Пишешь про употребление до и после тренировки, а сам пьешь между завтраком и обедом и между обедом и ужином, т.е. как заменитель пищи.о том что там ясно написанно что гейнер обязательно нужен после тренировки и перед. и что значительно увеличивает метаболизм. без углеводов никуда, так же как и без белка. так что гейнер для меня крайне необходим на массе при этом сохраняя рельеф.
Я тебя вообще-то не уговариваю. Мне вообще все равно, что ты пьешь.
Насчет важности углеводов мне рассказывать не надо- сам знаю.
Ничего себе! Это почему? У белков и углеводов вообще-то равная энергетическая ценность.а не надо считать калории из белков
Считается, что растительный белок в силу неполноценности аминокислотного профиля бесполезен и учитывать его в рационе (кроме соевого) нет смысла. Для целей ББ имеет значение только полноценный белок, именно его и надо считать.да почему бы его и не принять в расчет... белок там есть и если его употреблять с белками животного происхождения (а так в основном все и делают) приличная часть растительного белка усвоится.
Собственно встречал даже норму белка из животных источников - в районе 60-80 %. Остальное - белок из растительной пищи.
Всякие Быстровы и прочую хрень быстрого приготовления- в унитаз. Даешь нормальные продуктыБыстро приготовления, это типо бистров, кипятком залил и все ?
Я покупаю которую варить надо, nordik, хз относится она к быстро приготавливаемым или нет...знаю что она термитечески обрабатывается, и предполагаю что большенство миниралов и всего остального просто оттуда выпаривается..я вот собственно и хотел поинтересоваться..)