какой вкус у ON Whey Gold нормальный? Роки роад и тропикал панч отпадают сразу. Есть что-то поприятнее?
На вкус и цвет... А нужен ли он ( ОН ) за такие деньги ? Не самый лучший порошок,по несуразной баснословной цене .
какой вкус у ON Whey Gold нормальный? Роки роад и тропикал панч отпадают сразу. Есть что-то поприятнее?
На вкус и цвет... А нужен ли он ( ОН ) за такие деньги ? Не самый лучший порошок,по несуразной баснословной цене .
Не, ну ты можешь из экономии в себя заливать скайтек, мутант, биотеч и еще более дешевую неизвестную шнягу, где белка почти нет. А я лучше переплачу 10 евро и возьму голд, где состав хоть более-менее приближен к заявленному. К тому же мне нужен именно изолят с низким содержанием углеводов.
Как-то можешь опровергнуть качество ON?
AMIX Nutrition как по качеству?
Например, вот http://sportlab.ee/ru/anabolic-monster-beef-90-protein-2200g.html - Состав какой-то нереальный 90% белка и 0.5г углей. Брать его не собираюсь - просто интересно.
Дорогая подделка или норм?
Изменено: s21p, 17.06.2013 - 15:27 PM
Не, ну ты можешь из экономии в себя заливать скайтек, мутант, биотеч и еще более дешевую неизвестную шнягу, где белка почти нет. А я лучше переплачу 10 евро и возьму голд, где состав хоть более-менее приближен к заявленному. К тому же мне нужен именно изолят с низким содержанием углеводов.
Дык это же не изолят, вроде, а концентрат.
Качество вполне нормальное, и вкусный. Пил его, когда стоил адекватно. Потом цена выросла и как-то уже... Смысл за такую цену цепляться за ОН, можно попробовать много других интересных фирм. И ниже по цене качеством не хуже можно найти.
сейчас взял голд за 51.5 евро банку. Даже сраный биотеч у нас стоит 40-45 евро за то же кол-во. Ну а что чуть получше так около 50. Безсмысленно получается экономить и брать мало известные фирмы . Ничего такого нет, чтобы можно было доверять и ощутимо дешевле стоило ![]()
а, не заметил откуда ты.
в России на ОН цена завышена из-за большой популярности.
А , ты же не местный ) .
Сделаю вид,что не заметил твоего хамского тона и всё же скажу,что лучше есть . Например,Изо Сенсейшн от Ультимат .
Насчёт перечисленных тобой - да,так себе . Но,утверждать,что там "почти нет белка" не стоит , там он всё же есть - ничего сложного в насыпании порошка сыворотки в банки нет .
Насчёт "нужен изолят" . Нужен белок , который будет нормальтно усваиваться и не противно пить . А способ его получения - не суть важно .
С низким содержанием углеводов ? Они и безуглеводные есть , вопрос только зачем ?
Всем привет.Имеется No-xplode и bcaa в порошке
Bcaa перед тренировкой,а иксплод на голодные желудок за полчаса до тренировки.Правильный ли прием этих штучек?
Просто не принимал более 1го за раз![]()
Всем привет.Имеется No-xplode и bcaa в порошке
Bcaa перед тренировкой,а иксплод на голодные желудок за полчаса до тренировки.Правильный ли прием этих штучек?
Просто не принимал более 1го за раз
бца перед,после,во время...много не бывает)
Купил батончики гербалайф.,в составе которого есть пальмовое масло.И о какой пользе для здоровья идет речь тогда в пропаганде их продукции!
Больше брать не буду!Хотя,куда его только не пихают!
кто-нибудь таки пробовал скайтек манна?
и скайтек ментал фокус?
нашел тут подешевле, думаю а стоит ли заказывать.
манна сильно манит 35гр мелка, 40 углеводов, и всего 1 евро порция. за 1 евро не поесть нормально даже в макдоналдсе
Протеин теряет какие-нить свои свойства, если его замешивать заранее за 3-6 часов до употребления? Я казеин хочу мешать за 6 часов, чтобы банку на работу не таскать всегда. Я видел, что многие носят ссобой банки и мешают сразу перед употреблением.
кто-нибудь таки пробовал скайтек манна?
и скайтек ментал фокус?
нашел тут подешевле, думаю а стоит ли заказывать.
манна сильно манит 35гр мелка, 40 углеводов, и всего 1 евро порция. за 1 евро не поесть нормально даже в макдоналдсе
У скайтек кол-во и качество белка и углеводов на деле может сильно отличаться от заявленного. Так что на счет состава я бы не обольщался. Имел дело с продукцией этой фирмы (не с теми, про которые спрашивается правда) по-дурости - больше ни за что не куплю.
Протеин теряет какие-нить свои свойства, если его замешивать заранее за 3-6 часов до употребления? Я казеин хочу мешать за 6 часов, чтобы банку на работу не таскать всегда. Я видел, что многие носят ссобой банки и мешают сразу перед употреблением.
Судя по тому, что шейкер непомытый начинает попахивать через несколько часов.... короче, не стал бы.
А зачем всю банку брать? В шейкер сухого порошка + бутылочку воды с собой. Смешать перед приемом.
да, с запахом есть проблема. Особенно, если сутки непомытая бутылка полежит - только на помойку, т.к. запах не выводится. Ну и со временем начинает тара пропахивать тоже. А еще бывает появляются пятна краски в смеси, если тара с жидкостью долго валяется в покое (даже в протеинах ON).
Шейкер хорошая идея - надо купить, я миксером мешаю.
Но больше меня интересует не запах и цвет, а может ли что-то произойти с белком.
Изменено: s21p, 19.06.2013 - 15:14 PM
У скайтек кол-во и качество белка и углеводов на деле может сильно отличаться от заявленного. Так что на счет состава я бы не обольщался. Имел дело с продукцией этой фирмы (не с теми, про которые спрашивается правда) по-дурости - больше ни за что не куплю.
странно
лично я любил пожрать скайтековский волумасс 35. теперь не делают его
http://www.bb-team.org/forums/viewthread/47231 вот тут нашел обзор манны, но на болгарском.
основные моменты:
растворяется, вкусный.
1. сингл прием пакетика притупляет голод на час-полтора, этого времени хватает чтоб найти себе нормальной еды
2. замес с казеином imax (2/3 порции) дает 50 грамм белка и дает 2 часа времени на поиск еды
3. порция + 50грамм орехов (миндаля) - дает 2.5 часа времени, хорошо подходит если вы на движухе
4. порция + казеин + орехи. практически полноценный по БЖУ прием пищи.
вывод - хороший продукт для сухомятки.
буду брать, у нас в качалке все его жрут. особенно те кому уже качаться и так не надо - больно хороши и так
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из этого списка будет лучше приобрести (по пунктам). Цена не интересует, важнее качество. Можно добавить свои варианты.
1) Сывороточный протеин:
Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold
Universal Nutrition Ultra Whey Pro
SAN 100% Pure Platinum Whey
Multipower Professional 100% Whey
VPX Syngex
2) Казеиновый протеин:
Optimum Nutrition 100% Casein Protein
Universal Nutrition Casein Protein
3) BCAA (порошок):
SAN BCAA-Pro 5000
Universal Nutrition BCAA Stack
4) BCAA (капсулы):
SAN BCAA PRO 250
Universal Nutrition BCAA 2000
Optimum Nutrition BCAA 1000
1) Оптимум - среднее за дорого,Ультравей - среднее за дешевле,Сан- среднее за дорого,Мульти - барахло за дорого,Сингекс - вполне ,лучших нет тут . Нет Изо Сенсейшн Ультимат,нет Вейдера Голд Вея,вполне можно Твинлаб . А так - можно пить любое из этого . Обычный сывороточный порошок .
2) Оптимум казеин - дорого,не вкусно . Приторно сладкое всё . Юнивёрсал не помню когда пил . Вообще казеин зачем ? Почему не купить всего один нормальный многокомпонентник-протеин на все случаи дня ? Вейдер Ф-80,или 90 ,Матрикс,Миофьюжн Гаспари ( только не Пробиотик ) . Или просто пить сыворотку . Необходимость "долгих" - фикция . Долгий белок в еде . Хотя,МНР Проболик ничего,хоть и противный .
3)ВССА сан - вполне . Или БСН Амино Икс,или Гарспари Амино Ласт . Олимп сойдёт . Первые 3 - смесь ВСАА с другим,от чего стали только лучше .
4) Сан ВСАА в капсулах - самая дорогая нелепость из выпускающегося в капсулах . Оптимум - сойдёт . А я бы выбрал Повер систем , если капсулы . Но,зачем ? Порошок лучше и дешевле .
1) Оптимум - среднее за дорого,Ультравей - среднее за дешевле,Сан- среднее за дорого,Мульти - барахло за дорого,Сингекс - вполне ,лучших нет тут . Нет Изо Сенсейшн Ультимат,нет Вейдера Голд Вея,вполне можно Твинлаб . А так - можно пить любое из этого . Обычный сывороточный порошок .
2) Оптимум казеин - дорого,не вкусно . Приторно сладкое всё . Юнивёрсал не помню когда пил . Вообще казеин зачем ? Почему не купить всего один нормальный многокомпонентник-протеин на все случаи дня ? Вейдер Ф-80,или 90 ,Матрикс,Миофьюжн Гаспари ( только не Пробиотик ) . Или просто пить сыворотку . Необходимость "долгих" - фикция . Долгий белок в еде . Хотя,МНР Проболик ничего,хоть и противный .
3)ВССА сан - вполне . Или БСН Амино Икс,или Гарспари Амино Ласт . Олимп сойдёт . Первые 3 - смесь ВСАА с другим,от чего стали только лучше .
4) Сан ВСАА в капсулах - самая дорогая нелепость из выпускающегося в капсулах . Оптимум - сойдёт . А я бы выбрал Повер систем , если капсулы . Но,зачем ? Порошок лучше и дешевле .
Вообще казеин думал пить на ночь...
По поводу BCAA - порошок во время тренировки, а таблетки - в течении дня, поскольку нет возможности постоянно мешать.
Ещё вопрос, что можете сказать по поводу креатина?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых