Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Аминокислоты

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
833 ответов в теме

Offline baha
21.03.2009 - 21:55 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Жидкие на мой взгляд вообще развод полнейший. Да и обычные аминокислоты совсем не чудо-таблетка и не очень сильно отличаются от порошкового протеина.

Offline Олегман
21.03.2009 - 22:06 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: дрищ
Все парни решил покупать обычные в капсулах! куплю и буду надеюсь качаться с большими силами,а то что-то как -то никак не верну форму. вешу блин 77 кг, 10 кг слил, рука на 2 см похудела, никак не могу вернуть силовые и вес хоть кг 3-4 вернуть бы

Offline Tyler
21.03.2009 - 22:32 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Все парни решил покупать обычные в капсулах! куплю и буду надеюсь качаться с большими силами,а то что-то как -то никак не верну форму. вешу блин 77 кг, 10 кг слил, рука на 2 см похудела, никак не могу вернуть силовые и вес хоть кг 3-4 вернуть бы

ну если уж решил то бери Super whey amino 2000 сразу в больших банках, так выгоднее. или амино Голд. посмотри у Бахи в репутации-он там все расписал, там плюсы у него стоят...

а вообще непойму зачем ты их решил брать. чтобы вес набрать совсем не амины нужны, Баха прав, любителям не на сушке от них проку всего ничего.

доз никаких нет-сколько надо по расчетам столько и пей. По расчетам относительно белка в смысле.

Offline Power
21.03.2009 - 22:39 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: качок
Х.З парни, меня твинлабовские жидкие втыкают.. Опережая иронию - жрал их еще до того, как начал химон куярить)).

Offline Олегман
21.03.2009 - 22:40 PM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30
креатин может купить???
или вместо амин...я даж не знаю уже

Offline Power
21.03.2009 - 23:10 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

Антон, а что посоветуешь помимо амин?
креатин может купить???
или вместо амин...я даж не знаю уже

Креатинчик как аргумент оставь на пробив застоя в весах. Жрачки возьми хорошей - гейнеров, протеинчика, аминок.

Offline Tyler
21.03.2009 - 23:24 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Честно говоря, я на твоем месте взял бы хороший комплекс витаминов и хороший протеин два раза в день. Креатин это уже попозже, когда в форму войдешь. Сейчас в нем особо смысла не будет, на мой взгляд. Питание лучше организуй-самое важное)))

To: Power
Олегман не лифтерит :)

п.с. как то мы не по теме тут общаемся....

Изменено: Tyler, 21.03.2009 - 23:28 PM

Offline Udzhin
22.03.2009 - 03:42 AM

Udzhin
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 20/38
  • Кто: лифтер, жимовик
Пытающийся заниматься

Вес / Рост: 78\180
Стаж / Возраст: 3\23
Кто: физкультурник

Хочется добавить, что действительно все аминки с надписью Whey amino большей частью являются очень хорошо очищенным сывороточным протеином,сыворотка и так усваивается за 20-30 мин.
так что стоит посмотреть на что деньги тратить. Обрати внимание на Amino 3001 от Юниверсал. Пить надо тотолько не так как там написано а по боле.
И еще простите если вдруг повторяюсь но: основной транспортный гормон это инсулин, и выбрасывается он при повышении сахара в крови, по сему если ты не на сушке то пей аминки с углеводами.. Особенно после тренировки в момент окна оного, иначе все пройдет на компенсацию катаболизма. Кстати жидкие уже с углеводами, обрати внимание ...от 10 г на порцию. Отсюда и отзывы хорошие а там промто транспортная схема уже есть.

Offline Power
22.03.2009 - 03:50 AM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

Евгений - мое почтение! :drinks_cheers: А я в последнее время на жидкие и подсел)) Халяву нарыл))

Offline Михаил09
22.03.2009 - 09:16 AM

Михаил09
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 5/24
Хочется добавить, что действительно все аминки с надписью Whey amino большей частью являются очень хорошо очищенным сывороточным протеином,сыворотка и так усваивается за 20-30 мин.
так что стоит посмотреть на что деньги тратить. Обрати внимание на Amino 3001 от Юниверсал. Пить надо тотолько не так как там написано а по боле.
И еще простите если вдруг повторяюсь но: основной транспортный гормон это инсулин, и выбрасывается он при повышении сахара в крови, по сему если ты не на сушке то пей аминки с углеводами.. Особенно после тренировки в момент окна оного, иначе все пройдет на компенсацию катаболизма. Кстати жидкие уже с углеводами, обрати внимание ...от 10 г на порцию. Отсюда и отзывы хорошие а там промто транспортная схема уже есть.

да ты абсолютно прав

Offline Power
22.03.2009 - 10:33 AM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

да ты абсолютно прав

Еще бы не прав)) Свой зал и магазин спортпита у дядьки)) Все силовые - на одном спортпите.

Offline Monarch976
23.03.2009 - 10:57 AM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/179
  • Стаж / Возраст: 5/28
А амины которые с добавлением BCAA стоят нашего внимания ? или лучше обычные ?
например Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition, слышал о них хорошие отзывы

Offline Udzhin
23.03.2009 - 17:01 PM

Udzhin
  • Гости
  • Атлет

А амины которые с добавлением BCAA стоят нашего внимания ? или лучше обычные ?
например Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition, слышал о них хорошие отзывы

Вопрос в затратах!!! Обычно все аминокислотные комплексы содержат ВСАА группу (это изолейцин, лейцин, валин) в зависимости от того какой гидролизант (сыворочный, яйичный, мясной)
количественное соотношение разное. При приеме аминок едва ли стоит еще и ВСАА грузиться (ну если тока халява какая) Dimatize super amino 4800, неплохо работает и по цене доступен. Жидкие правда чуть дороже обходятся.
Но не стоит забывать ,что аминки на фоне плохого питания едва-ли дадут полную отдачу. Весь спортпит нужен для коррекции питания спортсмена.Если белка в день потребляется менее 2г на кг веса тела, и количество приемов пищи мало, углеводов недостаточно, то прием аминокислот не принесет большой пользы. То есть: сначала нормальное питание потом накручиваем добавки. 500г Аминок стоит как 1 кг хорошего сывороточного протеина?? Вам решать в конце концов это одни и те же пептиды (белки) просто, первое немного быстрее усваивается так как напловину переварено(подвержено гидролизу).

Offline immax
23.03.2009 - 17:30 PM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
Только вместо Super Amino 4800 лучше купить тот же ISO 100 и есть его. Нормальный изолят вместо смеси изолята, сои и концентрата в гадкой синей краске, причём получается дешевле за одинаковую массу =)

Offline Udzhin
23.03.2009 - 18:22 PM

Udzhin
  • Гости
  • Атлет

Максим, я бы не бал настолько категоричен в оценке состава данного продукта от dimatize, глазурь конечно спорная, но есть и жидкая формаhttp://www.dymatize.com/catalog/russian_web.pdf . Кстати касаемо iso 100???? скорее всего вы меня не поняли. При ограниченных средствах естественно изолят предпочтительней. Но в случае более сильных финансовых возможностей эти продукты могут быть и комбинированы. Например первый прием пептидов с утра натощак предпочтительней в виде аминокислот с углеводным напитком (прим сок). А за час -полчаса до тренировки можно и "сыворотку" принять, между приемами пищи тоже сыворотка "гуд", а вот после тренировки и во время нее можно аминками грузануться........здесь можно говорить очень долго.

Offline Monarch976
23.03.2009 - 21:17 PM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

Вы абсолютно правы - в средствах мы ограничены.
Никогда не понимал разницу между протеином, изолятом и протеином-изолятом. По сути один и тот же белок.
Но если протеин/изолят усваиваются дольше чем амины, а например после тренировки нужно "быстрое аминокислоты", как изолят может заменить амины ?
Вот буквально пару страниц выше в этой теме выяснилось что во время наращивания массы нужны амины+протеин, а во время худения амины+ВСАА. На чем тут можно сэкономить? мне кажется нельзя во время худения амины изолятом заменять.

Offline Udzhin
23.03.2009 - 21:41 PM

Udzhin
  • Гости
  • Атлет

Разница между концентратом и изолятом в степени очистки (и в деньгах) большое количество молочного сахара (лактозы) в концентрате у некоторых людей вызывает вздутие живота.
С изолятом таких проблем нет к тому же изолят содержит более мелкую фракцию иногда даже частично гидролдизирован. Хороший изолят может содержать энзимный комплекс, что еще больше ускорит его переваривание. В этом случае процесс усваивания может занять от 20 мин возможно больше зависит от особенностей жкт. Это не сильно отличается от обычных аминок.
При наборе массы постоянно нужен белок ( плюс топливо углеводы)
здесь можно закрыть глаза на набраную лишнюю прослойку(разумные пределы). Так как прием пищи обильный частый то в печени и в крови всегда присутствует пластический материал.
При сушке надо запустить процесс расщепления лишнего жира то есть катаболизм, но изберательный, это и достигается премом жиросжигателей, BCAA как антикатаболика ,и аминок как низкокалорийного пластического материала. То есть просто существует цель- как можно меньше принять каллорий и защитить с таким трудом набранную мышечную массу. Любой изолят в таком случае менее предпочтителен так как требуется время и энергия на переваривание. Примерно так.

Offline Monarch976
23.03.2009 - 22:35 PM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

жиросжигатели - дорогое удовольствие, амины и BCAA я заменил на Super Amino 4800 и в принципе доволен, с маленькой булочкой после тренировки самое оно :) принимаю их до и после тренировки

Offline Greeder
23.03.2009 - 22:45 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
Любой изолят в таком случае менее предпочтителен так как требуется время и энергия на переваривание.

Ничего критичного в этом нет, так как если на сушке принимать изолят системно, то кровь будет постоянно насыщена аминокислотами, так что в целях мало-мальской экономии пойдет. Но антикатаболики и термодженики тоже необходимы имхо, так что к грамтной сушке, как к курсу надо готовиться в т.ч. финансово.

Offline immax
24.03.2009 - 03:59 AM

immax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 26
Дык амино 4800- это прессованый изолят с концентратом и соей, а не гидролизованный белок. Зачем покупать тот же белок, только в форме пилюль и дороже? Плюс краска в больших дозах явно раздражает ЖКТ. (ел по 50 и больше таблеток в день, чувствуется)
Аминокислоты вообще продукт сомнительный, даже если это гидролизат. (я не про отдельный глютамин, БЦАА, аргинин и проч). Неужели выигрыш в 10-15 минут до усвоения белка могут сделать такую погоду?

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых