Аминокислоты
18.03.2010 - 22:34 PM
Есть в инет магазине от Country Life L-arginine, L-ornithine.
18.03.2010 - 22:37 PM
18.03.2010 - 23:09 PM
В идеале, если б бабло позволяло, я бы взял, аргинин и амины, и хавал бы их вместе...в моем случае нужно выбирать.
Так да 125 мг, это понт, надо около 2 грамм в день аргинина...
В идеале, если б бабло позволяло, я бы взял, аргинин и амины, и хавал бы их вместе...в моем случае нужно выбирать.
Короче, решил взять Ультимейт Нутришн Аргинин и Амины.
Кто хавал Amino Gold, хорошие амины?
И Arginine-Ornitine-Lysine тоже от ультимейт, есть народ, который в курсе этих табов?
20.03.2010 - 23:10 PM
Купил ON BCAA 1000, но как их пить на форуме чё то не могу найти.
Достаточно ли пить до и после тренировке рекомендованую дозу 2 таблетки? И нормально ли после трени сразу пить и бцаа и протеин?
21.03.2010 - 07:29 AM
Мешать бца с протеином не надо. Теряется весь смысл отдельного приема бцашек тогда.
Если вкратце и попроще, принимай до и сразу после тренировки. И дозняк увеличь в несколько раз. Чтобы грамм 5 выходило за прием. В дни отдыха можешь принимать их между приемами пищи, на пустой желудок как бы.
21.03.2010 - 11:00 AM
А как тогда с протеином быть? Я его после трени сразу в белковое окно пью. Как их тогда разделить?To: perl
Мешать бца с протеином не надо. Теряется весь смысл отдельного приема бцашек тогда.
Если вкратце и попроще, принимай до и сразу после тренировки. И дозняк увеличь в несколько раз. Чтобы грамм 5 выходило за прием. В дни отдыха можешь принимать их между приемами пищи, на пустой желудок как бы.
А как посчитать 5гр? Он же в таблетках или чтобы по 5гр каждой аминокислоты получалось?
Т.е. пить как рекомендуется между приёмами пищи и до\после трени? Тогда получается так:
между завтраком и обедом, между обедом и ужином, можно ещё добавить между перекусом и творогом, но как уж очень расточительно получается. Вообще между завтраком и обедом наверно не надо если я утром пью анимал пак, а там тоже доза бцаа такая же. Да и читал что на пустой желудок не советуют, фигня?
21.03.2010 - 16:10 PM
На вопросы "как быть" и "как жить" нельзя дать однозначно правильных ответов. Слишком много факторов и обстоятельства влияют
5гр это сумма трех амин.
Амины соло как раз и надо пить на пустой желудок, это можно сказать обязательное условие.
После трени сразу пей БЦАшки, потом минут чеез 15-20 протеин, раз уж любишь его
21.03.2010 - 18:10 PM
Понятно, спасибо. Выручаешь как всегдаTo: perl
На вопросы "как быть" и "как жить" нельзя дать однозначно правильных ответов. Слишком много факторов и обстоятельства влияют
5гр это сумма трех амин.
Амины соло как раз и надо пить на пустой желудок, это можно сказать обязательное условие.
После трени сразу пей БЦАшки, потом минут чеез 15-20 протеин, раз уж любишь егоПотом через некоторое время качественно поесть.
22.03.2010 - 15:39 PM
она начала задават ьвопросы?:
какие вам?
я типо: незаменимые (там их 3и как я знал)
она: воопще то это стероидные препараты которые выпускаються по назначению врача
я: охуел
и ушел
22.03.2010 - 17:45 PM
В аптеке вряд ли можно будет купить подешевле, если там только не те же самые, что и в обычных спортмагазинах.сегодня пришел в аптеку, думал мож там можно купить аминокислоты (с целью подешвле)
У нас в городе ситуация следующая: в аптеках иногда встречается спортпит, но куплен он в тех же спортмагазинах, поэтому цены или такие же, или дороже, а есть продукция сетевиков, они хоть и немного дешевле, но дозировки микроскопические, поэтому их покупать невыгодно.
22.03.2010 - 20:15 PM
Фигня... У меня в аптеке рядом с домом (кстати, относящейся к одной из крупных сетей) продается почти вся линейка Дематайза. От протеина до креатина... И значительно дешевле, чем в тех магазинах спортпита по городу, которые я знаю... В прошлый раз ездил в центр - купил на 100 рубликов дешевле, чем рядом с домом, а потом догадался зайти в аптеку (тоже рядом с домом) и там оказалось еще на 200 дешевле, чем я купил... Расстроился((((В аптеке вряд ли можно будет купить подешевле, если там только не те же самые, что и в обычных спортмагазинах.
У нас в городе ситуация следующая: в аптеках иногда встречается спортпит, но куплен он в тех же спортмагазинах, поэтому цены или такие же, или дороже, а есть продукция сетевиков, они хоть и немного дешевле, но дозировки микроскопические, поэтому их покупать невыгодно.
22.03.2010 - 20:46 PM
А разрешение есть на всю линейку?
Ведь спортпитовские магазины торгуют много каким "нелегальным" товаром, с точки зрения нашей бюрократии..
В аптеках то должно быть все строже по идее..
22.03.2010 - 21:13 PM
Но, думаю, ты прав - в аптеке, да еще и не просто в частной, а, как я сказал, в одном из филиалов крупной сети, должно быть как-то построже... Но не узнавал - никогда не заморачивался, если честно.
24.03.2010 - 13:59 PM
Я бы от такого высказывания тоже охуелона: воопще то это стероидные препараты которые выпускаються по назначению врача
я: охуел
и ушел
28.03.2010 - 00:10 AM
Почему это могло произойти? Кого ни спрашивал,все твердят что они совершенно безвредные...может производитель хреновый или тип того...
28.03.2010 - 03:11 AM
Кроме цветного языка и кала ничего страшного они в себе не несут.Я как то пробовал,купил Super Amino 4800 (производитель Dymatize Nutrition, 500 капсул , упаковка банка),хавал по 10-12 капсул за сутки.Через неделю дискомфорт почувствовал в желудке,побоялся дальше принимать.
Почему это могло произойти? Кого ни спрашивал,все твердят что они совершенно безвредные...может производитель хреновый или тип того...
28.03.2010 - 09:48 AM
To: perl
А в чем тогда "смысл" приема бца? Я всегда думал, что весь смысл в их быстрой доступности для организма. А в этом вопросе протеин не помеха. Или я чего-то не понимаю?
28.03.2010 - 10:18 AM
Быстрая доступность да.
Но остальные амины в протеине будут "мешать" прицельному действию бца-шек.
28.03.2010 - 10:47 AM
To: bc----
Быстрая доступность да.
Но остальные амины в протеине будут "мешать" прицельному действию бца-шек.
Так, похоже, у меня в образовании пробелы.
Аналогично, кстати, ничего не понятно с комплексными аминками. Я всегда считал, что их смысл так же как у сывороточного изолята в более быстром усвоении, если это, конечно, нормальные аминки из гидролизата белка, а не просто прессованный протеин. Быстрое усвоение нужно до и после треньки, тут все понятно. но на форуме регулярно советуют пить аминки на ночь, а вот это уже совершенно не ясно, нафига.
28.03.2010 - 11:05 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых