Спортивное питание
29.04.2009 - 14:54 PM
29.04.2009 - 14:58 PM
Ржаного или из отрубей.Белого или зернового?
молоко в чистом виде не переношу.... и хлеб не ем...
Эх, знаешь как приятно душистого свежеиспеченного хлеба, да с холодным молочком навернуть.
29.04.2009 - 15:06 PM
29.04.2009 - 20:06 PM
Молоко мешает перевариваться любой пищи, по сути с молоком очень мало что сочитается, поэтому лучше его пить отдельно от приема пищиРжаного или из отрубей.
2000 ккал за 15 руб. какой гейнер сравнится
Эх, знаешь как приятно душистого свежеиспеченного хлеба, да с холодным молочком навернуть.
29.04.2009 - 20:17 PM
Как тебе протеин Ванситон? Меня интересует ЭКСТРА и ВЕЙ-80. Как они по вкусу/усваеваемости?
P.S. Спросил потому, что вроде бы ты собирался его покупать. А в личку писать еще не могу.
29.04.2009 - 21:19 PM
Откуда данные? Выходит и протеин зря на молоке мешаем?Молоко мешает перевариваться любой пищи, по сути с молоком очень мало что сочитается, поэтому лучше его пить отдельно от приема пищи
29.04.2009 - 21:34 PM
Вроде как это общеизвестно, так как и известно что протеин безвреден для потенции)Откуда данные? Выходит и протеин зря на молоке мешаем?
Протеин с молоком мешать вполне можно. Во первых получается однородная масса в виде одной смеси, а во вторых протеин это добавка а не полноценная пища.
29.04.2009 - 21:39 PM
И вообще организм можно приучить практически ко всему.
Было б желание или необходимость.
Остальное всё от лукавого и ленивого)
30.04.2009 - 21:49 PM
Не спорю если есть желани и необходимость то приучить можно ко всему, но делать это надо с умом.Ем молоко со всей пищей. Литра по 2-3 в день.
И вообще организм можно приучить практически ко всему.
Было б желание или необходимость.
Остальное всё от лукавого и ленивого)
Взял себе тут турбо масс и представления не имею как его пить! всмысле я знаю как его принимать но вот вкус... такое ощущение что в манную кашу стакан сахара высыпали! пол литра могу только за полчаса выпить))
04.05.2009 - 12:52 PM
Эээ, дарагой, не трогай садик, слюшай да?мне при види молока плохо становиться точнее тошнит..в садике гондоны повара молоко одно давали да супы на молоке варили..извращенцы..после дет сада продукты некоторые не переношу....
В садике и нач классах ходил пенки с молока у народа забирал.
Но истинное чудо кулинарное - морковные котлеты это да, сильная вещь, как вспомню - позывы сразу аж
По сабжу, чего нынче со спортпита качественного? По привычке склоняюсь к протеинам от ON. Или что-то поменялось в последнее время?
ЗЫ. Желудок переносит все, вплоть до фортогена в таблах насколько помню, только цуко к зубам лип
04.05.2009 - 15:01 PM
Эээ, дарагой, не трогай садик, слюшай да?
![]()
В садике и нач классах ходил пенки с молока у народа забирал.
Но истинное чудо кулинарное - морковные котлеты это да, сильная вещь, как вспомню - позывы сразу аж.
По сабжу, чего нынче со спортпита качественного? По привычке склоняюсь к протеинам от ON. Или что-то поменялось в последнее время?
ЗЫ. Желудок переносит все, вплоть до фортогена в таблах насколько помню, только цуко к зубам лип
Как тебе вариант фирмы SAN?
04.05.2009 - 15:17 PM
V-12 HP 844 Описание: Восстанавливает и стимулирует мышечный рост одновременно!
улучшает восстановление после тренировок благодаря присутствию в составе данного продукта эфиров BCAA. В состав V-12 HP 844 входит также мощная матрица, усиливающая выработку оксида натрия и улучшающая доставку кислорода к работающим мышцам. Эта новая и улучшенная формула дает взрывную накачку и увеличивает мощь мускулатуры, инициирует быстрый мышечный рост. Гарантирует быстрый результат.
Привезли еще в начале года. Тады не распробовал, на фоне высококалорийной диеты ,работа добавки не чувствовалась. Так и не доел. Счас решил добить это курарэ. Черпачок перед треней и вперед. Заработало - на трене пашешь без устали. Чуть ли не силой застваляю себя прекращать терзать штанги и гантели. И все на диете в 2200 ккал
05.05.2009 - 12:55 PM
Надо выбрать гейнер, к сожалению выбор невилик. Вот те производители, что продают у нас:
Dymatize
MULTIPOWER
PROLAB
WEIDER
Power System
ON
Ultimate Nutrition
Super Set
Twin Power
IRONMAN
С чего посоветуете начать? не разу не пил подобные добавки, пока только отзывы читаю, говорят от MHP классный гейнер, но там соевый белок, а мне хотяб жирком подплыть маленько что б костяшки не торчали)))не хочу быть дрищом!
05.05.2009 - 13:09 PM
так гейнер это сахар + немного протеина, никакого волшебства. Заведи привычку контролировать сколько ешь и старайся плавно наращивать кол-во пищи - поправишься, никуда не денешься. Да тупо батон сожрать в день дополнительно и то поправишься без всяких генеров. А раздельное питание - по медицинским показаниям? Если нет - нафик этот изврат.ем вродь нормально, отдельно угдеводную отдельно белковую, овощи фрукты
05.05.2009 - 13:41 PM
05.05.2009 - 14:00 PM
Вот это ты зря мне кажется делаешь, я имею виду что ты не ешь углеводы во второй половине дня. Я просто по себе сужу, перестал месяц назад на ужин углеводы жрать, только мясо, курица или рыба и овощной салат, и то только в будни. С талии 3 см ушло. А ты поправится при таком режиме хочешь. Так что ешь углеводы!Я то особо не делю пищу строго...в первую половину дня больше углеводной пищи, во 2й больше белковой чем углеводной.
прочитал твой предыдущий пост. Не хочешь в зал ходить, то хотя бы во дворе на турнике подтягивайся и на брусьях отжимайся. А гантельками особо не раскачаешься!
05.05.2009 - 14:16 PM
С чего начать?С чего посоветуете начать? не разу не пил подобные добавки, пока только отзывы читаю, говорят от MHP классный гейнер, но там соевый белок, а мне хотяб жирком подплыть маленько что б костяшки не торчали)))не хочу быть дрищом!
1.Записаться в спортзал
2.Обратиться к хорошему тренеру, чтобы составил программу и поставил технику выполнения упражнений
3.Приступить к тренировкам, выполняя указания тренера и проявляя упорство
4.Организовать свое питание не по принципу "ем вроде нормально", а четко распланировав рацион
5.
6.....
И где-то там во втором десятке пунктов, после выполнения вышеприведенных, можно задумываться о покупке гейнера. А то, чем ты сейчас занимаешься- это мучительный выбор спойлера для своей машины, чтобы ездить быстро-быстро, при том, что ни машины, ни прав у тебя вообще нет и не предвидится.
05.05.2009 - 14:28 PM
+1И где-то там во втором десятке пунктов, после выполнения вышеприведенных, можно задумываться о покупке гейнера. А то, чем ты сейчас занимаешься- это мучительный выбор спойлера для своей машины, чтобы ездить быстро-быстро, при том, что ни машины, ни прав у тебя вообще нет и не предвидится.
05.05.2009 - 14:38 PM
05.05.2009 - 14:39 PM
все что ты написал - ну как бы сборная солянка и смысла не имеет.так пища тщательнееи быстрее усваивается. когда белки с углеводами мешаешь желудок перенапрягается и усваивает хуже. Я то особо не делю пищу строго...в первую половину дня больше углеводной пищи, во 2й больше белковой чем углеводной. А в гейнерах ведь специальные витамины направленные на наращивание мыщц, и все вещества практически расщеплены, поэтому усваиваются намного проще(остаётся только кровью всасаться) надо полюбому гейнер. ну и плюс основная пища она то никуда не денется. взять как добавку к основному питанию на пару тройку месяцев для получения какихнибудь видимых результатов
про усвоение - бабушка надвое сказала. Нет таких данных. К тому же для роста мышц нужна и энергия (углеводы) и материал (белки) - одновременно. Кстати, в гейнере - тоже смесь белка и углеводов.
в начале дня углеводы, во второй половине белки - это люди худеют так. так что ешь просто равномерно в течении дня и белок и углеводы.
никаких практически значимых для роста мышц витаминов в гейнерах нет. Вернее даже так - основной эффект генеров не в этом. И поверь, булка с медом и творогом - не хуже самого учшего гейнера.
короче любой гейнер бери, да и всех дел, все равно не в нем дело. Из этих:
Dymatize
ON
Ultimate Nutrition
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых