Как вам продукция фирмы PureProtein?
Рассыпуху кустарную,сделанную непонятно кем,неизвестно где и из чего,трудно назвать фирмой . Вот тренер Грша,который мешки покупает , в пакетики фасует и в контакте продаёт - вот это фирма .
Рассыпуху кустарную,сделанную непонятно кем,неизвестно где и из чего,трудно назвать фирмой . Вот тренер Грша,который мешки покупает , в пакетики фасует и в контакте продаёт - вот это фирма .
помоему пуре протеин шлак какой то голимый, от мультикомпонента никакой сытости вообще, как будто воды попил
Не воды, а сухого молока.
Скажите мне, толковый ли Pro Nutrition Mass 20 .? Гейнер 6 кг хочу взять
Я бы что нибудь другое присмотрел: от Nutrabolics, Ultimate, BSN, Mutant, первый раз эту фирму встречаю, а в интернете отзывы не одного положительного не встречал.
Мне как то дали попробовать прот их в зале, там правда парень какао добавлял для вкуса. Меня пронесло и причем очень сильно, дня два с толчка не слезал. Инфекционист сказал пищевая токсикоинфекция. Вроде и шейкер мытый был и руки чистые. Чувака того, который угостил - не пронесло, пьет и норм, а у меня вот так вышло) Так что ну его на фиг. Лучше проверенные брать. От Syntrax прот хороший, от ON. Правда ON очень много паленки встречается. Последний раз попалось чистое сухое молоко.
именно воды, тк в у сухого молока хоть какие то калории есть
интересно было бы увидеть экспертизу независимую, а не от продаванов этого пуре протеина с размытыми печатями
именно воды, тк в у сухого молока хоть какие то калории есть
интересно было бы увидеть экспертизу независимую, а не от продаванов этого пуре протеина с размытыми печатями
Да и цена . Нет,там точно не совсем шлак,но и качественным не назвать . И цена большая,для самопальной упаковки .
тоже мне шлак, мне сейчас выдали "официальный протеин для сборных команд России", на пачке так и написано, в составе мальтодекстрин и соевый белок и всякая лабуда типо витамин. Вот это да, вот это уровень)
Я рядом с нашим олимпрезервом работаю,им в основном барахло и дают . Элтоны-леветоны,отечественный карнитин шипучий,"Энергию" ( типа изотоник наш ), какие "спортпротеины" в подозрительных мятых пластмассовых ведёрках .
ахахаха, там же тендеры))), конечно шлак будет
мне тут попался предтрен от скайтека. вкидываю правда через час после завтрака а не натощак (такой график)
и чо? пока добираюсь до зала - сводит судорогами то икру, то плечо которым мешок несу с кедами. и приступы паники.
а в зале вроде получше, но толком не понял. доем и наверное джек3д закажу. есть и старый и новый в ассортименте
Сегодня купил протеин Biotech 100% Nitro pure whey gold. Говно редкостное после голда. При намокании комки как у гейнера, вкус еле чувствуется, пачка не запечатывается заново, качество белка сомнительное. В общем восточно-европейский вариант Атланта - не берите ни в коем случае.
Сегодня купил протеин Biotech 100% Nitro pure whey gold. Говно редкостное после голда. При намокании комки как у гейнера, вкус еле чувствуется, пачка не запечатывается заново, качество белка сомнительное. В общем восточно-европейский вариант Атланта - не берите ни в коем случае.
Так и есть . Так ещё и не дешёвый . Ладно,когда он в 3 раза дешевле был - его был смысл брать . Биотеч - самое слабое , после Скайтка,"европейское" производство . Почему в кавычках ? Дохера китайского сурогата , да и Венгрия не ровня Германии и Польше . Хотя,поляков не люблю - в 96-ом , отравился их ликёром .
я Peak Protein часто беру, в последние время
Так и есть . Так ещё и не дешёвый . Ладно,когда он в 3 раза дешевле был - его был смысл брать . Биотеч - самое слабое , после Скайтка,"европейское" производство . Почему в кавычках ? Дохера китайского сурогата , да и Венгрия не ровня Германии и Польше . Хотя,поляков не люблю - в 96-ом , отравился их ликёром .
У меня точно не Китай, но качества все-равно нет. Прот растворяется в кипятке почти полностью меньше, чем за 2 мин, в смеси появляются кислотно-красные точки красителя. Ну и вкус+смешиваемость говно.
Вот 2 видео этого протеина в кипятке и холодной воде:
У меня точно не Китай, но качества все-равно нет. Прот растворяется в кипятке почти полностью меньше, чем за 2 мин, в смеси появляются кислотно-красные точки красителя. Ну и вкус+смешиваемость говно.
Вот 2 видео этого протеина в кипятке и холодной воде:
Что значит точно ?))) У них,на креатине всегда честно написано было - Китай .
Опыт не завершён,надо проверить на контакт с мочевиной . Если будет булькатить и пениться - настоящий .
А у меня на их креатине было написано Made in U:S:A. xD Ну этот точно подъеба.
А вот проты из Китая вроде все в России застревают и до европы редко доходят)
А у меня на их креатине было написано Made in U:S:A. xD Ну этот точно подъеба.
А вот проты из Китая вроде все в России застревают и до европы редко доходят)
Это венгерская марка. Нет там ничего хорошего .
Китай везде .
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Я так понял моногитрат от Scitec тоже далеко не лучший выбор? Или это только к протеинам относится?
Жру польский OLIMP , вроде ничего , желудок не страдает.
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Я так понял моногитрат от Scitec тоже далеко не лучший выбор? Или это только к протеинам относится?
Почему,нормальный китайский креатин .
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых