Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Кач эктоморфа

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
284 ответов в теме

Offline AntonKM
30.05.2008 - 16:09 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
To: AntonKM
так он же не в полную амплитуду то жмет

Не в полную амплиуду еще круче 130 килограммов - с бруском.

Offline ReMeZ
30.05.2008 - 16:36 PM

ReMeZ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/177
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: пляжник
Не забывайте, что этот парень занимался под чутким руководством ГРАМОТНОГО тренера, поэтому техника, сбалансированное питание и все остальное у него 6ыло на уровне !

И сравнить, допустим, с чего я начинал. Первые месяца два занимался в зале вообще хренью, питался а6ы как, техника тоже 6ыла никакая; вот только щас начал немного понимать всю эту кухню.

А у этого парня с самого начала все 6ыло четко поставлено, ессно у кого результаты 6удут лучше?
Так что в принципе вполне реально.

Offline misterio
30.05.2008 - 16:50 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: х.з./170
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: физкультурник
Силовые конечно подросли не плохо. Но я за 5 недель увеличил жим на 20кг. Сейчас правда приходится жать гантели так что о прогрессе сейчас не скажу.
Аналогично становая. Правда после первых полтора месяца прогресс прилично замедлился. Сейчас тяну 100х10 с полной амплитудой. Итого 40...50кг плюсом за менее чем полгода. С приседом история другая, не буду особо затягивать.
Плюс конечно малый занимался в идеальных условиях с крутым наставником. Так что все возможно ребят.

Offline Foxbat
30.05.2008 - 17:25 PM

Foxbat
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 75/186
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: лыжник
Прошу прощения но я таки хотел бы услышать мнение того, у кого циферка "стаж" хотяб раза в два больше чем единичка. :drinks_cheers: А то, ей богу как то странно видеть такие заявления от людей, которые и полугода не отзанмались. Прошу прощения.

А Мистерио, ты вообще уникум - набрать 10 кило за 6 недель на одной еде... :drinks_cheers: А может ты не эктоморф? :) Я кстати, тоже за первые 6 недель в жиме 20кг прибавил, но только если я тебе скажу сколько у меня был жим вначале, боюсь, большие дяди гомерическим хохотом перепугают всех соседей. :crazy: :lol:

Offline misterio
30.05.2008 - 20:45 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

уникум не уникум, а факт остается фактом.
и на мой взгляд ни че особенного нет не в моих "достижениях" не в статьях про эктоморфов.
погляди на мою фотку "до". на мой взгляд эктоморфнее некуда. хотя чистых экто\эндо\мезо крайне мало, обычно имеет место нечто среднее. может я просто недокормленный в детстве экто\мезофорф :) но обмен веществ в любом случае зверский а именно он определяет набор массы равно как и её потерю (при прочих равных условиях)

если такой прогресс кому то покажется дюже уж стремительным надо оговорить некоторые моменты:
начал например я (да и мой тезка из статьи) с полного нуля. вес 53 жим 38х8 и все в том же духе. естественно если б я сразу был здоровый и огромный и тянул бы свою сотню просто так :) хрен бы я потянул сейчас две. и если б при росте 170 я бы весил 70 кг сейчас я врядли весил бы 90. мой организм (как любого дохода) офигел от того блага которым его наградили и стал со всей дури выбираться из глубокой жопы в которой прибывал ранее. так что не твои не мои 20 кг в жиме равно как и мои килограмы мясо\жира не являются чем то заоблачным. а большие дядьки только завидуют глядя на такие цифры, хотть и понимают что скоро темпы роста то попризамедлятся :)

тренинг и питание мои весьма и весьма специфичны. уверен что лишь очень малый процент людей занимается так же. особенно те самые доходы которые придя в зал мечтают раскачать свой 27см бицепс и мучают его по пять раз в неделю пятью упражнениями на пяти тренажерах. мне слава богу во время вправил мозги Василиск. я сразу начал заниматься "правильно".

так что еще раз замечу что ни чего удивительного здесь нет. то что большинство доходов совершают критические ошибки а недоходы не дают таких цифр не должно создавать мнение что это невозможно или из ряда вон. это нормально.

и сдается мне люди с искомой циферкой стажа вышедшие из братьев доходяг скажут примерно тоже самое.

Offline Pablo_Escobar
30.05.2008 - 21:04 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
набрать 10 кило за 6 недель на одной еде...

в рот мне ноги©
жира там сколько было?

Offline AntonKM
30.05.2008 - 21:11 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

в рот мне ноги©
жира там сколько было?

Думаю не меньше 8 - ми кг) Так как больше 2 кг сухих мышц нельзя набрать за 6 недель на сухую ну если только ты не генетичеки одарен.

Изменено: AntonKM, 30.05.2008 - 21:11 PM

Offline misterio
30.05.2008 - 21:34 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

но мое мнение что не менее 7кг мяса.
"мнение" потому что померить сами понимаете сложновато.

Offline AntonKM
30.05.2008 - 21:37 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

ваше право :) хоть все 10 считайте.
но мое мнение что не менее 7кг мяса.
"мнение" потому что померить сами понимаете сложновато.

7 кг мяса за 6 недель в натуральную? :D Ты че серьезно так думаешь? Не смеши народ это даже на убойном курсе не возможно не говоря уж про натуральный кач. ;)

Offline misterio
30.05.2008 - 21:58 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

если это не у всех получается не значит что это невозможно.
если нарастить жира в 4 раза больше чем мяса мне кажется пальчиком можно будет тыкать и проваливаться в мягкое и рыхлое нечто слабое и бесформенное. на себе такого не заметил. и за живот как не мог схватить так и не мог.
условия у всех разные, организмы разные, разные режимы тренировок\питания. если нет башки можно и на химии создать такие условия что не будеш рости. так что это не аргумент.

Offline AntonKM
30.05.2008 - 22:09 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

если это не у всех получается не значит что это невозможно.
если нарастить жира в 4 раза больше чем мяса мне кажется пальчиком можно будет тыкать и проваливаться в мягкое и рыхлое нечто слабое и бесформенное. на себе такого не заметил. и за живот как не мог схватить так и не мог.
условия у всех разные, организмы разные, разные режимы тренировок\питания. если нет башки можно и на химии создать такие условия что не будеш рости. так что это не аргумент.

Жир он тяжелый я имею ввиду можно набрать 5 кг жира и вообще не заметить что ты его набрал например он отложился на жопе или на ногах и.т.д

Ты знаешь что такое 7 кг сухих мышц??? Это докуя и больше и за 6 недель их не набрать потомучто организм человеческий не сможет их наростить за это время это тебе скажет любой атлет на этом форуме что не возможно это сделать натурально но если ты думаешь что твой организм на это способен то флаг тебе в руки. :)

Offline Foxbat
30.05.2008 - 22:25 PM

Foxbat
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 75/186
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: лыжник
Мистерио, где можно посмотреть твои фотки до +10кг и после +10? :) Дюже интересно, честно.

Offline misterio
30.05.2008 - 22:36 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

про сухих ни кто не говорил :) это было 7 кг мокрых с 3 кг жира.
наростить сухую массу без жира гораздо сложнее, но если из 30 кг 20 набрано мяса это все таки мясо а про 10 кг жира ни кто и не забывает.
и где у меня откладывается жир я теперь знаю точно. в основном талия и грудь так вот на 6 неделе не было того за что схватиться моно было б на талии. хотя если певые 6 недель жир откладывался где то еще и только потом талия стала заплывать... :)

может я и ошибаюсь...
я не когда не был рельефным. раньше потому что не было мышц, кости торчали но это не рельеф :)
потом мясо начало расти но и жир тоже. но процент жира в организме имхо не менялся. рельефа как не было особого так и не стало, но и жира визуально обнаружить не мог при том что стал напорядок больше. а потом стал заплывать. тут уже особо рельефа и нет. и возможно процент жира увеличивается.
может не имея рельефа ни когда моно и не заметить где появился жирок, но то что мяса наросло дофига отрицать бессмысленно.

фото даю.
качество конечно ни какое но какое есть. лучше фото есть только более поздние, тобишть сейчашние.
Опубликованное фото
http://misterion.land.ru/img/bb/my/progress_3_mes.jpg
кто покажет кде там свисают 8 кг жира тому с меня пиво что б так же свисало :)

Offline AntonKM
30.05.2008 - 22:39 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

про сухих ни кто не говорил :) это было 7 кг мокрых с 3 кг жира.
наростить сухую массу без жира гораздо сложнее, но если из 30 кг 20 набрано мяса это все таки мясо а про 10 кг жира ни кто и не забывает.
и где у меня откладывается жир я теперь знаю точно. в основном талия и грудь так вот на 6 неделе не было того за что схватиться моно было б на талии. хотя если певые 6 недель жир откладывался где то еще и только потом талия стала заплывать... :)

может я и ошибаюсь...
я не когда не был рельефным. раньше потому что не было мышц, кости торчали но это не рельеф :)
потом мясо начало расти но и жир тоже. но процент жира в организме имхо не менялся. рельефа как не было особого так и не стало, но и жира визуально обнаружить не мог при том что стал напорядок больше. а потом стал заплывать. тут уже особо рельефа и нет. и возможно процент жира увеличивается.
может не имея рельефа ни когда моно и не заметить где появился жирок, но то что мяса наросло дофига отрицать бессмысленно.

Это всегда так у меня было так же когда я начинал заниматся дома с гантелями мой вес был 55 кг при росте 175. Тренировал я только бицепс и грудь немного и ел что попало по 6 раз в день сладости, соки и.т.д и набрал за 2 месяца 5 кг конечно жира а не мышц, так как тренируя только руки столько мышц не наберешь за 2 месяца и мой вес стал 60 кг, но визуально я вообще не изменился, посто как я уже писал что жир он тяжелый и распределяется по всему телу равномерно и 5 кг набранных можно вообще не заметить.

Ну вот например по фоткам видать что лицо стало намного полнее выгледить и на ногах поди поднабрал жирка. А воббще результат за 3 месяца отличный конечно. Молодец. Удачи. :)

Изменено: AntonKM, 30.05.2008 - 22:42 PM

Offline misterio
30.05.2008 - 22:57 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

лицо у меня всегда было большим и щекастым :)
слева голова поднята, а там просто морду вниз опустил вот оно и расплющилось об шею. шея тоже толкстая.

ноги мои меня вообще поражают.
на животе уже прилично жирка наросло а на ногах его практически нет! за живот я себя хватаю сейчас и там складка сантиметра полтора...два толщиной а на ногах милиметра 5...7 кожи и все. при том что не могу сказать что ноги у меня маленькие. 58 см при росте 170. опять на них нет особого рельефа но и жира на них нет. либо это твердый и упругий жир :)

и заметть, у тебя 5 кило распределились по всему телу и визуально ты не изменился, а у меня прогресс вроде как заметен. если на руке там жирок оттопырился, или на дельте он так гаморно оброс (фигасе, ни когда не видел таких жирных дельт :) ) то меня такой жирок устраивает :) да и живот видно что не отвисает, и грудь хоть и не сечется поперек но там на правой самой фотке ни как не сказать что сиськи заплыли слишком сильно. а на средней фотке жира еще меньше.

P.S. самый прикол что я не качал руки вообще, а на дельты за три месяца что на фото провел тренировок 6 не больше. я просто не делаю изоляцию.

лан. спасиб за внимание и за пожелания. погнал я спать. всем удачи. эктоморфы - верьте в себя, прорвемся!

Offline Pablo_Escobar
30.05.2008 - 22:58 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
1 - 2 это не 10 кг, особенно при твоей антропометрии. припиздел маленько.
но прогресс имеется, молодец.

Offline misterio
30.05.2008 - 23:20 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

Сколько там по вашему?
На фото видно только грудь, руки и дельты. Слегка крыло торчит. Так вот если я качал только спину, ноги, и грудь (чисто база присед, становая, жим и одно изолирующее упражнение: тяга штанги в наклоне) и так разрослись руки и дельты, хотя их не качал, как по вашему изменилась спина, ноги и грудь (грудь видно, хоть и плохо). Мне сдается они изменились еще сильнее, ибо база она хоть и на все тело сразу, но акцент на этих мышечных группах очевиден.
Хотя спорить не буду. Фоток где я на весах стою у меня нет :) но если мне память не изменяет (а это врядли, вес мой это самое важное что меня волнует) как раз 10 кило меж первой и второй есть. Минимум 9.

Offline Игорь777
01.07.2008 - 17:18 PM

Игорь777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 62/178
  • Стаж / Возраст: 3мес./15
  • Кто: лифтер
От блин. Пока стелил напостили.
Сколько там по вашему?
На фото видно только грудь, руки и дельты. Слегка крыло торчит. Так вот если я качал только спину, ноги, и грудь (чисто база присед, становая, жим и одно изолирующее упражнение: тяга штанги в наклоне) и так разрослись руки и дельты, хотя их не качал, как по вашему изменилась спина, ноги и грудь (грудь видно, хоть и плохо). Мне сдается они изменились еще сильнее, ибо база она хоть и на все тело сразу, но акцент на этих мышечных группах очевиден.
Хотя спорить не буду. Фоток где я на весах стою у меня нет :) но если мне память не изменяет (а это врядли, вес мой это самое важное что меня волнует) как раз 10 кило меж первой и второй есть. Минимум 9.

чето там неувидел руки и дельты, и крыло тоже

Offline FuRiouS
17.07.2008 - 23:46 PM

FuRiouS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/184
  • Стаж / Возраст: 10/21
  • Кто: йог
Но вот силовые подросли нереально просто.

Я за год прибавил 9 кг мяса, не 15 конечно, но и без гейнера.
А силовые так не изменились. Тот же жим был 40 кг (макс) через год стал - 65.
Ну, никак он не мог перевалить за 100 кг через год. :-)

Offline 7inner
18.07.2008 - 00:58 AM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
To: Александр Ростовский слабо, всего 15 кг в жиме, я набрал 12 кг, при постоянном недосыпе и нерегулярном питании, при том что из всего стажа 4 месяца страдал херней, а в жиме из 60*1 до 90*1, 95 с плохой техникой. Считаю, что это очень мало, но сам виноват.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых