+1)правда есть и оборотная сторона - работать нормально уже сложнее
идеальным будет дневной сон на 1-2 часа
+1)правда есть и оборотная сторона - работать нормально уже сложнее
http://www.avitasport.ru/id914.html
Elit Whey от Dymatize
Кто-нибудь его пробовал, как он? Правда лучше усваивается? Думаю его брать, или ON 100% whey как обычно...
Изменено: bu-3, 26.05.2012 - 16:15 PM
Интересно, это что за специалист и на что он опирался?Проконсультировался с специалистом по поводу Jack3d.
Диметиламиламин который там содержится по сути является сильным и плохо изученным стимулятором. При рег. употреблении+тренировки, провоцирует повреждения сердца. К употреблению само собой не рекомендуется. Особенно молодым.
Буду искать более оптимальный вариант. Этот с моим желанием жить вечно никак не уживётся.
Проконсультировался с специалистом по поводу Jack3d.
Диметиламиламин который там содержится по сути является сильным и плохо изученным стимулятором. При рег. употреблении+тренировки, провоцирует повреждения сердца. К употреблению само собой не рекомендуется. Особенно молодым.
Буду искать более оптимальный вариант. Этот с моим желанием жить вечно никак не уживётся.
Это уже несколько за пределами моей квалификации. А так упор при консультациях я беру на учёте нескольких факторов 1)личное кладбище врача 2)его научно-практический опыт 3)есть ли своя академия\лаболатория\частная клиника 4)если - что делают там, если нету - что делает лично он.Интересно, это что за специалист и на что он опирался?
ой не заговаривайся, не простое оно!Да эти 3 пункта дело простое. Особенно первые 2. 3ий почти закончил, осталось заставить себя жрать в выходные.
Ну так что это за консультант? Как ты его нашел и почему считаешь его компетентным в данных вопросах?Это уже несколько за пределами моей квалификации. А так упор при консультациях я беру на учёте нескольких факторов 1)личное кладбище врача 2)его научно-практический опыт 3)есть ли своя академия\лаболатория\частная клиника 4)если - что делают там, если нету - что делает лично он.
Само собой все сидящие в аптеках\универах\гос. клиниках\магазинах и тд отпадают.
У нас ну очень проблематично найти специалиста, разбирающегося в добавках. Врачи в этом плане оказываются плохим вариантом, поскольку сочетают в себе очень противоречащие друг другу черты: 1.их образование и практика не дают им знаний об очень многих добавках, применяемых в спорте. Общепринятые названия вроде ВСАА вводят их в ступор 2.Самолюбие и положение врача не позволяет им сказать "не знаю", они чувствуют себя просто обязанными дать какой-то авторитетный ответ. В итоге сочетание двух пунктов приводит к тому, что чаще всего они несут хуйню. Но с очень умным видом и давя авторитетом "я же врач. Неужели ты будешь спорить со специалистом?!". Правильный вариант- это спортивный врач или врач, который стал спортсменом.Проконсультировался с специалистом по поводу Jack3d.
Так и есть. Именно его малоизученность стала основной причиной запрета FDA.Диметиламиламин который там содержится по сути является сильным и плохо изученным стимулятором.
А вот это наверняка он от фонаря ляпнул. После смерти тех долбоебов в американской армии появились подозрения в том, что герань может быть опасна. FDA потребовало предоставить доказательства того, что герань безопасна. Производители предоставили данные, но FDA эти доказательства не удовлетворили. Видимо, требовались данные полноценного развернутого медицинского исследования.При рег. употреблении+тренировки, провоцирует повреждения сердца.
Любые стимуляторы ЦНС должны применяться осмотрительно. По поводу герани следует дополнительно учитывать, что препарат действительно малоизученный.К употреблению само собой не рекомендуется.
А в старости можно применять безбоязенно, потому что хрупкое в молодости сердце к старости набирается крепости как вино и становится неубиваемым. угуОсобенно молодым.
Особо молодым, это к тому что за счёт компенсаторной способности организма 1) не почувствуешь вовремя что творится 2) в результате вред выше. Это уже отдельно мне была рекомендация.Ну так что это за консультант? Как ты его нашел и почему считаешь его компетентным в данных вопросах?
По сути его рецензии по пунктам:
У нас ну очень проблематично найти специалиста, разбирающегося в добавках. Врачи в этом плане оказываются плохим вариантом, поскольку сочетают в себе очень противоречащие друг другу черты: 1.их образование и практика не дают им знаний об очень многих добавках, применяемых в спорте. Общепринятые названия вроде ВСАА вводят их в ступор 2.Самолюбие и положение врача не позволяет им сказать "не знаю", они чувствуют себя просто обязанными дать какой-то авторитетный ответ. В итоге сочетание двух пунктов приводит к тому, что чаще всего они несут хуйню. Но с очень умным видом и давя авторитетом "я же врач. Неужели ты будешь спорить со специалистом?!". Правильный вариант- это спортивный врач или врач, который стал спортсменом.
Так и есть. Именно его малоизученность стала основной причиной запрета FDA.
А вот это наверняка он от фонаря ляпнул. После смерти тех долбоебов в американской армии появились подозрения в том, что герань может быть опасна. FDA потребовало предоставить доказательства того, что герань безопасна. Производители предоставили данные, но FDA эти доказательства не удовлетворили. Видимо, требовались данные полноценного развернутого медицинского исследования.
В итоге сложилась патовая ситуация: есть подозрения, но нет четких доказательств как опасности, так и безопасности. FDA решило в такой ситуации не рисковать и после предоставления срока на предоставление дополнительных сведений наложило запрет.
И вот тут возникает интересный вопрос: с чего вдруг твой консультант делает такие громкие и категоричные заявления о повреждениях сердца? У него есть данные исследований, которых нет ни у производителей, ни у федерального агентства? Тут два варианта: он либо имеет уровень допуска к сведениям круче, чем федеральное агентство, либо просто пизданул.
Любые стимуляторы ЦНС должны применяться осмотрительно. По поводу герани следует дополнительно учитывать, что препарат действительно малоизученный.
А в старости можно применять безбоязенно, потому что хрупкое в молодости сердце к старости набирается крепости как вино и становится неубиваемым. угу
Насчёт врачей согласен. Сам столкнулся с такой проблемой. Пришёл к варианту что надо идти к врачам которые могут назвать себя специалистом. В европе у каждого врача есть личное кладбище, там есть статистика его результативности, то как он учится и тд. Есть более высокая квалификация, заведующие лаболаториями, научные специалисты, теже врачи кто занимается проф. спортсменами и тд.У нас ну очень проблематично найти специалиста, разбирающегося в добавках. Врачи в этом плане оказываются плохим вариантом, поскольку сочетают в себе очень противоречащие друг другу черты: 1.их образование и практика не дают им знаний об очень многих добавках, применяемых в спорте. Общепринятые названия вроде ВСАА вводят их в ступор 2.Самолюбие и положение врача не позволяет им сказать "не знаю", они чувствуют себя просто обязанными дать какой-то авторитетный ответ. В итоге сочетание двух пунктов приводит к тому, что чаще всего они несут хуйню. Но с очень умным видом и давя авторитетом "я же врач. Неужели ты будешь спорить со специалистом?!". Правильный вариант- это спортивный врач или врач, который стал спортсменом.
Так и есть. Именно его малоизученность стала основной причиной запрета FDA.
А зачем тебе бцаа?Доброго времени суток!
Кто-нибудь пробовал и какие впечатления о данном продукте?
http://www.bodybuilding.com/store/san/bcaa.html
Доброго времени суток!
Кто-нибудь пробовал и какие впечатления о данном продукте?
http://www.bodybuilding.com/store/san/bcaa.html
ISO 100% от Dymatize. Правда банка 3400)А какие впечатления могут быть от БЦАА?
Товарищи! Подскажите протеин, чтоб был вкусный именно на воде, и углей по минимуму... Желательно шоколадный/ванильный
ISO 100% от Dymatize. Правда банка 3400)
эээ сарказм?Поддерживаю. Химический вкус диматайза тут как раз кстати.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых