Я беру на mma-bulgaria.com
ну и рейтинги оттуда же.
вот например топ наиболее покупаемых
Monster Amino
Slim FX
NO Xplode
Syntha 6
100% Whey Gold Standard
ну и рейтинги оттуда же.
Monster Amino
Slim FX
NO Xplode
Syntha 6
100% Whey Gold Standard
ну и рейтинги оттуда же.
Monster Amino
Slim FX
NO Xplode
Syntha 6
100% Whey Gold Standard
И Голд я бы тоже себе не взял ) . А он точно , самый продаваемый . Нафиг он за такую цену . В РФ - вообще пи...ец на него цена .
Вернувшись к вкусу - беру разное мороженое , ягоды-фрукты и всё в миксер с парой порций протеина на воде .
после матрикса голд стандарт так себе
я все не соберусь накатать пост "особенности ЗОЖ в Болгарии"
и про спортпит, и про химию, и про тренинг и про остальное.
А кто-нибудь пробовал новый Hemo Rage Ultra Concentrate, который без герани ?
Закончился мой запас предтреников, надо что-то брать, на том же айхербе появились новые какие-то, вообще хз какие хорошие. Посоветует кто что-нибудь? А что за хваленый Craze ?
Наркота со следами амфитаминов.
Кстати пор поводу Creaze. В соответствующей теме кто-то написал, что главное не запивать предтреники горячим.
Меня никогда никакие предтрены не торкали ни капли. Воспользовавшись советом, я запил порцайку Creaze горячим крепким чаем.... и О ЧУДО!!! я почувствовал бодрость и носился по залу как заведенный. Без запивки не чувствую вообще ничего. Такие дела ![]()
а на меня предтреники очень сильно влияют... теперь не пью вообще.
начинает колбасить, руки трясуться, матор "ревет", пол ночи не сплю... пару тройку раз пробовал, ну его нафиг... Хотя заметил такую хрень только с предтрениками где содержиться кофеин. Но он почти везде.
Иной раз лимонник юзаю. Так себе.
Изменено: sawerus, 10.05.2013 - 18:35 PM
Меня терзают смутные сомнения о том, что не все предтрены можно принимать. какие то странные отходняки у меня от джека, особенно если попадает две тренировки подряд без дня отдыха.
доем я его пожалуй и возьму обратно хот блад от скайтека. хоть и не колбаса, зато подсушивает вроде
а на меня предтреники очень сильно влияют... теперь не пью вообще.
начинает колбасить, руки трясуться, матор "ревет", пол ночи не сплю... пару тройку раз пробовал, ну его нафиг... Хотя заметил такую хрень только с предтрениками где содержиться кофеин. Но он почти везде.
Иной раз лимонник юзаю. Так себе.
НО-Эксплоид есть без кофеина.
НО-Эксплоид есть без кофеина.
Пил, вроде ничего так, торкает, мягкий, такого отходняка нет конечно, но кофееин там присутствует, видимо дозировка меньше просто...
.
Наркота со следами амфитаминов.
Я тоже всё больше прихожу к выводу,что это лазейка в законах , чтоб "под кайфом" трениться . Думаю,вреда от них для цнс,сердца и мозгов , при долгом и не правильном употреблении , может быть не меньше . Теперь , только месяц из трёх себе позволяю .
А я вот подсел на Джек.
Пару раз в неделю закидываюсь.
Мягко работает.
Но надо завязывать поедать псевдо герань)))
попробуй каждое утро натощак по черпаку
я думаю все же надо завязывать с предтренами
на днях специально проверил - каково без них. да никаково. почти так же. ну чуть чуть может быть скучнее.
доем джек за месяц-полтора и буду подбирать что-то помягче. ну там дахуя витамина-аргинина-карнитина. сойдет думаю
Hemo Rage - это нечто. Хотя у меня низкая чувствительность к энергетикам, но от порции этого зелья я два часа фигачил в зале сделав по одному дополнительному упражнению на две основные мышцы и прокачав дополнительно поясницу, трапеции и икры. Буду брать.
SuperPump вообще никак не вставил, ходил сонный и тренировался через силу.
Hexagen.Кто юзал?Стоит брать или оно того не стоит?!
З.Ы странная реклама 12 кг за 3 месяца![]()

Это что, бустер гормона роста?
Hexagen.Кто юзал?Стоит брать или оно того не стоит?!
З.Ы странная реклама 12 кг за 3 месяца
Галимый ...ёж . И мясной их протеин - мерзость редкая . Прогормоны,псевдоанаболики,"дизайнерские стероиды " ... Результат,как от стероидов,может быть только от самих стероидов . Особенно 12 кг за 3 месяца радует - расчитано на тех,кто раз в жизни решил накачаться внезапно,с учётом того,что они дольше и не будут заниматься . Ага.12 кг в квартал . А за полгода - 24 . А за 9 месяцев - 36 . А за год - 48 . Всё ,планете Земля наступает пиздец,т.к. она через пару лет не выдержит такого геометрического прироста мышечной массы .
Взял себе BCAA Monster Amino от CytoSport
Как пить на спортвити в порошке лучше "до","во время" и после тренировки...
"до" и "после" понятно,а во время как?если на одну порцию 300мл воды,а во время тренировки засыпать в двухлитровую бутылку нормально будет?!
Обосаться не боишься?в двухлитровую бутылку нормально будет
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых