кашу ем три раза в деньTo: Bogdaha
Рис,гречку,овсянку.
Спортивное питание
26.06.2012 - 16:47 PM
26.06.2012 - 17:22 PM
Нужно больше кашшки...кашу ем три раза в день
26.06.2012 - 17:56 PM
Muscle Juice Revolution 2600
27.06.2012 - 02:24 AM
добиваю макарошкамиНужно больше кашшки...
29.06.2012 - 19:20 PM
29.06.2012 - 20:35 PM
Жую ее предтренник carno genic. Мои отзывы - положительные. Высокий тонус мышц на трене, хороший пампинг, улучшенная выносливость, после тренировки себя лучше чувствуешь, веса растут. Большой плюс - не содержит психостимулирующих компонентов!
01.07.2012 - 00:20 AM
До этого эксперимента я думала, что могу есть, в принципе, любой спортпит, даже отечественный. Жизненный мой опыт это подтверждал. Однако - нашла коса на камень!
Поклонники фирмы Диматайз могут легко представить химический вкус, ультрафиолетовый цвет, и назойливую приторность данного продукта.
В дополнение к этому, протеин зверски пенится, даже если его взбивать не миксером и не в шейкере, а аккуратно размешивать ложечкой в чашке. На дне остаётся осадок в виде хлопьев (живо напомнило мясо-пептонный бульон для выращивания микробных культур) Запах немногим отличается от этого лабораторного продукта) Неповторимый устойчивый привкус сохраняется на протяжении нескольких часов.
Из явных достоинств при практическом использовании замечено одно - нормальное усвоение, что удивило на фоне всего вышеперечисленного несказанно.
Чтоб проклятый продукт "не пропал" - пью зажав нос, по одной порции в сутки, когда очень проголодаюсь. Поминаю при этом недобрым словом Арнольда, который гениально предвидел, что для мышечного роста будет выпущено такое дерьмо...
01.07.2012 - 08:05 AM
я пью только немецкий))) а дматайз то еще г на п.Польстившись на экзотичность, относительно невысокую цену, и 27г белка на порцию при нуле углеводов и жиров - купила мясной протеин Dymatize Elite Primal. С пресловутым вкусом черники.
До этого эксперимента я думала, что могу есть, в принципе, любой спортпит, даже отечественный. Жизненный мой опыт это подтверждал. Однако - нашла коса на камень!
Поклонники фирмы Диматайз могут легко представить химический вкус, ультрафиолетовый цвет, и назойливую приторность данного продукта.
В дополнение к этому, протеин зверски пенится, даже если его взбивать не миксером и не в шейкере, а аккуратно размешивать ложечкой в чашке. На дне остаётся осадок в виде хлопьев (живо напомнило мясо-пептонный бульон для выращивания микробных культур) Запах немногим отличается от этого лабораторного продукта) Неповторимый устойчивый привкус сохраняется на протяжении нескольких часов.
Из явных достоинств при практическом использовании замечено одно - нормальное усвоение, что удивило на фоне всего вышеперечисленного несказанно.
Чтоб проклятый продукт "не пропал" - пью зажав нос, по одной порции в сутки, когда очень проголодаюсь. Поминаю при этом недобрым словом Арнольда, который гениально предвидел, что для мышечного роста будет выпущено такое дерьмо...
01.07.2012 - 11:00 AM
Я сколько не пытался людям говорить - хрен большую часть переубедишь . На банках написано красиво , привозят все и в наличии есть всегда , на всех форумах ( ну,кроме этого и фита ) все нахваливают . А цена уже , как у Гаспари Миофьюжена . Бог с ними , пусть пьют . Последний раз брал All Star Hy Pro 85 . Пожалуй , мне он наиболее по вкусу понравился . Кокосовый и лимонный . Но , 750 гр банка дороже матрикса и Миофьюжена ощутимо .я пью только немецкий))) а дматайз то еще г на п.
01.07.2012 - 11:37 AM
Описание: Intra Pro Whey Protein Isolate от Gaspari Nutrition — чистый сывороточный изолят, сывороточный протеин высочайшего качества. Данный продукт спортивного питания разработан специально для быстрого набора мышечной массы и интенсивного восстановления мышц Широко популярен этот протеин в бодибилдинге и других видах спорта. В состав Intra Pro Whey Protein Gaspari Nutrition также входит мощный витаминно-минеральный комплекс — для оптимального усвоения препарата и его максимальной эффективности.
Растворяется с комками, на ложку налипает, вкус ванильного-мороженого. Так себе протеин...
01.07.2012 - 13:21 PM
01.07.2012 - 18:23 PM
сравни по составам их,но насколько я помню по прочтению,черная вдова сильнейшая из них,хотя могу ошибаться.Ребята, кто что слышал про cloma pharma, а то читаю отзывы у кого работает, а у кого 0 эффекта. + есть ли разница между действием их black spider, black asia, white china?
Изменено: molch, 01.07.2012 - 18:25 PM
03.07.2012 - 00:00 AM
В некоторых партиях cloma pharma были "пустые" капсулы, без эфедрина. Остальные компоненты наличествовали))) как водится, вину свалили на хохлов, якобы наделавших этой cloma pharm-ы)
03.07.2012 - 09:52 AM
Похоже на правду. Раза 4 ел клому, из них 3 раза понравилось, а последний(год назад купленный жж) не очень как то, но может была не такая жесткая диета. Больше всех понравилась самая слабая чинауайт. Но тем не менее один из самых нормальных жж был, не колбасит не плющит, работает медленно, но стабильно(особенно если чуток добавить еще что нить вроде кофеина и йохимбина).To: Ink156
В некоторых партиях cloma pharma были "пустые" капсулы, без эфедрина. Остальные компоненты наличествовали))) как водится, вину свалили на хохлов, якобы наделавших этой cloma pharm-ы)
14.07.2012 - 08:09 AM
14.07.2012 - 09:54 AM
Хорошая штука для долгих походов на природе , когда надо подкрепиться на ходу . Какой толк от сахароподобных продуктов в спорте - я видимо никогда не пойму . С таким же успехом можно применять колу , или компот .Парни,кто-нибудь пробывалOlimp Carbonox?
14.07.2012 - 20:43 PM
Гемо Рейдж большой жёстче?)
14.07.2012 - 20:50 PM
Гемо рейдж блэк на мне вообще лучше всех действует. Действие очень выражено. На жесткость предтреников вообще не жалуюсь, все переношу хорошоКакие относительно мягкие предтрены есть наподобие СуперПампа?
Гемо Рейдж большой жёстче?)
Craze действует довольно мягко, мягче Джека. Но действует. А парнишку из зала вообще не цепляет.
Ассаулт не почувствовал вообще. Абсолютно. Видимо, очень мягкий
14.07.2012 - 21:10 PM
Гемо рейдж блэк на мне вообще лучше всех действует. Действие очень выражено. На жесткость предтреников вообще не жалуюсь, все переношу хорошо
Craze действует довольно мягко, мягче Джека. Но действует. А парнишку из зала вообще не цепляет.
Ассаулт не почувствовал вообще. Абсолютно. Видимо, очень мягкий
Фига) В интернетах пишут что крейз раздвигает сознание) Гемо рейдж не концентрированый, да? Сильнее джека у тебя от него?
У меня для хардкора - джек, для "лайта" суперПамп. На пару с девушкой пьём, она у меня в отказном работает
Скоро кончится, думаю что брать, чтоб не слишком сильно.
14.07.2012 - 21:14 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых