не особо результативно .
У каждого свои цели, соответственно и результаты каждому нужны разные. Что именно не результативно? ))
не особо результативно .
У каждого свои цели, соответственно и результаты каждому нужны разные. Что именно не результативно? ))
кесарю кесарево,слесарю слесарёнок,министру министрёнок)))многим не дано вырасти даже с лошадиных доз и не только спортпита....
Помнишь фразу из кино ? " Я тебе правду скажу,только ты не обижайся " ? Спортпит - говно . Это,я как его продавец говорю . И,ещё одну обидную вещь скажу,но она и не новость . У большинства - генетика говно . С едой,со спортпитом,с химией - большинству суждено остаться говном . Это грустно понимать и обидно слышать -= но это факт . Можно взвешивать еду,можно париться над комплексами и курсами,искать формулу философского камня - это всё замечательно и не особо результативно .
+1
Хочу оставить свой отзыв относительно жиросжигателя Nutrex: Lipo-6x.
Купил себе банку с белой этикеткой, 240 капсул и недавно завершил прием, не добрав примерно 40-50 капсул.
Это мой субъективный опыт и реакция моего организма на препарат, поэтому делите на двое, то что прочитаете.
Первое-наперво - эта штука реально работает и очень хорошо)) Принимал согласно инструкции.
Начну с побочек. Первые 3 дня были проблемы со стулом (очень сильно крепило, "лечил" кефиром и умеренной диетой).
Первую неделю было трудно заснуть
Дней 8 ЦНС расколбашивало. Это выражалось в приступах тревоги и агрессии, неуёмной энергией, которой я просто не знал как распорядиться ![]()
Сразу почувствовалась работа щитовидной железы и я, на всякий случай, сдал гормоны щитовидной железы и узи щитовидной - всё в норме, по итогам 2 месяца самочувствие хуже не стало.
Почки вообще ни разу о себе не напомнили, хотя кто-то о них говорил.
Отдельно скажу, что 9 из 10 комментариев было о том, что липо нельзя совмещать с алкоголем. Если я понимал, что буду принимать алкоголь, то вечерний приём пропускал и с утра пил по самочувствию, в зависимости от выпитого. Не было никаких проблем с этим.
Один раз забыл, что выпил вечерний прием и догнался еще энергетиком Red bull. Пожалуйста, не повторяйте, это был форменный пи#дец ![]()
Теперь о приятном. Пожалуй, если я когда-нибудь окажусь в состоянии, когда все зае@ало, нет энергии, депрессия и вообще нет причин просыпаться по утрам - я себя выбью из этого состояния именно этим жиросжигателем
С самого начала и до конца приёма, этот препарат от начала и до конца прогонял утренний сон, хотелось идти бегать, убирать комнату, читать книги, делать что угодно, но чтобы ЭТО прошло
Мне очень трудно вставать с утра, я постоянно хочу отложить момент вставания минут на 10. С Липо таких вопросов не возникало - я вставал, закидывался и через 2 минуты готов был двигать горы и созидать.
Эксперементально установил, что если пить липо после 16 часов, можно не заснуть часов до 2, так что принимал в 7 и не позже 15.30.
Усиленное потоотделение прошло примерно через 2 недели после начала приема, редко возвращалось.
Всегда был готов потрениться, особенно в течение первых часов 2-3 после утреннего приема.
Теперь насчет самого жиросжигания. Первый месяц приема я особо не контролировал свою диету, ел в привычном режиме. У меня было порядка 3-4 кардио тренировок по 40 минут, и примерно 2-4 тренировки йоги по ~1.5 часа. Вес ушел с 86кг до 78(80).
Последние 2 недели приема добавил еще тренировки в тренажерном зале и тут жир начал подтаивать даже в тех местах, где я этого не ожидал, но, к сожалению, получил дурацкую травму и тренажерный зал минимум на 2 недели оставил в покое и прекратил пить препарат.
Если исключить из своей диеты весь junk-food, транс-жиры (в т.ч. всякие кетчупы-майонезики), ограничить углеводы после 16(18), то работа липо однозначно чувствуется и будет хорошим подспорьем для тех, кто борется с жировыми килограммами.
Для себя решил повторить курс в начале марта-апреля, но на 1 месяц, потому что организм сильно привыкает, а привязываться к возможности вставать без усилий - это лишняя проблема в дальнейшем (как отвыкать?) ).
Рабочая штука, мне очень понравилось.
Изменено: sojj, 02.12.2014 - 18:00 PM
Нихрена се тебя расколбасило... Ощущение, будто заказной отзыв ![]()
Щас пью Dymatize creatin monohydrate micronized. Размешать просто нереально, когда болтаешь ложкой, крутится вместе с водой, поднявшись со дна. Как прекращаешь мешать - сразу за секунду-две оседает, не растворившись ни капельки. Прямо как песок.
Может воду теплую надо или миксером его? Щас, чтобы выпить, мешаю до последнего, даже когда наклоняю кастрюльку, чтобы выпить. И залпом выпиваю пока не осел. Его вообще нормально растворить реально в домашних условиях, если нет химической лаборатории с кучей разных реагентов? ![]()
креатин не должен растворяться
размешивай, и, пока плавает, пей
Изменено: cxzyaka, 23.12.2014 - 14:41 PM
Перестал заниматься, осталась закрытая, новая упаковка гейнера Pro Complex Gainer 4450 г
Вкус: двойной шоколад
Срок годности: до октября 2015
Продам за 5 000р, самовывоз м. пролетарская (Москва)
+7(926)089-18-39 Дмитрий
Изменено: dpmolker, 28.12.2014 - 06:37 AM
Щас пью Dymatize creatin monohydrate micronized. Размешать просто нереально, ...
А зачем его мешать? К чему все эти сложности? Дозу в рот, запил и порядок.
Щас пью Dymatize creatin monohydrate micronized. Размешать просто нереально, когда болтаешь ложкой, крутится вместе с водой, поднявшись со дна. Как прекращаешь мешать - сразу за секунду-две оседает, не растворившись ни капельки.
Да и не страшно... Периодически размешивая и разбалтывая выпиваешь всю порцию... Никаких проблем!
А зачем его мешать? К чему все эти сложности? Дозу в рот, запил и порядок.
да, попробовал - так намного удобнее.
Ребятки повышение цен на зарубежное спортивное питание повлияло на вас? уменьшили количество принимаемых добавок или перешли на отечественный спортпит?
На меня , наверное, не очень. Ибо я ем дешевый лактомин. Если он и повысится, то большой дыры в бюджете не пробьет.
Ел бы что-то другое - задумался бы.
Ребятки повышение цен на зарубежное спортивное питание повлияло на вас? уменьшили количество принимаемых добавок или перешли на отечественный спортпит?
Я спортпит ем и продаю тоже. В связи с подорожанием спрос на импортный сильно упал. Доторгую и завяжу с ним, пожалуй. Буду держать чуток для ассортимента. Продавать буду ПуреПротеин. Он и качества хорошего, и вкусы нормальные. И ценник весьма гуманный ![]()
Он и качества хорошего, и вкусы нормальные.
Шрек, а ты сам его ел? Действительно качество удовлетворительное?
я масс эффект (тоже российское) попробовал
вкуса клубники нет, аромат - есть
сладкий, мешается нормально, не густой
жкт немного не понравился, но терпимо ![]()
пьюр придет через недели две...
Изменено: cxzyaka, 02.01.2015 - 11:59 AM
ПуреПротеин нормально заходит, особенно двойной шоколад. Ещё есть нейтральный, тоже гуд. А вишня - это очень противно, до блевоты.
А вот с диматайза многокомпонентного до этого живот крутило.
Согласен, дубль шоколот отличный на вкус. Креатин не берите со вкусом яблока, такая химоза))))
Так у них яблочного креатина нет. Кстати, мокачино казеин тоже не айс, если только не ярый любитель кофейного вкусаСогласен, дубль шоколот отличный на вкус. Креатин не берите со вкусом яблока, такая химоза))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых