Зависит от твоих целей и возможностей. Лучше таки добавить малость "Элемента"Вопросы такие - надо ли к посттренировочному протеину добавить малость углей?
Если денег не жалко, я бы елИ обязательно ли кушать азотники в нетренировочные дни?
Зависит от твоих целей и возможностей. Лучше таки добавить малость "Элемента"Вопросы такие - надо ли к посттренировочному протеину добавить малость углей?
Если денег не жалко, я бы елИ обязательно ли кушать азотники в нетренировочные дни?
Взял сегодня на пробу.достойная белорусская марка "под немцев"
цена не дорогая-для такого качества сойдёт.
Трак (экстрим) на фите нахваливает Андрей Попов, ну и как водится его мнение является для многих определяющим. Некоторые писали, что их эта штука не впечатлила. Мне этот Трак достался как-то в виде пробников. Тоже не впечатлило. Я не хочу сказать, что он плох. Просто с такими добавками очень индивидуально действие: кого-то прет, а кому-то никак. И высокая цена ничего не гарантирует, дешевый Диматайз может действовать на конкретного юзера гораздо круче, чем гламурные МНР и Маслтеч. А может и не действовать.типо TRAC, на фите нахваливают..
Хахаха! щас помру от смехаTo: baha
Ну да кстати.. Сам всегда говорю чтобы не слушали всяких Никбуллов на фите по поводу спортпитаМое скромное мнение, пусть оно и покажется кому-нить грубым, но все эти "эксклюзивные представители" спортпита пытаются содрать с покупателей три, а то и пять шкур. Шобы купить не тоёту, а сразу кайена, не меньше..
а ты с каким сравниваешь?Замолвлю словечко за гламурного производителя, Vapor - прикольный, штырит типа эфа
хорошая вещь наночь. вкус так себе. цена-тоже.Ребя, а кто, что скажет вот об этом продукте?
если ты про эфедрин - то с тем, который в бронхолитин заливаюта ты с каким сравниваешь?
я так и думалесли ты про эфедрин - то с тем, который в бронхолитин заливают
мораль - берем эф и на всякий случай, прибавляем к нему аргинин, глутамин, креатин, бцаа, можно и не добавлятья так и думал
аж передёрнуло... ненавижу этот вкус. там глауцин добавлен-он сильно тормозит бодряк от гидрохлорида Э. вот если с Арсаном сравнить...
за маскл теч жаба душит такие деньги отдавать-там ведь треть цены за оплату их бредовой рекламы. а так-ничего.
У мну из ГонКонга 3 месяца на таможне посылочка лежала. Недавно пришла. Пишут, кризис - таможня не справляется, ebay отказывается продавать в Россию, потому-что посылки больше месяца ходят. Так что тебе ждать ещё долго, тарься скорее в подручных магазинах пока не все съелиЗаказ делал месяц назад.
Изменено: cher, 09.04.2010 - 16:49 PM
совершенно верно. и дальше-только хуже будет. таможня,проверки,ГНК и Роспотреб-ну не хочет наше государство,чтоб молодёжь в накачанное быдло превращалосьУ мну из ГонКонга 3 месяца на таможне посылочка лежала. Недавно пришла. Пишут, кризис - таможня не справляется, ebay отказывается продавать в Россию, потому-что посылки больше месяца ходят. Так что тебе ждать ещё долго, тарься скорее в подручных магазинах пока не все съели
. А в магазинах в последнее время тоже как-то стало пустовато и дороговато ...Это тока мне так кажется?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых