Какое сухое молоко? На хрен такая ебатория если обычное молоко девать некуда.Мля, шо вы тут развели. Какая пастеризация. Вы что не знаете что на большинстве молокозаводов молоко бодяжат из сухого. Не будьте наивными.
Нужно ли пить молоко ?
Начал
miniArny
, 27.01.2005 00:16 AM
334 ответов в теме
#101
Offline
20.01.2006 - 00:26 AM
#102
Offline
20.01.2006 - 01:00 AM
сухое не сухое,а мой желудок не переваривает и писец,ни магазинное ни тем более деревенское(которого на базаре купить не проблема,да есче и дешевле)
Добавлено Ajgars в [mergetime]1137708035[/mergetime]:
Добавлено Ajgars в [mergetime]1137708035[/mergetime]:
такое может быть,фишка в том,что сухое молоко можно дольше хранит и т.д. удобно это для бизнеса-делать из молока обычного сухое,ну а потом когда надо в молоко жидкое опять переделывать.Какое сухое молоко? На хрен такая ебатория если обычное молоко девать некуда.
#103
Offline
20.01.2006 - 10:44 AM
в москве 10мл человек, если каждый выпьет 100мл молока в день,
то каждый день нужно 100000л молока, хаха интересно откуда?
ВСЁ МОЛОКО В МОСКВЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ МОЛОЧНОГО ПОРОШКА!
то каждый день нужно 100000л молока, хаха интересно откуда?
ВСЁ МОЛОКО В МОСКВЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ МОЛОЧНОГО ПОРОШКА!
#104
Offline
20.01.2006 - 11:07 AM
Девать некуда? да всех коров забили давно на мясо. А ебатория как раз с обычным молоком, машины нужны чтоб доставить, условия, температура. Да и скисает быстро. Проще мешок порошка привезти и разбодяжить. Вон Гек правильные расчеты произвел, есть над чем задуматься. В сельхозрегионах конечно больше натурального, а вот в крупных городах хрен. Хотя у нас вроде как самый сельхозрегион в Украине, а все равно на большинстве заводов бодяжат.Какое сухое молоко? На хрен такая ебатория если обычное молоко девать некуда.
И сразу всплывает другой вопрос, а из чего тогдав делают сухое молоко
#105
Offline
20.01.2006 - 11:53 AM
в москве 10мл человек, если каждый выпьет 100мл молока в день,
то каждый день нужно 100000л молока, хаха интересно откуда?
ВСЁ МОЛОКО В МОСКВЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ МОЛОЧНОГО ПОРОШКА!
В киеве 85% молока производят из порошка!!!!!!!!!!
Мороженное все из порошка!!!!!
Скажите парни когда вы последний раз видели живую корову?
(по телеку не в счет)
#106
Offline
20.01.2006 - 16:20 PM
Пей молоко не задумываясь, а того лже доктора совет тебе не слушай его я достаточно читал информации которая говорит об обратном плюс проконсультировался у людей с медицинским образованием. за частую половина докторов у нас полна стериотипов оставшихся ещё с совковых времен и образования у них от туда же и поэтому не стоит слушать всякую хуйню ( просто больше это ни как не назвать). если есть интерес то можно найти массу источников опровергающих весь этот бред! И еще от газированной воды вероятность заболеть чеммнить гораздо выше чем от натуральных продуктов типо того же молока!!!
#107
Offline
01.02.2006 - 22:35 PM
То есть шо это значит, у нас в Питере толкового молока и не найти? От покупного хоть какой-то толк есть? Я затариваюсь Parmalat 0.5%
#108
Offline
Guest_REVAN_*
22.02.2006 - 11:44 AM
Я, например весь день пью только пахту - то же самое молоко, только жира меньше, а белков больше. После тренировки выпиваю 0,5 литра, что бы восстановить уровень белков и протеинов.
#109
Offline
22.02.2006 - 12:12 PM
To: REVAN
Мало. 0.5 литра это всего 15 грамм белка, а желательно после тренировки загрузить в себя 30-40 гр белка. А до этого еще простых углеводов.
Мало. 0.5 литра это всего 15 грамм белка, а желательно после тренировки загрузить в себя 30-40 гр белка. А до этого еще простых углеводов.
#110
Offline
22.02.2006 - 12:25 PM
To: Ustas
А простых почему?
А простых почему?
#111
Offline
22.02.2006 - 13:29 PM
To: Наблюдатель
Для быстрейшего восстановления растраченной на тренировки энергии. А также восполнения гликогена в печени и мышцах.
Самое лучшее сразу после тренировки - ВСАА / аминокислоты / сыворточный протеин + простые углеводы. Еще помню про углеводное окно - в течение 40 минут после тренировки и белковое - подольше, что-то около полутора часов. Во время этих "окон" организм способен усвоить повышенные количества протеинов и углеводов. И все пойдет на пользу.
Для быстрейшего восстановления растраченной на тренировки энергии. А также восполнения гликогена в печени и мышцах.
Самое лучшее сразу после тренировки - ВСАА / аминокислоты / сыворточный протеин + простые углеводы. Еще помню про углеводное окно - в течение 40 минут после тренировки и белковое - подольше, что-то около полутора часов. Во время этих "окон" организм способен усвоить повышенные количества протеинов и углеводов. И все пойдет на пользу.
#112
Offline
22.02.2006 - 23:32 PM
Купили с чуваком одним 25 кг сухого обежиренного молока с нашенского молокозавода
На вкус классная вещь! Посмотрим как попрет с него
На вкус классная вещь! Посмотрим как попрет с него
#113
Offline
23.02.2006 - 09:45 AM
а сухок моло с чем смешивать7 с обычным молоком или водой?
#114
Offline
24.02.2006 - 00:39 AM
#115
Offline
01.03.2006 - 14:18 PM
По идее от молока толку тем больше чем меньше срок его хранения (более щадящяя обработка) хотя из долгохранящегося Парма БЭСТ.То есть шо это значит, у нас в Питере толкового молока и не найти? От покупного хоть какой-то толк есть? Я затариваюсь Parmalat 0.5%
#116
Offline
01.03.2006 - 16:44 PM
#117
Offline
01.03.2006 - 20:50 PM
#118
Offline
02.03.2006 - 18:40 PM
чтобы экономичней расходовать протеин мешаю его с сухим молоком, примерно 1\1 ... норм?
#119
Offline
02.03.2006 - 19:32 PM
To: Котт
Если нет денег питать себя протеином, то лучше полностью перейди на сухое молоко.
Если нет денег питать себя протеином, то лучше полностью перейди на сухое молоко.
#120
Offline
03.03.2006 - 08:13 AM
To: Котт
Нормально. Так и делай. Все-таки в протеине по идее меньше жира, чем в сухом молоке.
Нормально. Так и делай. Все-таки в протеине по идее меньше жира, чем в сухом молоке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых