To: Морской
выглядит не плохо, если двойную рекомендуемую порцию пить. получится как голд аминки от Ultimate Nutrition но в 1.5 раза дешевле (если я правильно состав сравнил).
To: ALL
Хочу попробовать пить такой коктель на ночь (тест на 3 месяца):
аргинин 5 гр + (5 гр с BCAA в дни тренировки)
лизин 5 гр
глютамин 5 гр
триптофан 5 гр
но по цене, что-то заоблачное получается. Один из лучших по цене: Arginine Power 800 mg - Ultimate Nutrition - там 100 капсул * 800 mg = всего то 80 грамм (за 440 р, т.е. 1 кг - 5500) :-(
А вот тут http://vk.com/page-20344697_30429635 L-Аргинин всего по 1800р. за кг. Палево какое-то :-( (в теме Vasso Тренинг давали ссыль). Хоть покупай и на экспертизу отдавай (только куда и сколько стоит тоже). Кто-нить знает что это за лавочка? Или кто-нить порекомендует другие варианты где достать в москве? (заказывать из-за границы долго)
Значит из собственного опыта. Давно употребляю БСАА - уже даже их горький вкус абсолютно не мешает - просто беру чайную ложку БЦАА и запиваю водой - а потом ещё 1-2 ложки так же. С глютамином вообще просто - у него нет вкуса - поэтому идёт на ура - кстати и растворяется классно, в отличие от БЦАА - которые просто плавают на воде

. Аргинин начал принимать не давно - пока не увлекаюсь. У него тоже неприятный вкус - но растворяется хорошо. С аргинином я пока ещё не понял когда его лучще принимать. Со временем разберусь. Да и кстати выпил пару раз на ночь аргинин - стоял то хорошо

- но вот нихрена не выспался .
Все эти амины я беру от фирмы Cheap Supplements. Но особенно рекомендую БЦАА - проверено! Насчёт коктейля незнаю, незнаю - говорят лучше пить по отдельности. БСАА точно по отдельности вставяют, а с протеином ноль эффекта - проверял. Вот для пробы просто возьми на голоднык желудок 10-15г БЦАА и увидь разницу

.
Изменено: nk1973, 05.06.2011 - 09:33 AM