Что это?да я так в нагрузку присматриваю после прови и кломида, трибулус, йохимбин и кофеин я тоже знаю просто еще в трибулусе впечатлило содержание стерольных сапонинов и протодиосцинов
Имхо его лучше на самом пкт есть, а не после прови и кломида.
Что это?да я так в нагрузку присматриваю после прови и кломида, трибулус, йохимбин и кофеин я тоже знаю просто еще в трибулусе впечатлило содержание стерольных сапонинов и протодиосцинов
кто нибуль пробовал такое?
http://www.iherb.com/Controlled-Labs-Blue-...ules/24687?at=0
думаю на пкт взять
Если будешь брать лучше ВОТ ЭТОТ.одскажите пожалуйста,стоит ли аргинин хавать? кто пробовал,как оно?
вот этот например http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=t...ginine-100-caps
Питание важнее тренинга. ИМХОдетский сад, подмена понятий обычная, тренинг заменяется на поедание всякой всячины, лишь бы не перетринироваться
Чел извини, но как может быть питание важнее тренинга. По хорошему очевидно что без тренинга не будет никаких изменений вообще а с питанием плохим будут хоть какие то, следовательно тренинг находится на порядок выше.LuckyMan
Если будешь брать лучше ВОТ ЭТОТ.
Nola
Питание важнее тренинга. ИМХО
Подскажите пожалуйста,стоит ли аргинин хавать? кто пробовал,как оно?
вот этот например http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=t...ginine-100-caps
1. плохое питание + хороший тренингЧел извини, но как может быть питание важнее тренинга. По хорошему очевидно что без тренинга не будет никаких изменений вообще а с питанием плохим будут хоть какие то, следовательно тренинг находится на порядок выше.
А без питания совсем вообще сдохнешьочевидно что без тренинга не будет никаких изменений вообще а с питанием плохим будут хоть какие то, следовательно тренинг находится на порядок выше.
Vasso
1. плохое питание + хороший тренинг
2. хорошее питание + плохой тренинг
Чел, я считаю что второй вариант лучше первого. Это ИМХО. Я не претендую на истину.![]()
P.S. "Кто тренируется как чемпион, а питается как дурак останется дураком; кто тренируется как дурак, а питается как чемпион будет чемпионом!"
Питаться как чемпион не означает 4500 кклал в день. Чемпионы соблюдают диету которая зависит от тренинга.Многие таким подходом набирают по 20 кг сала в итоге - фигли кушают то как чемпионы, а тренируются непойми через что. Зато "масса" то прет конечно.
Я же написал:Слишком уж безапелляционные заявления делаешь. Плюс далекие от реальности. В жизни все горааздо нетривиальней.
Не хочу никого переубеждать. Просто я так считаю.Это ИМХО. Я не претендую на истину.
Можете не есть нормально,тренероваться кое-как,но не забывайте,пожалуйста,побольше спортпита покупать !
Питание,тренеровки.... Это всё второстепенно-спортпит рулит !
![]()
Можете не есть нормально,тренероваться кое-как,но не забывайте,пожалуйста,побольше спортпита покупать !
Это что за такой развесно?Где можно купить?Мне лично аргинин нравится. Не надо ждать чего-то сверх... но ваще он норм.
У меня лично папм присутсвует. Купи лучше кетайский развесной
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых