To: AntonKM
так он же не в полную амплитуду то жмет
Не в полную амплиуду еще круче 130 килограммов - с бруском.
To: AntonKM
так он же не в полную амплитуду то жмет
в рот мне ноги©набрать 10 кило за 6 недель на одной еде...
в рот мне ноги©
жира там сколько было?
Изменено: AntonKM, 30.05.2008 - 21:11 PM
ваше право
хоть все 10 считайте.
но мое мнение что не менее 7кг мяса.
"мнение" потому что померить сами понимаете сложновато.
если это не у всех получается не значит что это невозможно.
если нарастить жира в 4 раза больше чем мяса мне кажется пальчиком можно будет тыкать и проваливаться в мягкое и рыхлое нечто слабое и бесформенное. на себе такого не заметил. и за живот как не мог схватить так и не мог.
условия у всех разные, организмы разные, разные режимы тренировок\питания. если нет башки можно и на химии создать такие условия что не будеш рости. так что это не аргумент.

про сухих ни кто не говорил
это было 7 кг мокрых с 3 кг жира.
наростить сухую массу без жира гораздо сложнее, но если из 30 кг 20 набрано мяса это все таки мясо а про 10 кг жира ни кто и не забывает.
и где у меня откладывается жир я теперь знаю точно. в основном талия и грудь так вот на 6 неделе не было того за что схватиться моно было б на талии. хотя если певые 6 недель жир откладывался где то еще и только потом талия стала заплывать...
может я и ошибаюсь...
я не когда не был рельефным. раньше потому что не было мышц, кости торчали но это не рельеф
потом мясо начало расти но и жир тоже. но процент жира в организме имхо не менялся. рельефа как не было особого так и не стало, но и жира визуально обнаружить не мог при том что стал напорядок больше. а потом стал заплывать. тут уже особо рельефа и нет. и возможно процент жира увеличивается.
может не имея рельефа ни когда моно и не заметить где появился жирок, но то что мяса наросло дофига отрицать бессмысленно.
Изменено: AntonKM, 30.05.2008 - 22:42 PM
чето там неувидел руки и дельты, и крыло тожеОт блин. Пока стелил напостили.
Сколько там по вашему?
На фото видно только грудь, руки и дельты. Слегка крыло торчит. Так вот если я качал только спину, ноги, и грудь (чисто база присед, становая, жим и одно изолирующее упражнение: тяга штанги в наклоне) и так разрослись руки и дельты, хотя их не качал, как по вашему изменилась спина, ноги и грудь (грудь видно, хоть и плохо). Мне сдается они изменились еще сильнее, ибо база она хоть и на все тело сразу, но акцент на этих мышечных группах очевиден.
Хотя спорить не буду. Фоток где я на весах стою у меня нетно если мне память не изменяет (а это врядли, вес мой это самое важное что меня волнует) как раз 10 кило меж первой и второй есть. Минимум 9.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых