Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
17.06.2013 - 09:53 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
какой вкус у ON Whey Gold нормальный? Роки роад и тропикал панч отпадают сразу. Есть что-то поприятнее?

На вкус и цвет... А нужен ли он ( ОН ) за такие деньги ? Не самый лучший порошок,по несуразной баснословной цене . 

Offline s21p
17.06.2013 - 14:05 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
  • Кто: физкультурник
На вкус и цвет... А нужен ли он ( ОН ) за такие деньги ? Не самый лучший порошок,по несуразной баснословной цене . 

Не, ну ты можешь из экономии в себя заливать скайтек, мутант, биотеч и еще более дешевую неизвестную шнягу, где белка почти нет. А я лучше переплачу 10 евро и возьму голд, где состав хоть более-менее приближен к заявленному. К тому же мне нужен именно изолят с низким содержанием углеводов.

Как-то можешь опровергнуть качество ON?

Offline s21p
17.06.2013 - 15:26 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

AMIX Nutrition как по качеству?

Например, вот http://sportlab.ee/ru/anabolic-monster-beef-90-protein-2200g.html - Состав какой-то нереальный 90% белка и 0.5г углей. Брать его не собираюсь - просто интересно.

Дорогая подделка или норм?

Изменено: s21p, 17.06.2013 - 15:27 PM

Offline bartman
17.06.2013 - 15:30 PM

bartman
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/186
  • Стаж / Возраст: 3/23
Не, ну ты можешь из экономии в себя заливать скайтек, мутант, биотеч и еще более дешевую неизвестную шнягу, где белка почти нет. А я лучше переплачу 10 евро и возьму голд, где состав хоть более-менее приближен к заявленному. К тому же мне нужен именно изолят с низким содержанием углеводов.

Дык это же не изолят, вроде, а концентрат.

Качество вполне нормальное, и вкусный. Пил его, когда стоил адекватно. Потом цена выросла и как-то уже... Смысл за такую цену цепляться за ОН, можно попробовать много других интересных фирм. И ниже по цене качеством не хуже можно найти.

Offline s21p
17.06.2013 - 16:10 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

сейчас взял голд за 51.5 евро банку. Даже сраный биотеч у нас стоит 40-45 евро за то же кол-во. Ну а что чуть получше так около 50. Безсмысленно получается экономить и брать мало известные фирмы . Ничего такого нет, чтобы можно было доверять и ощутимо дешевле стоило :(

Offline bartman
17.06.2013 - 17:38 PM

bartman
  • Форумчане
  • Атлет

а, не заметил откуда ты.

в России на ОН цена завышена из-за большой популярности.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
18.06.2013 - 09:43 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

А , ты же не местный ) .

Сделаю вид,что не заметил твоего хамского тона и всё же скажу,что лучше есть . Например,Изо Сенсейшн от Ультимат . 

Насчёт перечисленных тобой - да,так себе . Но,утверждать,что там "почти нет белка" не стоит , там он всё же есть - ничего сложного в насыпании порошка сыворотки в банки нет .

Насчёт "нужен изолят" . Нужен белок , который будет нормальтно усваиваться и не противно пить . А способ его получения - не суть важно .

С низким содержанием углеводов ? Они и безуглеводные есть , вопрос только зачем ? 

Offline Bogdaha
18.06.2013 - 15:35 PM

Bogdaha
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/186
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: дрищ
Всем привет.Имеется No-xplode и bcaa в порошке

Bcaa перед тренировкой,а иксплод на голодные желудок за полчаса до тренировки.

Правильный ли прием этих штучек?:)Просто не принимал более 1го за раз:)

Offline Suhmax86
19.06.2013 - 09:45 AM

Suhmax86
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/26
  • Кто: йог
Всем привет.Имеется No-xplode и bcaa в порошке

Bcaa перед тренировкой,а иксплод на голодные желудок за полчаса до тренировки.

Правильный ли прием этих штучек? :)Просто не принимал более 1го за раз :)

бца перед,после,во время...много  не бывает)

Offline Bogdaha
19.06.2013 - 12:31 PM

Bogdaha
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/186
  • Стаж / Возраст: 2/23
Купил батончики гербалайф.,в составе которого есть пальмовое масло.И о какой пользе для здоровья идет речь тогда в пропаганде их продукции!

Больше брать не буду!Хотя,куда его только не пихают!

Offline div
19.06.2013 - 14:35 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
кто-нибудь таки пробовал  скайтек манна?

и скайтек ментал фокус?

нашел тут подешевле, думаю а стоит ли заказывать.

манна сильно манит   35гр мелка, 40 углеводов, и всего 1 евро порция. за 1 евро не поесть нормально даже в макдоналдсе

Offline s21p
19.06.2013 - 14:53 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

Протеин теряет какие-нить свои свойства, если его замешивать заранее за 3-6 часов до употребления? Я казеин хочу мешать за 6 часов, чтобы банку на работу не таскать всегда. Я видел, что многие носят ссобой банки и мешают сразу перед употреблением.

кто-нибудь таки пробовал  скайтек манна?

и скайтек ментал фокус?

нашел тут подешевле, думаю а стоит ли заказывать.

манна сильно манит   35гр мелка, 40 углеводов, и всего 1 евро порция. за 1 евро не поесть нормально даже в макдоналдсе

У скайтек кол-во и качество белка и углеводов на деле может сильно отличаться от заявленного. Так что на счет состава я бы не обольщался. Имел дело с продукцией этой фирмы (не с теми, про которые спрашивается правда) по-дурости - больше ни за что не куплю.

Offline bartman
19.06.2013 - 14:56 PM

bartman
  • Форумчане
  • Атлет

Протеин теряет какие-нить свои свойства, если его замешивать заранее за 3-6 часов до употребления? Я казеин хочу мешать за 6 часов, чтобы банку на работу не таскать всегда. Я видел, что многие носят ссобой банки и мешают сразу перед употреблением.

Судя по тому, что шейкер непомытый начинает попахивать через несколько часов.... короче, не стал бы.

А зачем всю банку брать? В шейкер сухого порошка + бутылочку воды с собой. Смешать перед приемом.

Offline s21p
19.06.2013 - 15:14 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

да, с запахом есть проблема. Особенно, если сутки непомытая бутылка полежит - только на помойку, т.к. запах не выводится. Ну и со временем начинает тара пропахивать тоже. А еще бывает появляются пятна краски в смеси, если тара с жидкостью долго валяется в покое (даже в протеинах ON).

Шейкер хорошая идея - надо купить, я миксером мешаю.

Но больше меня интересует не запах и цвет, а может ли что-то произойти с белком.

Изменено: s21p, 19.06.2013 - 15:14 PM

Offline div
19.06.2013 - 17:23 PM

div
  • Модераторы

У скайтек кол-во и качество белка и углеводов на деле может сильно отличаться от заявленного. Так что на счет состава я бы не обольщался. Имел дело с продукцией этой фирмы (не с теми, про которые спрашивается правда) по-дурости - больше ни за что не куплю.

странно

лично я любил пожрать скайтековский волумасс 35. теперь не делают его

Offline div
19.06.2013 - 22:07 PM

div
  • Модераторы

http://www.bb-team.org/forums/viewthread/47231  вот тут нашел обзор манны, но на болгарском.

основные моменты:

растворяется, вкусный.

1. сингл прием пакетика притупляет голод на час-полтора, этого времени хватает чтоб найти себе нормальной еды

2. замес с казеином imax (2/3 порции)  дает 50 грамм белка и дает 2 часа времени на поиск еды

3. порция + 50грамм орехов (миндаля)  - дает 2.5 часа времени, хорошо подходит если вы на движухе

4. порция + казеин + орехи.  практически полноценный по БЖУ прием пищи. 

вывод - хороший продукт для сухомятки.

буду брать, у нас в качалке все его жрут. особенно те кому уже качаться и так не надо - больно хороши и так

Offline Tiarwe
24.06.2013 - 20:46 PM

Tiarwe
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/179
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: билдер
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из этого списка будет лучше приобрести (по пунктам). Цена не интересует, важнее качество. Можно добавить свои варианты.

1) Сывороточный протеин:
Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold
Universal Nutrition Ultra Whey Pro
SAN 100% Pure Platinum Whey
Multipower Professional 100% Whey
VPX Syngex

2) Казеиновый протеин:
Optimum Nutrition 100% Casein Protein
Universal Nutrition Casein Protein

3) BCAA (порошок):
SAN BCAA-Pro 5000
Universal Nutrition BCAA Stack

4) BCAA (капсулы):
SAN BCAA PRO 250
Universal Nutrition BCAA 2000
Optimum Nutrition BCAA 1000

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
25.06.2013 - 08:12 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из этого списка будет лучше приобрести (по пунктам). Цена не интересует, важнее качество. Можно добавить свои варианты.

1) Сывороточный протеин:
Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold
Universal Nutrition Ultra Whey Pro
SAN 100% Pure Platinum Whey
Multipower Professional 100% Whey
VPX Syngex

2) Казеиновый протеин:
Optimum Nutrition 100% Casein Protein
Universal Nutrition Casein Protein

3) BCAA (порошок):
SAN BCAA-Pro 5000
Universal Nutrition BCAA Stack

4) BCAA (капсулы):
SAN BCAA PRO 250
Universal Nutrition BCAA 2000
Optimum Nutrition BCAA 1000

1) Оптимум - среднее за дорого,Ультравей - среднее за дешевле,Сан- среднее за дорого,Мульти - барахло за дорого,Сингекс - вполне ,лучших нет  тут . Нет Изо Сенсейшн Ультимат,нет Вейдера Голд Вея,вполне можно Твинлаб . А так - можно пить любое из этого . Обычный сывороточный порошок .

2) Оптимум казеин - дорого,не вкусно . Приторно сладкое всё . Юнивёрсал не помню когда пил . Вообще казеин зачем ? Почему не купить всего один нормальный многокомпонентник-протеин на все случаи дня ? Вейдер Ф-80,или 90 ,Матрикс,Миофьюжн Гаспари ( только не Пробиотик ) . Или просто пить сыворотку . Необходимость "долгих" - фикция . Долгий белок в еде . Хотя,МНР Проболик ничего,хоть и противный .

3)ВССА сан - вполне . Или БСН Амино Икс,или Гарспари Амино Ласт . Олимп сойдёт . Первые 3 - смесь ВСАА с другим,от чего стали только лучше . 

4) Сан ВСАА в капсулах - самая дорогая нелепость из выпускающегося в капсулах . Оптимум - сойдёт . А я бы выбрал Повер систем , если капсулы . Но,зачем ? Порошок лучше и дешевле . 

Offline BatMan
25.06.2013 - 08:16 AM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
Илюх а какой порошок всса посоветуешь? Тоже хотел капсулы т.к на тренировке удобней пить а ща думаю порошок взять...

Offline Tiarwe
25.06.2013 - 08:41 AM

Tiarwe
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/179
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: билдер
1) Оптимум - среднее за дорого,Ультравей - среднее за дешевле,Сан- среднее за дорого,Мульти - барахло за дорого,Сингекс - вполне ,лучших нет  тут . Нет Изо Сенсейшн Ультимат,нет Вейдера Голд Вея,вполне можно Твинлаб . А так - можно пить любое из этого . Обычный сывороточный порошок .

2) Оптимум казеин - дорого,не вкусно . Приторно сладкое всё . Юнивёрсал не помню когда пил . Вообще казеин зачем ? Почему не купить всего один нормальный многокомпонентник-протеин на все случаи дня ? Вейдер Ф-80,или 90 ,Матрикс,Миофьюжн Гаспари ( только не Пробиотик ) . Или просто пить сыворотку . Необходимость "долгих" - фикция . Долгий белок в еде . Хотя,МНР Проболик ничего,хоть и противный .

3)ВССА сан - вполне . Или БСН Амино Икс,или Гарспари Амино Ласт . Олимп сойдёт . Первые 3 - смесь ВСАА с другим,от чего стали только лучше . 

4) Сан ВСАА в капсулах - самая дорогая нелепость из выпускающегося в капсулах . Оптимум - сойдёт . А я бы выбрал Повер систем , если капсулы . Но,зачем ? Порошок лучше и дешевле . 

Вообще казеин думал пить на ночь...

По поводу BCAA - порошок во время тренировки, а таблетки - в течении дня, поскольку нет возможности постоянно мешать.

Ещё вопрос, что можете сказать по поводу креатина?

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых