Обосаться не боишься?
зачем столько воды на трене?бежать будет как с коня пот...порошок просто запил и всё
![]()
Не поверишь,с программой Вассо №2 мне этой двушки не хватает![]()
Обосаться не боишься?
зачем столько воды на трене?бежать будет как с коня пот...порошок просто запил и всё
![]()
Не поверишь,с программой Вассо №2 мне этой двушки не хватает![]()
Не поверишь,с программой Вассо №2 мне этой двушки не хватает
Ну не знаю)))мне 0.5 за глаза в жару,я же Л/А бывший а там попил и не заведется движок и батарейки сядут,привычка наверно просто смочить горло ![]()
Да с любой прогой столько не выпьешь. Пол литра за глаза.
ну хз...
у меня бывает двушка улетает и еще 0.5 беру. Когда особенно креатин принимаю,сушит капец как. При этом ощущения что я напузырился нет. Но это когда трены долгие и тяжелые, до 3 часов.
1,5-2 выпиваю за тренировку и при этом вес до и после - практически одинаковый))) все нахрен с потом выходит.
можно даже посчитать: выпиваю по стакану (200 мл) после каждого упражнения - вместе с 3-мя БСААшками, а также до тренировки с рибоксином еще 200, еще 200 до тренировки с витамином С - итого 400+200х7=1800... Че-то я решил статистикой и математикой заняться)))
Да с любой прогой столько не выпьешь. Пол литра за глаза.
все индивидуально!
ну все братва. с джеком завязываю минимум на месяц. взял винстрола себе. баклан-фарма по 700руб пачка. тут такие цены.
я заметил все признаки амфетаминового прихода и амфетаминовой же зависимости.
благо синтетический аналог эфедрина в джеке есть.
в зале говорят - ебанись 2 черпака. 1 и то не каждую тренировку
У нас пара человек привозят протос Rovita (мешками, продают наразвес). Взял на пробу - довольно неплохой, легко мешается. безвкусный. По цене - концентрат на ваши рубли около 780 р. за 1 кг, изолят и казеин - 800 р. за 1 кг. Содержание белка - 80%, если верить сертификатам. МасклТековский Фаза 8 с его 62% рядом не стоял.
Витарго на тренировке по ощущениям сильно отличается от амилопектина, а то цена у первого заоблачная, как протеин почти стоит?
Пацаны, кто нить принимал "Форсколин"? Наткнулся на определение случайно, загуглил... Отзывы весьма хорошие....
Пацаны, кто нить принимал "Форсколин"? Наткнулся на определение случайно, загуглил... Отзывы весьма хорошие....
Он сто лет на рынке . В чистом виде еле-еле рабочий . В составе сжигателей часто. А хвалят всё . Йохимбин,гугулы,"герань",синефриновые штуки . Это просто "ускорители" уже идущего процесса . Если от диеты и нагрузок , толку не особо,то и с ними ничего существенно не измениться . А при привычном питании - будут в лучшем случае бодрить и только .
а кто нибудь пробовал протеиновые батончики Power Pro? а то уже не сколько отзывов слышал, о том что хорошие
а кто нибудь пробовал протеиновые батончики Power Pro? а то уже не сколько отзывов слышал, о том что хорошие
Из их сайта:
ПРОПУСК ТРЕНИРОВОК НЕ ОТРАЗИТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТАХ
улыбнуло)))
А по теме, протеиновые батончики я бы сожрал...
Вот только бы стояли они поменьше... Выходит кг протеина с батончиков = 120$, с куриного филе/протеина/творога 25$. Яйца еще дешевле (надеюсь)
А как замена сникерсам - неплохо)
а кто-нить скажет что плохого об этом ультимэйтовском продукте:
http://www.flex-sport74.ru/shop/group_620/group_600/group_628/item_651/
обнаружил его в спортмагазине месяц назад и ухватился за цену - всего 1100 за банку 1,362кг. Упаковка небольшая, а в пересчете цены на грамм белка получается выгодней, чем брать здоровые банки. Но смущает сырье: "изолят пшеничного белка." Это что за чудо такое? Как оно вообще? Сам-то я до того, как вчитался в состав, успел 3 банки оприходовать. Пью по 4-5 порций в день. Размешивается нормально, желудок не давит (но у меня редко сейчас что-то давит), по вкусу, конечно, не синтраксовский нектар, но терпимо (в магазине всего 2 вида - шоколад и ваниль, пробовал только шоколад).
В общем интересует, кто что слышал об эффективности этого "подходящего для применения вегетарианцами" сырья...
Но смущает сырье: "изолят пшеничного белка." Это что за чудо такое? Как оно вообще?
так и неудивительно что он такой дешевый, пшеничный белок это один из самых неполноценных белков, он более-менее может усвоиться только в сочетании с животным белком
так и неудивительно что он такой дешевый, пшеничный белок это один из самых неполноценных белков, он более-менее может усвоиться только в сочетании с животным белком
т.е. деньги, пусть и небольшие - на ветер? А остальные производители под видом другого сырья не могут использовать его же?
т.е. деньги, пусть и небольшие - на ветер? А остальные производители под видом другого сырья не могут использовать его же?
Лет 10 назад,его Скайтек превозносил,как чудо . Типа глютамина много и прочее . У меня на него моментально аллергия началась,хотя не переносящим глютен , я не оношусь . Можно пить и его,тем более,если в рационе есть другие источники белка . Не думаю,что он сое уступает сильно .
мясо, молоко, творог, аминки, ВСААшки подходят под "другие источники"?))) Тогда я спокоен... Аллергии, вроде, нету...Можно пить и его,тем более,если в рационе есть другие источники белка
какой вкус у ON Whey Gold нормальный? Роки роад и тропикал панч отпадают сразу. Есть что-то поприятнее?
Можно пить и его,тем более,если в рационе есть другие источники белка . Не думаю,что он сое уступает сильно .
согласен. только вот сое он по аминокислотному составу уступает сильно
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых