с таким питанием скоро в кордиологию отправица, я пока не научилась правильно питаца, но примерно так- малюсенькие порции каждые три часса т.е. 6 раз в день и сокращаем углеводы, а во второй половине дня углеводы вообще отменяем
правильно?

Экстрапохудание!
Начал
Aem
, 12.09.2006 10:46 AM
148 ответов в теме
13.09.2006 - 18:55 PM
14.09.2006 - 12:55 PM
Нет сайкла - пускай бегает или играет в командные виды спорта. есть 2 раза в день не стоит - возможно сначала она похудеет, но когда начнет питаться нормально, организм решивший, что он попал в освенцим будет запасать поступающую еду в виде жира. Посчитайте скока ей нужно каллорий в день и исходя из этого составьте диету.
19.09.2006 - 13:09 PM
19.09.2006 - 13:24 PM
Все уже сказано. Степпер и 5-6 разовое питание маленькими порциями.
Странно, руки-ноги тоненькие, а область поясницы и пресса массивная, как у фаната становой. Но абсолютно ничего страшного.
Странно, руки-ноги тоненькие, а область поясницы и пресса массивная, как у фаната становой. Но абсолютно ничего страшного.
Изменено: RioteR, 19.09.2006 - 13:28 PM
19.09.2006 - 14:20 PM
А что скажет, Дорогуша!?
19.09.2006 - 14:22 PM
To: Aem
А ты ей в личку черкани.
А ты ей в личку черкани.
20.09.2006 - 13:45 PM
Хорошая фигура, зачем портить?
20.09.2006 - 13:54 PM
Приятная фигура , очень красиво!
Чото вы загнались,можно чуть тоньше сделать талию,а так все супер!
Чото вы загнались,можно чуть тоньше сделать талию,а так все супер!

21.09.2006 - 11:35 AM
Перекаченная, перекаченная.. Я уж представила себе
А на фотке не вижу никаких признаков перекаченности. Ну да талия широковата, но имхо просто за счет "лишнего" жирка. Чуть чуть похудеть можно но мышцами ли? Жирок убираем диетой 80% и 20% тренажеры и кардио.
Уж на сколько у меня легко накачиваются мышцы - но этот вариант всегда беспроигрышный. Совсем не обязательно убирать силовые!!! Именно они помогут иметь подтянутое тело, одна аэробика этого не даст.
Я вот например худею и с приседа, жима и становой. При этом кардио как и треньки по 10% для результата.. 80% ДИЕТА!

Уж на сколько у меня легко накачиваются мышцы - но этот вариант всегда беспроигрышный. Совсем не обязательно убирать силовые!!! Именно они помогут иметь подтянутое тело, одна аэробика этого не даст.

Я вот например худею и с приседа, жима и становой. При этом кардио как и треньки по 10% для результата.. 80% ДИЕТА!
22.09.2006 - 08:31 AM
2Nicksy_21
Может кинишь пример программы? А заодно и пример диеты!
P.S. Как убрать Жирок на талии?
Не могу себе представить, худение при помощи базовых упражнений(((
Может кинишь пример программы? А заодно и пример диеты!
P.S. Как убрать Жирок на талии?
Не могу себе представить, худение при помощи базовых упражнений(((
23.09.2006 - 00:57 AM
У меня так талия начинает заплывать, когда я углеводы после 18.00 начинаю кушать. Думаю, здесь именно этот вариант, многие девушки считают, что вечером можно фрукты лопать, вот и попадают. Плюс вообще исключить упражнения на косые мышцы - НАВСЕГДА.
А перекаченной мышечной массы не вижу вообще.
А перекаченной мышечной массы не вижу вообще.

25.09.2006 - 08:49 AM
Если честно, я мышц вообще не вижу. Девушка в меру упитанная))) Талию конечно можно попробовать похудеть, но ты уверен, что у нее когда-нибудь была талия. На первый взгляд, у нее просто такая конституция - с отсутствием талии.
А жирок на талии можно убрать только диетой. Причем живот же худеет в последнюю очередь. Для нее это будет напряг, тк грудь и так небольшая, а после похудения неизвестно что от нее останется. Надо посмотреть старые фотки и выяснить была ли таклия вообще когда-нибудь. и уже исходя из этого предпринимать действия)))
А жирок на талии можно убрать только диетой. Причем живот же худеет в последнюю очередь. Для нее это будет напряг, тк грудь и так небольшая, а после похудения неизвестно что от нее останется. Надо посмотреть старые фотки и выяснить была ли таклия вообще когда-нибудь. и уже исходя из этого предпринимать действия)))
25.09.2006 - 15:52 PM
Ну этоже уже по сто раз обмусоливалось. Питаемся больше белковой пищей, исключаем жирно-сладко-копчено-вредное. Углеводы только сложные в виде овсянки, кор. риса и овощей. Предпочтение отдажем зеленым овощам там клетчатки много. Во второй половине дня белки, хорошо обезжиренный творог или курицу..
Ну а тренировки. Базовые или не базовые все равно. На любое упражнение мы тратим энергию - это шлавное. Если речь не идет о накачке мышц, то по большому счету все равно будет ли это присед и жим или же выпады или разводка.. Естественно делать упражнения следует на разные группы мышц, чтобы мышцы получали равномерную нагрузку, а остальное не так важно..
Ну а тренировки. Базовые или не базовые все равно. На любое упражнение мы тратим энергию - это шлавное. Если речь не идет о накачке мышц, то по большому счету все равно будет ли это присед и жим или же выпады или разводка.. Естественно делать упражнения следует на разные группы мышц, чтобы мышцы получали равномерную нагрузку, а остальное не так важно..
27.09.2006 - 11:20 AM
Всем большое спасибо!
P.S. А как на счет плавания?
P.S. А как на счет плавания?
27.09.2006 - 11:34 AM
Плавание рулит! Сам плаваю по 1км раз в неделю

27.09.2006 - 15:22 PM
ненадо там худеть!!! Нормальная фигура!
2Aem
или тебе спички нравятся?
2Aem
или тебе спички нравятся?
Guest_Тон_*
27.09.2006 - 15:58 PM
талия широкая , девушка-колбаска
28.09.2006 - 08:31 AM
Если будет интенсивно плавать - верх расширится - не думаю, что это хороший вариант в данном случае
28.09.2006 - 08:59 AM
На первый взгляд, у нее просто такая конституция - с отсутствием талии.
100% согласен! Видно же что у девушки жира не много, просто у неё строение такое, изменить там мало что можно.
29.09.2006 - 07:27 AM
Чтобы от плавания расширился верх, она по трешке должна каждый день плавать, как спортсмены. При меньших нагрузках плавание "безопасно"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых