Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Ромич
18.05.2009 - 19:27 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
бля. взял BCAA от Dymatize, те что синие, закидывался на голодный желудок, исжоги и ничего отрицательного в животе не было, НО! Срал потом темно-синим калом. :crazy: Теперь отмываю таблэтки под краном водой и хаваю их, руки красятся в синий цвет и потом еле с мылом отмываются. Допью эту хуйню и больше покупать не собираюсь.

Offline кведр
18.05.2009 - 19:33 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2.5 года/19
  • Кто: культурист
бля. взял BCAA от Dymatize, те что синие, закидывался на голодный желудок, исжоги и ничего отрицательного в животе не было, НО! Срал потом темно-синим калом. :crazy: Теперь отмываю таблэтки под краном водой и хаваю их, руки красятся в синий цвет и потом еле с мылом отмываются. Допью эту хуйню и больше покупать не собираюсь.

А че тебя пугает то? Я вот убей понять не могу "говно синее,ужос,какой нах кашмар". "Руки не отмываются". Так не смывайте ниче,пей и всё,и какая тебе разница какого цвета твой кал? То что посинел он это показатель плохих аминок?

Offline Ромич
18.05.2009 - 19:37 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

А че тебя пугает то? Я вот убей понять не могу "говно синее,ужос,какой нах кашмар". "Руки не отмываются". Так не смывайте ниче,пей и всё,и какая тебе разница какого цвета твой кал? То что посинел он это показатель плохих аминок?

Меня пугают перемены, раньше туалетная бумага окрашивалась в коричневый цвет, а теперь в темно-синий. А ты сам пил эти бцаа? Какашки синели? Будем дружить? Откроем фан-клуб "Синева".

Offline кведр
18.05.2009 - 19:48 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

Меня пугают перемены, раньше туалетная бумага окрашивалась в коричневый цвет, а теперь в темно-синий. А ты сам пил эти бцаа? Какашки синели? Будем дружить? Откроем фан-клуб "Синева".

Пил и пью и бцаа и обычные амины их,везде один и тот же краситель,ну синее говно ну и бог с ним,у нас весь зал эти амины кушает,ходим угараем у кого ярче какашки)
Так что добро пожаловать в клуб :)

Offline AmbA
18.05.2009 - 19:49 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Опытным путём установленно, что по окончании приёма красящих веществ достаточно пары актов дефекации для возвращения цвета кала к естественному. :) Я отмывал под струёй холодной воды, предварительно замочив на 3-5 мин. Руки оставались чистыми.
А вообще солидарен с кведром -- насрать на цвет.

Изменено: UPOPS, 18.05.2009 - 19:51 PM

Offline кведр
18.05.2009 - 19:51 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

Опытным путём установленно, что по окончании приёма красящих веществ достаточно пары актов дефекации для возвращения цвета кала к естественному. :) Я отмывал под струёй холодной воды, предварительно замочив на 3-5 мин. Руки оставались чистыми.

Мужики ну а зачем отмывать? Ну обычный краситель,что страшного то? Меня поражают доводы-"Говно посинело,какой ужас,больше не куплю" любуются что ли некоторые своим калом,раз настолько важен его цвет :)

Offline AmbA
18.05.2009 - 20:03 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Тут скорее внутренний протест: не спросив меня, наряду с хорошей вещью (амины), пичкают каким-то дерьмом (краситель).
А вообще мы отошли от темы. :)

Offline Ромич
18.05.2009 - 20:10 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

Пил и пью и бцаа и обычные амины их,везде один и тот же краситель,ну синее говно ну и бог с ним,у нас весь зал эти амины кушает,ходим угараем у кого ярче какашки)
Так что добро пожаловать в клуб :)

Продавец сказал что этот краситель - желатин. Просто накуя спрашивается красить таблэтки какой-то куйней? :crazy: Не думаю что эта краска благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, так что буду отмывать, допью банку и буду другие покупать бцаа, без красителя, а ты можешь любоваться синими какашками в круговороте унитаза если тебя это так веселит, в вашем клубе задержусь я не на долго :pozdravim:

Offline кведр
18.05.2009 - 20:21 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

Продавец сказал что этот краситель - желатин. Просто накуя спрашивается красить таблэтки какой-то куйней? :crazy: Не думаю что эта краска благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, так что буду отмывать, допью банку и буду другие покупать бцаа, без красителя, а ты можешь любоваться синими какашками в круговороте унитаза если тебя это так веселит, в вашем клубе задержусь я не на долго :pozdravim:

Да всё по сути просто,обычный ход,красиво же смотрится ,синие такие яркие,вот и покупают многие.

Переходжи на другие,я финансовой возможности не имею :)

Offline immax
18.05.2009 - 20:54 PM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
В больших количествах от диматайзовских амин желудку становится хреново. Пил >50 в день, чтоб побыстрее сожрать этот сомнительный продухт %)

Offline кведр
18.05.2009 - 20:57 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

В больших количествах от диматайзовских амин желудку становится хреново. Пил >50 в день, чтоб побыстрее сожрать этот сомнительный продухт %)

Ничего подобного не было замечено :)

Offline DED-viking
18.05.2009 - 22:50 PM

DED-viking
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95.7/184
  • Стаж / Возраст: хз/24
  • Кто: лифтер

Я готов принять их в дар :) . :crazy:

Offline gabber
19.05.2009 - 06:21 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
у нас весь зал эти амины кушает,ходим угараем у кого ярче какашки)

:D
Я тут задумался... не припомню чтобы что-то кроме диматайза красило какашки :) Или же есть какие-либо еще варианты? :crazy:

Offline кведр
19.05.2009 - 09:38 AM

кведр
  • Гости
  • Атлет

Я тут задумался... не припомню чтобы что-то кроме диматайза красило какашки :) Или же есть какие-либо еще варианты? :crazy:

Эм....да нет вроде только они это делают)) Еше наверно зависит от суточной дозы аминок))

Offline tent
19.05.2009 - 11:44 AM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец

В сиропе вейдеровские тоже этим отличаются :crazy:

Изменено: tent, 19.05.2009 - 11:44 AM

Offline JIeruoHep
19.05.2009 - 12:29 PM

JIeruoHep
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: ?/28
Ребята, кто подскажет, как правильно подобрать себе норму приема аминок. Купил себе аминокислоты, пью как написано на коробке по 3 табы 2 раза в день.
Может их больше стоит кушать? :)

Offline tent
19.05.2009 - 12:37 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
Ребята, кто подскажет, как правильно подобрать себе норму приема аминок. Купил себе аминокислоты, пью как написано на коробке по 3 табы 2 раза в день.
Может их больше стоит кушать? :)

По сколько грамм табы? На коробке должно быть написано сколько грамм в табе и сколько в одном рекомендованном приеме, посмотри. Имхо за раз стоит есть от 10гр.

Изменено: tent, 19.05.2009 - 12:38 PM

Offline AmbA
19.05.2009 - 14:04 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Помогите с выбором гейнера. Пью после тренировки.
Hi-Protein Mega Gainer от Dymatize
Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок), углеводная смесь (кукурузные декстрины высочайшего качества из мальтодекстрина — 100% чистые полимеры глюкозы с длинной цепью), натуральные и искусственные ароматизаторы, витаминная и минеральная смесь и смесь из жирных кислот (хлорид калия, витамин А пальмитат, кальция пантотенат, витамин D3, аскорбиновая кислота, диальфа токоферил ацетат, соевый лецитин, триглицериды со средней цепью, хлорид натрия, ниацинамид, оксид цинка, пиридоксин гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, иодид калия, бета каротин, пивные дрожжи, Gtf chromium yeast, spirulina, цианокобаламин), ацесульфам калия, сукралоза.

Anabolic Evolution от Weider
Ингредиенты: фруктоза, концентрат сывороточных белков, изолят сывороточных белков (по методу перекрестной микрофильтрации – CFM), молочный белок, модифицированный крахмал, пшеничный протеин, мальтодекстрин, фосфат кальция, изолят соевого белка, карбонат магния, растительное масло, глютаминсодержащие пептиды, загуститель гуаровая камедь, подкислитель лимонная кислота, фосфат железа, витамин С, окись цинка, ниацин (витамин РР), витамин Е (токоферол), пантотеновая кислота (витамин В3), витамин В6 (пиридоксин), витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), Фолиевая кислота, йодид натрия, биотин, витамин В12 (кобаламин), а также соответствующие вкусовые добавки.

Super Gainers Fuel Pro от Twinlab
Ингредиенты: Мальтодекстрин, концентрат и изолят сывороточного протеина (из молока), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, триглицериды со средней цепью, диоксид кремния, ацесульфам калия, сукралоза.

Myodrive от SAN
Ингредиенты: Myotein (специально ультрафильтрованный, денатурированный, концентрат сывороточного протеина ультравысокого качества, содержащий глюкомакропептиды), MyoxxCarb Complex (специально разработанная компанией S.A.N. матрица, состоящая из мальтодекстринов с длинной цепью), безводная декстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, креатин-HMB, Alanyl-L-Glutamine Dipeptide, силикат кальция, аспартам, альгинат натрия, безводный бетаин, Guanidinopropionic Acid, Putrescine Dihydrochloride, биотин.

Serious Mass от Optimum Nutrition
Ингредиенты: мальтодекстрин, протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок, сладкая молочная сыворотка), искусственные ароматизаторы, витаминная и минеральная смесь (фосфат дикалия, аспартат магния, фосфат дикальция, цитрат кальция, аскорбиновая кислота, ниацинамид, цитрат цинка, бета каротин, пантотенат дикальция, диальфа токоферил сукцинат, селенометионин, глюконат меди, фумарат железа, аминокислотный хелат марганца, мононитрат тиамина, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, полиникотинат хрома, фолиевая кислота, биотин, аминокислотный хелат молибдена, холекальциферол, иодид калия, цианокобаламин), триглицериды со средней цепью, FD & C Red #40, ацесульфам калия.

Pro Complex Gainer от Optimum Nutrition
Ингредиенты: мальтодекстрин, протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок, гидролизованные сывороточные пептиды, глютаминовые пептиды), липидная смесь (триглицериды со средней цепью, подсолнечное масло, с высоким содержанием олеинового масла), частично гидролизованная гуаровая смола, натуральные и искусственные ароматизаторы, витаминно-минеральная смесь (мальтодекстрин, витамин А пальмитат, бета каротин, аскорбиновая кислота, ди-альфа токоферил ацетат, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, ниацинамид, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, цианокобаламин, биотин, ди-кальций пантотенат, кальций карбонат, трикальций фосфат, димагний фосфат, железа ортофосфат, калия йодид, цинка оксид, селенометионин, меди оксид, марганца сульфат, хрома полиникотинат, молибден аминокислота хелат, бор аминокислота хелат), лецитин, соль, Carbogen®, Aminogen®, сукралоза, ацесульфам калия.

Изменено: UPOPS, 02.07.2009 - 21:20 PM

Offline Ulan
19.05.2009 - 14:11 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Этот пробовал Hi-Protein Mega Gainer от Dymatize в 4,5 кг упаковке. Первые три дня пробивает днище, страшно комбез одевать :crazy: Да и потом "жидким" ходишь :rtfm: В общем не рекомендую. У Диматайза кстати есть Экспанд - такой же как аминки но красного цвета. Мерде окрашивается в красный цвет :drinks_cheers:

ЗЫ. Забавный уклон у темы пошел.

Offline JIeruoHep
20.05.2009 - 08:14 AM

JIeruoHep
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: ?/28
По сколько грамм табы? На коробке должно быть написано сколько грамм в табе и сколько в одном рекомендованном приеме, посмотри. Имхо за раз стоит есть от 10гр.

Нашел только состав : белки 1,3 гр, углеводы 0,98 гр. И все.
Далее написано доза 2 табы если вес до 50 кг, 3 табы если вес от 50 до 100 кг и 4 табы от 100 кг.
Кароче как я понял надо хавать по 4 табы за раз не меньше :)

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых