творогом в деревне прекормили еще в детсве, жрать чаще раза в неделю не могу
прот казеин как то тож хз...
хочется какой нить комплекс типа Muscle Pharm Bullet Proof
To: badkind
Добавка это, белково-углеводная смесь.
Заменители пищи это отдельная категория спортпита.
творогом в деревне прекормили еще в детсве, жрать чаще раза в неделю не могу
Так навскидку, в заменителях, большая их составляющая это белки, углеводов там немного, но зато там медленные угли в виде клетчатки, а в гейнере 2\3 это углеводы, при чем обычный сахар.А можно уточнить, в чем разница? Я вот перелопатил несколько видов гейнеров и "заменителей пищи", разницу не вижу. И там и там белково-углеводная смесь. В качестве углеводов почти всегда мальтодекстрин и временами немного сахара. Разве что Up Your Mass вместо мальтодекстрина кладет что-то из овсянки и прочей крупы. В остальном никаких отличий не вижу.
Так навскидку, в заменителях, большая их составляющая это белки, углеводов там немного, но зато там медленные угли в виде клетчатки, а в гейнере 2\3 это углеводы, при чем обычный сахар.
Привет всем.
Что-то попытка поиска по теме выдает ошибку, а тема очень не маленькая...
Хочу купить гейнер в первый раз, куча фирм, голова кругом.
Единственное, нашел что Up Your Mass от MHP вроде как очень хорош.
Но он дорогой. Я готов был купить килограмм, но продавец сказал что пить надо 4(!) раза в день. То есть на таком гейнере можно разориться. В результате были предложены 5 кг (считай, по цене 1 кг Up Your Mass) другого гейнера (помню слово Gold в названии). Но брать я побоялся.
Посему спрошу: какой гейнер наиболее приличный по вкусу, составу и усваиваемости?
Действительно его надо так часто пить? (я вообще хотел 3 раза в неделю после тренировки).
Это исключения.Полная фигня. Вот для примера.
Гейнеры:
Up Your Mass Белков 46г на порцию, углей 58г, угли из овсянки, медленные, сахар 2г.
True Mass Б - 46, У - 76, в качестве углеводов мальтодекстрин, сахар 14г
Заменители пищи:
Whey Gold Meal Б - 45, У - 20, угли - мальтодекстрин, сахар 3г
Macrobolic MRP Б - 32, У - 39, угли из овсянки, сахар менее 1г
To: bc----
Если мне память не изменяет, ап йо масс единственный гейнер с клетчаткой.
Нет. Его фишка- это не клетчатка, которая встречается во многих гейнерах/заменителях. Главное его отличие- это углеводы из круп, а не из мальтодекстринаЕсли мне память не изменяет, ап йо масс единственный гейнер с клетчаткой.
Ты на его вес смотрел? Какая у него может быть проблема набрать норму белка? Не гейнеры ему нужны, а научиться нормально жратьВот протеин - другое дело, это вещь нужная, просто лично я без протеина не могу набрать дневную норму белка.
а нахрена фруктоза после тренировки?Так же гейнер полезен после тренировки, но там уже быстрые или медленные угли - похрену, т.к. наступает углеводное окно, и организм успешно перерабатывает даже быстрые угли, не откладывая их в сало. Можно либо купить какой-нибудь гейнер из дешевых, либо просто бодяжить протеин, и пару бананов, или пару столовых ложек фруктозы.
а нахрена фруктоза после тренировки?
Ты на его вес смотрел? Какая у него может быть проблема набрать норму белка? Не гейнеры ему нужны, а научиться нормально жрать
Да ну ее в топку. Если уж на то пошло, глюкоза гораздо актуальнееБыстрый углевод, в котором организм нуждается, т.к. свои запасы сжег нафиг.
да типо незажиреть ему.Да ну ее в топку. Если уж на то пошло, глюкоза гораздо актуальнее
Я подумал и понял что надо гейнер, как-минимум после тренировки, так как потом только через 1.5-2 часа поесть могу.тут надо не о гейнерах думать. а о нормализации рациона питания.
не хочу быть причиной страданий разумного существаКоктейль я делал такой (по рецепту Ustas), как раз с хлопьями. Но пить его перед работой не могу - после него не всегда чувствую себя хорошо.
пришли мне 100 гр, пожаластаХых. Подарили мне осенью 2 уп. гейнера от Scitec. Первый раз такое видел: в картонных пачках, по 4.5кг. Закинул я его в гараж, и забыл. На днях наткнулся на коробки. Открыл, и офигел - муравьи прогрызли пакеты, и массово сдохли прямо в порошке. Обожрались, твари...
Хых. Подарили мне осенью 2 уп. гейнера от Scitec. Первый раз такое видел: в картонных пачках, по 4.5кг. Закинул я его в гараж, и забыл. На днях наткнулся на коробки. Открыл, и офигел - муравьи прогрызли пакеты, и массово сдохли прямо в порошке. Обожрались, твари...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых