С утра.
Спортивное питание
26.03.2013 - 14:12 PM
26.03.2013 - 16:25 PM
У меня обычно так, завтракаю и спустя 2 часа натреню иду. Получаеться щас как просыпаюсь сразу гейнер пью, потом через 2 часа на треню и после трени сразу гейнер?
27.03.2013 - 20:57 PM
27.03.2013 - 23:17 PM
У меня обычно так, завтракаю и спустя 2 часа натреню иду. Получаеться щас как просыпаюсь сразу гейнер пью, потом через 2 часа на треню и после трени сразу гейнер?
Зачем? О_О Что бы желудок ленивым стал? Выпивай только после трени и в средствах экономия и для жкт больше пользы будет. С утра после подъема вполне хватит одного банана, а после завтрак полноценный - каша\творог\яйца.
ЖКТ имеет такое интересное свойство, как становиться ленивым. И если в рационе будут преобладать жидкие формы пищи (тот же гейнер), то можно будет столкнуться с запорами. А если ещё и микрофлору нарушить то и дисбактериоз с поносом, скажут тебе "Впусти меня братка, мы порвем твою жопу".
выбор предтреника, думаю где грамм больше, тот и брать, или ?
BSN Hyper FX 324g
1.M.R. bpi Sports 224g
Jack 3d Micro von USP Labs 146g
Я бы Jack3D взял. От 1.M.R желудок сильно болел, нереально крутило. Hyper FX как то не цеплял, пробник его был, ну кровенаполнение сильнее было. Mirco не пробовал к сожалению, но по отзывам - не плохой предрен. Обычный Jack3D если найдешь - бери его, или HemoRage от Nutrex.
28.03.2013 - 11:27 AM
выбор предтреника, думаю где грамм больше, тот и брать, или ?
BSN Hyper FX 324g
1.M.R. bpi Sports 224g
Jack 3d Micro von USP Labs 146g
Я бы выбралал MusclePharm Assault,или Энимал Рейдж ))
Решил отказаться от жёстких бодрилок . За полгода их применения,минусы перевесили плюсы . Херня вся эта болтовня про энергию,ментальные фокусы,силу и выносливость . Обман , фикция результата . Прямая дорога к перетренированности , нарушениям сна и нервозу .
Забыл : новый Джек - полное говно .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 28.03.2013 - 11:29 AM
28.03.2013 - 12:02 PM
Вообщем попробовал сегодня Craze от DS.
Скажу честно - очень специфический продукт... Я бы сказал слишком специфический. Выпил 1 скоуп и пошел на тренировку. Морально настроил голову на то, что я его не пил и что предтрен - хуйня. Через 20 минут подошла какая то волна. Настроение очень сильно поднялось, музыка какой то веселой стала, с людьми захотелось поговорить, поздоровался по пути в зал с какой то бабушкой и пообщался с ней о нашей молодежи.
Уже в зале, в раздевалке облило резко потом. Стало страшно, движения какие то хаотичные, чувство как будто бы адреналин в кровь хлынул. Если кто бегал когда нибудь от злой собаки по огородам, поймет.
Непосредственно во время тренировки, чувство было будто бы время изменилось. Т.е. когда я выполнял упражнение, я не ощущал присутствие людей, а музыка в наушниках как будто бы играла не в наушниках, а в голове. Усталости не чувствовал совсем, поймал себя на мысли что я вообще между подходами не отдыхал. Сбавил обороты. Сконцентрировался на том, что это хуйня и самовнушение. Началась какая то вообще жесть под конец - хотелось прыгать и бегать, чувствовал себя царем в зале) Щас вот пришел после тренировки - ватный какой то, расслабленный...
Добавка вообщем не понятная но очень интересная)
Изменено: ReDDog7733, 28.03.2013 - 12:03 PM
28.03.2013 - 12:03 PM
NO-Exploid нормальная мягкая бодрилка, как по мне.
28.03.2013 - 12:03 PM
Интересно, что Ассаулт часто хвалят. Я уже писал, что на меня он не подействовал вообще никак. Отдал друзьям- то же самое.
А 1МР на меня действует очень сильно, хотя друзья его не оценили
28.03.2013 - 12:05 PM
Ну его нах, такие бодрилки. ИМХО.
Скажу честно - очень специфический продукт... Я бы сказал слишком специфический. Выпил 1 скоуп и пошел на тренировку. Морально настроил голову на то, что я его не пил и что предтрен - хуйня. Через 20 минут подошла какая то волна. Настроение очень сильно поднялось, музыка какой то веселой стала, с людьми захотелось поговорить, поздоровался по пути в зал с какой то бабушкой и пообщался с ней о нашей молодежи.
Уже в зале, в раздевалке облило резко потом. Стало страшно, движения какие то хаотичные, чувство как будто бы адреналин в кровь хлынул. Если кто бегал когда нибудь от злой собаки по огородам, поймет.
Непосредственно во время тренировки, чувство было будто бы время изменилось. Т.е. когда я выполнял упражнение, я не ощущал присутствие людей, а музыка в наушниках как будто бы играла не в наушниках, а в голове. Усталости не чувствовал совсем, поймал себя на мысли что я вообще между подходами не отдыхал. Сбавил обороты. Сконцентрировался на том, что это хуйня и самовнушение. Началась какая то вообще жесть под конец - хотелось прыгать и бегать, чувствовал себя царем в зале) Щас вот пришел после тренировки - ватный какой то, расслабленный...Добавка вообщем не понятная но очень интересная)
28.03.2013 - 12:07 PM
Непосредственно во время тренировки, чувство было будто бы время изменилось. Т.е. когда я выполнял упражнение, я не ощущал присутствие людей, а музыка в наушниках как будто бы играла не в наушниках, а в голове. Усталости не чувствовал совсем, поймал себя на мысли что я вообще между подходами не отдыхал. Сбавил обороты. Сконцентрировался на том, что это хуйня и самовнушение. Началась какая то вообще жесть под конец - хотелось прыгать и бегать, чувствовал себя царем в зале) Щас вот пришел после тренировки - ватный какой то, расслабленный...Добавка вообщем не понятная но очень интересная)
прям чудеса какие-то
у меня от крейза эффект есть, но весьма мягкий
28.03.2013 - 12:11 PM
Может на сытый желудок пил, может эмоционально был вымотан, не выспался. Масса факторов. На меня Эксплоид тоже всегда по разному действует.
28.03.2013 - 12:25 PM
Может на сытый желудок пил, может эмоционально был вымотан, не выспался. Масса факторов. На меня Эксплоид тоже всегда по разному действует.
Через 2 часа после еды. Эмоциональный фон вроде нормальный, с утра встал бодрым.
Меня вообще своеобразно большинство бодрилок вставляет)
28.03.2013 - 12:41 PM
Я Бахе писал))))
28.03.2013 - 16:09 PM
Привет всем. Решил заниматься "железом". Есть жировое отложение на животе (в частности нижней части), немного на боках, совсем немного на ногах (до этого занимался 13 лет футболом, 3 года назад бросил, на то время обладал весом тела 72-76 кг, за три года расперло до 93-96 кг, но сила в ногах осталась), вообщем только начинаю, на этой недели провел две тренировки с очень легкими весами, чтобы научиться правильно и технично выполнять упражнения и чтоб после первой нормальной тренировки, утром ничего не болело! Расчитываю приступить с апреля уже к полноценным занятиям.
Хочеться убрать эти лишние жировые отложения, нарастить массу мышц. Понравилась вот эта программа "Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).", но я верю в свои силы, и в то что я смогу освоить 6-ти месячную программу от Вейдера! Если так получиться, что нет то вернусь к программе "Вассо"!
Так, вот стоим мне на начальной стадии париться с жировым отложением и диетой? Либо при правильных тренировках даже на начальной стадии, жирок сам постепенно сойдет? (Вейдер пишет, что за 6-ть месяцев привращаешься в изюминку, и общался с людьми, которые начинали с его методики, говорят методика рабочая). Либо стоит уже найти золотую середину и как пишут во многих книгах, рацион питания должен состоять 30% жиры, 15% белки, 55% углеводы(я понимаю что это цифры, и для каждого человека они могут быть индивидуальны). И еще, читал книги от русских тренеров, от того же Вейдера все пишут, что каллорийность питания должна считаться на 1кг массы тела. Например, как пишет Бельский "среднесуточная норма потребления белков в период наращивания мышечной массы для атлета 65-80кг составляет 2.5г на 1 кг массы тела"....
С радостью выслушаю ваши советы! Спасибо за внимание!
28.03.2013 - 16:17 PM
Либо при правильных тренировках даже на начальной стадии, жирок сам постепенно сойдет?
Само по себе ничего не уйдет!
Чем раньше ты поймешь, насколько важно правильное питание, и научишься придерживатся рациональной диеты - тем меньше времени ты убьешь впустую. Сами по себе тренировки лишь на третьем месте после питания и восстановления...
ЗЫ а ты тему-то перед вопросом читал? понял хоть о чем она?
28.03.2013 - 17:23 PM
Я Бахе писал))))
У меня все выводы по употреблению строго натощак. И не по одному разу
28.03.2013 - 17:40 PM
Само по себе ничего не уйдет!
Чем раньше ты поймешь, насколько важно правильное питание, и научишься придерживатся рациональной диеты - тем меньше времени ты убьешь впустую. Сами по себе тренировки лишь на третьем месте после питания и восстановления...
ЗЫ а ты тему-то перед вопросом читал? понял хоть о чем она?
Спасибо за ответ! Да конечно читал. Просто я её просматривал, и тут тоже многие про диеты спрашивали, я и решил тоже сюда написать ![]()
30.03.2013 - 10:58 AM
Вчера попробовал предтреник Мезоморф от APS. Не успел допить его из шейкера как начало гореть лицо и постепенно покалывать все тело, потом начал весь чесаться, пробивала приятная дрожь. Потом дикая эйфория, желание тренироваться, тусоваться, вообщем быть в полном движение. Состояние просто отличное. Эффект прямо скажу наркотический.
31.03.2013 - 13:49 PM
Скажите мне, толковый ли Pro Nutrition Mass 20 .? Гейнер 6 кг хочу взять
31.03.2013 - 13:57 PM
Как вам продукция фирмы PureProtein?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых