже не самый выгодный. Если взять большой мешок ОN 100% голд стандарт от Оптимум нутришн, то выйдет примерно так же."

С тех пор не брал больше ни разу. Импортные намного лучше, даже не самые дорогие. Больше всего по вкусу и по тому, как растворяется, лично мне нравится продукция Диматайз. ISO-100 вообще любимый. :)

Offline Traore
23.02.2009 - 11:27 AM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Не знаюче все так про Атлант то нападают. У нас в зале его пьют многие после трени и ничего такого нет, сам его часто пью. Вкус лучше чем у юниверсовского

Offline адвокат
23.02.2009 - 11:39 AM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

В чем проблема-то, пацаны? Купили по Атланту- попробовали. Пошло- на здоровье, нет выкинули. И весь вопрос. Пустые дискуссии. :)

Offline maxmaster
23.02.2009 - 11:42 AM

maxmaster
  • Гости
  • Атлет

+1, не зря адвокат, разъяснил =)

Offline gavial
23.02.2009 - 11:43 AM

gavial
  • Форумчане
  • 123

В чем проблема-то, пацаны? Купили по Атланту- попробовали. Пошло- на здоровье, нет выкинули. И весь вопрос. Пустые дискуссии. :)

Правильно! что я и собираюсь сделать :D :D :D

Offline manatwork
23.02.2009 - 13:23 PM

manatwork
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 173/80
  • Стаж / Возраст: 1.5/23
даешь полный отчет о просёре с Атланта xD

Offline Unreal79
23.02.2009 - 13:30 PM

Unreal79
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/178
  • Стаж / Возраст: 1/30
Пил российские "Гулливер" и "Про 88" -- от них живот неслабо так бурчит долгое время, потом метиоризм. Эффекта на мышцах не почувствовал, да и вкус отстойный. Купил Диматайз Элит Вэй -- вкус приятный, усваивается хорошо. На мышцах эффект не заметил, но я еще начинающий, до своего максимума не добрался. Зато понял, что надо пить гейнер -- от него энергии на тренировке намного больше.

Offline Edik
23.02.2009 - 19:30 PM

Edik
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 8мес./17
а я на него 210грн выкинул :( (русских примерно 1000 рублей).

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых