To: Lao
У тебя хоть не пахнет
Я скайтек ванильный взял, так он ВОНЯЕТ животным жиром в перемешку с блевотиной
Спасибо, поблевал... В жизни скайтек не куплю теперь!
Изменено: кузнец, 09.06.2007 - 19:09 PM
Изменено: dragornus, 10.06.2007 - 04:23 AM
Маленькая банка - это 908 гр. или 2 фунта. Т.е. чуть меньше килограмма. Такая фасовка есть у всех производителей. Советовать названия не считаю нужным, в этой теме форума об этом только и разговоров.какой протеин для начала посоветуете всзять? 1 кг что бы был, для начала...
ну я про 2 фунтовую и имел виду. наверно возьму от ON.Маленькая банка - это 908 гр. или 2 фунта. Т.е. чуть меньше килограмма. Такая фасовка есть у всех производителей. Советовать названия не считаю нужным, в этой теме форума об этом только и разговоров.
Но для начала - ON, Designer, Prolab, Universal, Dymatize...
да просто все пишут, это рулит то рулит, поском пользовался, так что не надо.To: Васисай
Очередной тунеядец?Читай информации море!
ладна извеняюсьTo: Васисай
А за "не надо" можно и в Банн угодить,минутное дело!
kdimon, где покупал? и поподробнее на счет вкуса Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544 а то кто то говорил что вкус у этого гейнера плохой. А я взял себе Prolab N-Large2 в авитеспорт, всё вроде нормально... вкус шоколадный, пьётся нормально, если честно то если бы стояло 2 стакана, в одном Турбомасс от Иронмен (Россия) а в другом этот самый N-Large2 то я бы их не отличил ни визуально ни по вкусу. Кстати на вкус Турбомасс мне нравился, но белка там маловато.
Конечно же креатин. Это самая прущая добавка. Она мне 5 кг подарила.У меня такой вопрос - появились свободные средства, но не так много, чтобы преобрести сразу всё, что хочу. Поэтому возник такой вопрос - что лучше, купить за эти деньги курс креатина на 2 месяца или упаковку BCAA? Что будет иметь больший эффект по соотношению цена/качество?
Креатин будет эфективней. ВСАА три аминокислоты способствующие высокой работоспособности, защите от разрушения мышечной клетки (катаболизм).У меня такой вопрос - появились свободные средства, но не так много, чтобы преобрести сразу всё, что хочу. Поэтому возник такой вопрос - что лучше, купить за эти деньги курс креатина на 2 месяца или упаковку BCAA? Что будет иметь больший эффект по соотношению цена/качество?
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых