ВССА - 1000р. на 12трен (3 недели)
Протеин у меня как-то быстрее расходился, 3к в месяц эт норма + ВСАА. Да и в хозяйственном плане легче, не надо блендер мыть)
Изменено: Mobydick, 04.06.2009 - 08:23 AM
Изменено: Mobydick, 04.06.2009 - 08:23 AM
задав вопрос президенту САНа почему у них нет комплексных амин, получил ответ: "А зачем? Есть же протеин. Амины - это то же, только в таблетках".
Изменено: Арман, 04.06.2009 - 08:44 AM
Если без быстрых углеводоа, то на восполнение энергозатрат и потратит. Он же еще и сильный инсулиновый выброс провоцирует.да и кстати если после тренировки и после пробуждения утром выпивать изолят, на что он пойдет? на что его истратит организм?
Изменено: Copenhagen, 04.06.2009 - 10:24 AM
Если без быстрых углеводоа, то на восполнение энергозатрат и потратит. Он же еще и сильный инсулиновый выброс провоцирует.
У Тимошенко довольно своеобразная манера дискуссии, но относительно аминок я с ним во многом согласенпосле прочтения этого топа
http://www.body-building.ru/forums/index.php?showtopic=4439
смутно помню что аминокислоты тоже участвуют в энергетическом обмене - поэтому лучше, чтобы эти аминокислоты были получены из протеина, ВСАА и т.п. а не из твоих мышц, да и восстановление начнется быстрее. В сыворточном изоляте весьма приличная доля ВСАА. В общем почитай на тему приема ВСАА - там написано.так кто нибудь объяснит смысл в изоляте посл етреньки, если все равно все пойдет на восполнее энергозатрат? не лечге ли обойтись гейнером?
Залезь на сайт Железного мира. Там есть старенькая статейка Бомбелы по этому поводу, видел вроде как.так кто нибудь объяснит смысл в изоляте посл етреньки, если все равно все пойдет на восполнее энергозатрат? не лечге ли обойтись гейнером?
А почему тогда гейнером, а не просто углеводами?так кто нибудь объяснит смысл в изоляте посл етреньки, если все равно все пойдет на восполнее энергозатрат? не лечге ли обойтись гейнером?
Меня этот вопрос тоже терзает...почему на сушке обязательно и настоятельно твердят что после тренировки никаких углей, а только изолят\аминки?
Потому что процесс сжигания жира прекращаеться если принять углей. а приём изолята стимулиирует выброс инсулина(антикатаболик).To: baha
почему на сушке обязательно и настоятельно твердят что после тренировки никаких углей, а только изолят\аминки?
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых