а какие хорошие посоветуеш?!Вряд ли конечно там есть что-то хардкорное, но они явно доступнее, чем все остальное.У нас банка стоит чуть меньше 1000 р.
Аминокислоты
08.11.2009 - 22:15 PM
08.11.2009 - 23:06 PM
дешево и сердито, зато кушаю по 15-20гр
Изменено: Mobydick, 08.11.2009 - 23:06 PM
09.11.2009 - 08:12 AM
У нас в магазине реально цены снизили, сказали, что за 3 года сотрудничества производитель дал скидку в 30%, то есть банка капсул БЦАА стоит реально чуть меньше 1000 р, банка креатина - около 540 р, банка Nitro-Tech (которая поменьше) - около 1500 р.Чтобы Маслтеч и доступнее? Это нереально, где-то там подвох
Кстати, и гидроксикаты новые там продаются, вроде бы с обновленным составом
Я сам БЦАА особо не увлекаюсь, но в ветке "Спортивное питание" могут порекомендовать.а какие хорошие посоветуеш?!
08.12.2009 - 18:51 PM
16.12.2009 - 12:43 PM

Это мои первые аминки - посмотрим как они мне понравятса
19.01.2010 - 12:50 PM
Японский аминокислотный - витаминный комплекс
19.01.2010 - 13:01 PM
Там только следы аминокислот. Количество настолько мизерное, что смешно называть его аминокислотно-витаминным. Реально это витамины. Асминокислоты там чисто для галочки (маркетинга)Японский аминокислотный - витаминный комплекс
19.01.2010 - 13:10 PM
в инструкции написано "биологическая усвояемость порядка 98 +12%"Там только следы аминокислот. Количество настолько мизерное, что смешно называть его аминокислотно-витаминным. Реально это витамины. Асминокислоты там чисто для галочки (маркетинга)
и Юра Бомбела говорил, что после Мориамина концентрация аминокислот в крови куда больше, нежели от обычных спортпиовских аминокислот (которые в основном прессованный протеин). И Мориамин фармакологический препарат, которые протестирован перетестирован, которому дохуища лет. А спортпит после прау тестов сразу на прилавки. Вот))
19.01.2010 - 13:15 PM
А ты просто прочитай аннотацию к препарату и глянь- сколько миллиграммов аминокислот там содержится. После этого можно продолжить разговор. Хотя вообще-то на этом разговор должен закончиться.в инструкции написано "биологическая усвояемость порядка 98 +12%"
и Юра Бомбела говорил, что после Мориамина концентрация аминокислот в крови куда больше, нежели от обычных спортпиовских аминокислот (которые в основном прессованный протеин). И Мориамин фармакологический препарат, которые протестирован перетестирован, которому дохуища лет. А спортпит после прау тестов сразу на прилавки. Вот))
19.01.2010 - 13:18 PM
19.01.2010 - 13:48 PM
Из СкайФита именно ВССА в Новосибе есть толькоTo: Mobydick
Не стоят они своих денег. Ищи Скайфит 5000 бцаа порошковые. Одна из лучших вещей по цена-качество из того что у нас есть в России.
1. BCAA AKG 1000 90капс - 920руб 180капс - 1500руб
2. BCAA Infusion 16 oz 473мл - 1210руб.
Что лучше, жидкие или капсулы?
Есть также просто аминки (возможно те про которые вы говорили)
Amino Infusion 5000 32 oz 946мл - 850руб.
19.01.2010 - 19:28 PM
Чот нифига у нас цены на спортпит подросли, давненько не заглядывал..
ВОт тебе например
http://academsport.ru/?page=item&item_id=997
http://sibatlet.ru/catalogue.php?cat=10&id=115
http://sibatlet.ru/catalogue.php?cat=10&id=117
To: Maximus1983
Жидкие никакие не бери вообще.
Всякие AKG - только если деньги карман жгут.
19.01.2010 - 20:15 PM
Мне вот тоже нравиться продукция от ON. Посмотрел сайт из Академа, цены тоже нормальные. Жить становиться дорогоTo: Maximus1983
Чот нифига у нас цены на спортпит подросли, давненько не заглядывал..
ВОт тебе например
http://academsport.ru/?page=item&item_id=997
http://sibatlet.ru/catalogue.php?cat=10&id=115
http://sibatlet.ru/catalogue.php?cat=10&id=117
To: Maximus1983
Жидкие никакие не бери вообще.
Всякие AKG - только если деньги карман жгут.
19.01.2010 - 22:10 PM
почему?Жидкие никакие не бери вообще.
20.01.2010 - 15:01 PM
потому что хуйня полнаяпочему?
Да при чем тут вообще усвоение?я видел. что мизерное. но неужели ты считаешь что из спортпиовских аминок все усваивается в том количестве что написано на упаковке? разве исключен вариант, что то количество что усваивается будет меньше чем в мориамине?
Ты общие потребности и уровень потребления представляешь? Какой бы ни был уровень усвоения, пусть даже такой, как утверждают в рекламных статьях (еще большущий вопрос насколько соответствуют действительности рекламные заявления)...
По аналогии...
Отечественный бензин в сравнении с нормальным европейским/американским- это то же самое, что чеченский самопал, изготовленный на заднем дворе частного дома путем перегонки через увеличенный в размерах самогонный аппарат в сравнении с заводским. Ежу понятно, что на западном бензине машина и ездит лучше, и ресурс движка больше, в экологические нормы укладываться проще.
Возьми самый лучший европейский бензин, эталонное качество которого не вызывает сомнений. Хорошая штука? Конечно. А теперь добавь медицинской пипеткой две капли этого охуительного бензина к 70литрам отечественного хуижного. Считаешь, что ты что-то изменил? Ну, тогда успехов тебе
20.01.2010 - 15:09 PM
уговорил
27.01.2010 - 15:03 PM
Почитал литературы в инете и возникли вопросы, бывалые, подскажите!
1. Прочитал, что амины на голодный желудок раздражают стенки желудка! Это так? Если я буду после еды пить, ниче не поменяется?
2. Я их разжевываю и запиваю водой, так можно? Каким кол-вом жидкости нужно запивать(пью 3 таба)?
3. На сколько я понял из статей после трени их пить смысла нет, вернее, намного актуальней выпить ВСАА, советуете купить ВСАА, которые пить после трени? А эти амины только утром, как лучше?
4. Какой смысл пить амины перед сном? Я к примеру вечером, перед сном всегда ем творог, нужны ли мне тут амины?
27.01.2010 - 15:34 PM
как-то ты не очень читалКупил Амино 1900 Юниверсал.
Почитал литературы в инете и возникли вопросы, бывалые, подскажите!
1. Прочитал, что амины на голодный желудок раздражают стенки желудка! Это так? Если я буду после еды пить, ниче не поменяется?
2. Я их разжевываю и запиваю водой, так можно? Каким кол-вом жидкости нужно запивать(пью 3 таба)?
3. На сколько я понял из статей после трени их пить смысла нет, вернее, намного актуальней выпить ВСАА, советуете купить ВСАА, которые пить после трени? А эти амины только утром, как лучше?
4. Какой смысл пить амины перед сном? Я к примеру вечером, перед сном всегда ем творог, нужны ли мне тут амины?
1. если ты ГОЛОДНЫЙ - надо пожрать срочно, по крайней мере в нашем спорте. после еды амины пить не надо.
2. а почему нельзя интересно? любым комфортным количеством жидкости. и вообще - разве это важно?
3. если амины комплексные - ВСАА там тоже есть, так что после тренировки пить аминокислоты - самый большой смысл. И утром, сразу после пробуждения.
4. не нужны, если в твоем рационе достаточно белка. а его должно быть достаточно - это основное условие.
27.01.2010 - 17:23 PM
Я читал, что амины помогают востанавливатся быстрей, нормализуют(улучшают) обмен веществ, т.е. и жирка по меньше становится и усваиваемость обычного белка(мясо, молоко) улучшается, плюс стимулирует выработку нашего гармона, я по сути и для этого их покупал амины.
Утром их есть логично, ибо утром жестокий катаболизм, быстро стройматериал доставится по назначению, чтобы организм сам себя не хавал.
После трени, учитывая, что амины в этом случае нужны, как восполнение энергии и используются при этом "ВСААшные", возник вопрос, зачем полный комплекс хавать амин, если нужны конкретно ВСАА.
По второму вопросу, я просто очень щепетильный, если написано глотайте табы и не написано, можно и разжевать, сразу думаю, а если разжую, может нельзя))
27.01.2010 - 18:51 PM
Ну не такой уж прямо жестокий и страшный катаболизм та. Это один из мифов продавцов спортпита. Разницы практически не будет никакой, если ты проснувшись сготовишь себе овсянку с яичницей. А сожрешь ты за 20минут до этого пяток аминок или не сожрешь, роли не сыграет. Роль тут сыграет именно ОВСЯНКА С ЯЙЦАМИ (например)Утром их есть логично, ибо утром жестокий катаболизм, быстро стройматериал доставится по назначению, чтобы организм сам себя не хавал.
Про энергию чушь. БЦА не для этого нужныПосле трени, учитывая, что амины в этом случае нужны, как восполнение энергии и используются при этом "ВСААшные", возник вопрос, зачем полный комплекс хавать амин, если нужны конкретно ВСАА.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых