Там написано "babushkin pirog" ?Кстати по поводу гейнера МНР Ап масс что за вкус "домашняя выпечка"??
Неучто он вкусный?!
У них все вкусы вполне сносные.
Там написано "babushkin pirog" ?Кстати по поводу гейнера МНР Ап масс что за вкус "домашняя выпечка"??
Неучто он вкусный?!
Вариант 1:
Утро - еда
После тренировки - протеин(гейнер)
Перед сном в нетренировочные дни - протеин(гейнер)
Вариант 2:
Утро - еда
После тренировки - еда
Перед сном в нетренировочные дни - еда
Креатин мог не работать если: ты неправильно его пил; ты неправильно тренировался; был хреновый креатин; был очень плохой режим; было мало еды; либо ты уникаленКреатин пил что то как то никак. Совсем никак. Да и хреново после него.
А дополнительный белок и угли думаю лишними точно не будут? Тем более не всегда есть возможность поесть. Например идешь в зал а потом сразу на работу, вышел выпил гейнера и поехал.
1 в 1 как у меня. от моногидратов особого толку не было, а вот купил Storm от UN - сразу заметил эффектЕще бывает так, что человек, который от моногидрата только потеет и в туалет носится, находит транспортник (вариантов масса, надо искать), который ему подходит, и его прет. (у меня так было, нашел для себя SAN-CM2, дороговат, конечно, но эффект отличный).
Если у нас брал-там перевод наклеин должен быть,Виконика клеит(Николай Бычков). Либо на русском написано на самой наклейке. 6 таб за 30 минут до и 6 сразу после тренировкиКак принимать то СМ2 не подскажите?!
афтер макс это типа гейнер + моногидрат и тауриннапример вместе гейнера после тренировки добавить какой нибудь ON After Max?
Вместе.Просто как бы комплекс гейнер+креатин. Или лучше по отдельности их пить?!
В тренировочные дни нужно было за ~1,5 часа до тренировки и сразу после развести в стакане сока 1 столовую ложку с небольшой горочкой, в дни отдыха утром и днем. Меня начинает подташнивать, если в жидком соке разводить, тк он не растроваяется.Маскл теквоый утром и после трени\вечером разбавляя водой и запивая водой со всякими фазами загрузки и т.д. А селлмасс так же только без загрузок и не запивая водой. И обычно после них то ли голова начинала болеть с животом то ли тошнило ужасно..
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых