Здравствуйте меня зовут Роман, живу в г.Ангарске.
Занимаюсь чисто для себя железом года 4, пил протеины - понравился ON "Gold Standart", занимаюсь раза 3 в неделю.
Думаю организовать доставку протеинов из США или как варианы из Германии или Китая и поэтому у меня несколько вопросов тем, кто употребляет протеины (думаю другим тоже будут пинтересны ответы):
1. Какой протеин предпочитаете?
2. Где его покупаете?
3. Вас устраивает качество и цена?
4. Что бы вы хотели улучшить, покупая проеины (качество цену, доставку) и как?
Мое личные ответы на эти вопросы:
1. Предпочитаю фирму ON проеин "Gold Standart", субъективно лучший прирост мышечной массы и что не маловажно без роста жировой прослойки, хотя из недостатков он достаточно дорогой.
2. Покупаю в розничном магазине (не буду упоминать, чтоб не сочли за рекламу), где у меня скидка 15%.
3. Качество фирмы ON в большинстве случаев устраивает. хотя субъективно по ощущуениям и здесь бывает возможно не фирменный товар (отличия по консистенции, ощущения самого протеина). Цена устраивает если она не больше чем на 30% от цены такого же в магазинах Питера и Москвы (п данным из Интернета).
4. Я бы хотел покупать пусть и по той же цене, что покупаю сейчас, но заведомо фирменный и качественный протеин, например напрямую со склада из США. Тоесть хотел бы получать заведомо качественный протеин по приемлемой цене.
Пишите свои ответы.
Заранее спасибо!