Прочитал как Илюха мучается, прям жалко стало) Ну расскажу секреты, как нормально питатся на 4-5т.ккал и не мучатся, при том не булками с кефиром а нормальной едой. Даже как все нормальные люди можете на переменке покурить))
А все предельно просто, как в тайм-менеджменте. Главное дисциплина, четко расписанная диета. В суботу идете в магазин и закупаетесь продуктами на неделю, вечером готовите на неделю еды. 5 приемов пищи в день вполне достаточно + 2-3 приема протеина. Встал утром, поел перед работой, достал 2 формочки и шейкер. В одну формочку заранее приготовленный рис с курицей, в другую гречку с мясом (как пример, вариантов много). В шейкер 2 порции протеина и молока. Прихватил бутылку воды 2л с собой или термос с чаем.
С работы домой пришел, еще раз поел, потом ближе к вечеру протеин. И перед сном 1-2 пачки творога сьел. В чем трудность?
Вопрос снимается
вспомнил, что мне хорошо заходил протеин матрикс 5.0 а он как раз в лавке есть дешевле 2000 на рубли.
а углеводов я в карфуре наберу в виде мюсли-батончиков по 60 рублей за полкило
Синта и Матрих, два отличных комплексных протеина. Из сыворотки ON'овский хороший, но сейчас совсем дорогой стал. Хотя синта дороже всех выходит все равно, но стоит того.
В зале сказали чтобы быстрее восстанавливаться мне надо взять протеин и BCAA, ну так как я не большой комплекции, с весом тоже всё туго=( Посоветуйте что лучше взять и как принимать если не сложно.
Протеин между приемами пищи, бцаа утром порцию и во время тренировки можно две порции. Разбавляеш в бутылке с водой и пьеш во время тренировки.