не думаю,что Дима одобрит крюки
Так это ж другие, не облегчающие хват.
Пусть обажатели подают уже
И забирают) Тоже отличный вариант))
не думаю,что Дима одобрит крюки
Так это ж другие, не облегчающие хват.
Пусть обажатели подают уже
И забирают) Тоже отличный вариант))
Он щас ослаб же, почти не тренит)И забирают) Тоже отличный вариант))
Он щас ослаб же, почти не тренит)
Он ж грузчик в прошлом, идеально подойдет)
Денис, мне один раз так подали, что я чуть без локтя не осталась. Теперь боюсь просить людей. Сама я хотя бы этот процесс контролирую. Я и штангу поэтому сама со стоек снимаю - хотя бы знаю, что она мне не упадет в руки как камень
Ну можно же научиться. Мы с Джеймсом, например, всегда стараемся совмещать день его жимов, т.к. он говорит, что я заебато подаю: на днях целых 250 кг выдал (не без мандража, надо признаться!).
Я как героиня Мордюковой, считаю, что людям надо доверять только в самых крайних случаях Поэтому сама.
На самом деле я после реабилитации кисти длиной в год стала наверное слишком осторожной. Насмотрелась просто всякого и знаю, как долго может заживать банальный неудачный перелом. И что чаще всего вернуть функцию сустава полностью невозможно. Поэтому перестраховываюсь.
и знаю, как долго может заживать банальный неудачный переломпо дяде Маусу 1-2 недели максимум
по дяде Маусу 1-2 недели максимум
Глупая шутка.
Руки 3-4 недели, ноги 5-8.
На деке в 2-3 раза быстрее.
Если когда нибудь сломаюсь (надеюсь что к моим трем переломам уже ничего не добавится) то только на ней буду.
Она бешено ускоряет усвоение кальция и восстановление костей. Ей я в 2014 за месяц сильный остеопороз плеча вылечил, сустав как губка был дырявый после сыроедения и голодания.
Изменено: Mouse, 17.11.2022 - 22:14 PM
а дека это дексаметазон?
Проблема вовсе не в том, чтобы что-то срослось - если тебе не 80 лет, срастется все в срок "губка- месяц, трубка - три" (цитаты великих травматологов). Проблема - восстановить функцию. Много вы видели людей со сложными переломами лучезапястного сустава, например, у которых все прекрасно восстановилось? Локтевой тоже очень сложно восстановить полностью. Вообще если была операция со спицами или пластинами, то люди радуются тому, что оно просто шевелится. Потому что и это не у всех бывает.
Кмк, ещё немаловажную роль играет то, что далеко не каждый уделяет должное внимание реабиталиционному периоду. Лень, время, деньги.
А незнакомому подстрахую нужно объяснять куда и как подать, когда отпустить. Не гарантия, но вероятность счастливого исхода возрастает. )
А ты с точки зрения подстрахуя подумал? Подаешь нежно, аккуратно, обижаются. Подаешь грубо - тоже обижаются.
Ну в случае Насти понятно, что грубо низзя. Но у подстрахуев то душевная травма, конгниктивный диссонанс, они уже не знают как подать, чтоб не обидеть
а дека это дексаметазон?
Двойка неуч.
Дека это
Нандролона деканоат
Я честно говоря вообще не понял чего ты хотел сказать, извини.
У меня тоже, кстати, по вот этому поводу когниктивный диссонанс. Когда кому-то что-то объясняешь и стараешься объяснить в деталях, чтобы человек понял, а он смотрит на тебя как на дурака и спрашивает: "Я по твоему идиот? Нахрена ты мне объясняешь как ребенку?" Перестаешь так делать - появляется кто-то, который говорит "Я вообще ничего не понял, что ты хотел сказать, извини"
Но ладно, поясню.
Я хотел сказать, что когда штангу в каком-либо упражнении, например, жиме лежа, подаешь со стоек в руки человеку, который собрался этот жим делать, лежа на жимовой лавке, и подаешь штангу максимально аккуратно, спрашиваешь еще дважды: "Нормально? Держишь? ", то человек обижается на гиперопеку, если так можно выразиться. Когда подаешь погрубее, то человек обижается, что ты ему подаешь плохо.
Пиздец тебе как сложно живётся по ходу))У меня тоже, кстати, по вот этому поводу когниктивный диссонанс. Когда кому-то что-то объясняешь и стараешься объяснить в деталях, чтобы человек понял, а он смотрит на тебя как на дурака и спрашивает: "Я по твоему идиот? Нахрена ты мне объясняешь как ребенку?" Перестаешь так делать - появляется кто-то, который говорит "Я вообще ничего не понял, что ты хотел сказать, извини"
![]()
Но ладно, поясню.
Я хотел сказать, что когда штангу в каком-либо упражнении, например, жиме лежа, подаешь со стоек в руки человеку, который собрался этот жим делать, лежа на жимовой лавке, и подаешь штангу максимально аккуратно, спрашиваешь еще дважды: "Нормально? Держишь? ", то человек обижается на гиперопеку, если так можно выразиться. Когда подаешь погрубее, то человек обижается, что ты ему подаешь плохо.
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.11.2022 - 10:58 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых