Экстрапохудание!
Начал
Aem
, 12.09.2006 10:46 AM
148 ответов в теме
30.09.2006 - 09:35 AM

21.11.2006 - 10:24 AM
Так, посмотрела фотку "перекачанной девушки" Увы..генетика, от природы широкая талия.
Выход, можно попробовать визуально обмануть, расширив верх и соответсвенно низ, всё лишнее с талии, если конечно есть убирать с помощью диеты и кардио.
Далее по теме, не судите по весу, тренированный человек намного тяжелее своего нетренированного но тождественного по массе оппонента.
Выход, можно попробовать визуально обмануть, расширив верх и соответсвенно низ, всё лишнее с талии, если конечно есть убирать с помощью диеты и кардио.
Далее по теме, не судите по весу, тренированный человек намного тяжелее своего нетренированного но тождественного по массе оппонента.
18.12.2007 - 10:57 AM
Мда-вот что дeлают модeльныe стандарты..пeрeкачeная навeрно какая-то дохлячка сказала?
...в каком мeстe?Согласeн нормальная фигура,талия задана гeнeтичeки широкая.Ну нe всeм жe быть одинаковыми.Вобщe нe понимаю,зачeм кому-то сжигать мышцы.Особeнно дeвушкам,eсли им так их тяжeло набрать.

07.03.2008 - 15:55 PM
Судя по фото нет и намёка на перекаченность. Просто у девушки крупная конституция и лишний жирок, пусть забьёт на силовые, нужна только кардио, бег,ходьба, степпер, элипс
Кстате пусть попробует на массаж походить, если усердно этим заняццо можно до 3х см в талии потерять за 2 недели. Я так с бёдрами справляюсь.
Кстате пусть попробует на массаж походить, если усердно этим заняццо можно до 3х см в талии потерять за 2 недели. Я так с бёдрами справляюсь.
07.03.2008 - 19:50 PM
Объясните мне пожалуста механизм сжигания жира путем масажа?

07.03.2008 - 21:23 PM
я токо знаю путем поджаривания на огне
08.03.2008 - 07:48 AM
To: Tyapka поправь свои данные в профиле. Не бывает бедра 87 см и голени 22см, даже у девушки с семилетним стажем.
08.03.2008 - 12:37 PM
2 Окунь
тут имеется в виду, видимо, антицеллилютный массаж. Он естественно жир не сжигает - это было бы слишком легко
Зато убыстряет обменные процессы, улучшает ток лимфы, устраняет задержку воды в тканях. В результате уменьшается отек и целлюлит. поэтому возможно и уменьшение объема тела(но не кардинальное, столбикам жира массаж не поможет
. Но происходить это только в том случае,если человек правильно питается и занимается спортом.
тут имеется в виду, видимо, антицеллилютный массаж. Он естественно жир не сжигает - это было бы слишком легко

08.03.2008 - 15:23 PM
Отек может быть,но никак не жир.Многие девушки от своей лени не идут заниматся спротом,и едят что попало.Зато очень любят ходить на разные косметические процедуры.От антицелюлитного масажа похудеет кошелек.

08.03.2008 - 16:12 PM
To: Окунь не совсем так, всё хорошо в комплексе, так сказать, проверено на себе. Даже просто хороший массаж после треньки в течении двух-трёх недель помогает в похудании, а антицелюлитный ещё больше, естественно при соот. диете
08.03.2008 - 16:21 PM
Я не спорю с вами уважаемые женщины
.С праздником.

09.03.2008 - 09:43 AM
мне тоже уже стали напрягать девушки весом в 54 кг ростом 164 см, фигурка замечательная ни отнять ни убавить, всё равно хочет убрать 3 кг лишнего веса, пытался объяснить что лишнего у неё нет, только необходимый для нормальной жизнедеятельности, что грудь уменьшиться, лицо станет угловатым, ни в какую...
вот что эти ср...ные твшные стереотипы деают с людьми
вот что эти ср...ные твшные стереотипы деают с людьми
09.03.2008 - 16:05 PM
Андро бeри с лишним вeсом и чтоб побольшe
,,рeзультат будeт видeн очeнь быстро.Да eсть дажe такиe 170 ..50кг...хотят худeть
-клиник
а.Таким к психиатру.

10.03.2008 - 20:04 PM
To: Tyapka поправь свои данные в профиле. Не бывает бедра 87 см и голени 22см, даже у девушки с семилетним стажем.
Если честоно я понятия не имею чкоко у меня голень, никогда не измеряла

Отек может быть,но никак не жир.Многие девушки от своей лени не идут заниматся спротом,и едят что попало.Зато очень любят ходить на разные косметические процедуры.От антицелюлитного масажа похудеет кошелек.
Заблуждаетесь

11.03.2008 - 15:02 PM
у меня вопрос: как связано разминание жировой прослойки, боль после этого и похудение??
11.03.2008 - 15:11 PM
у меня вопрос: как связано разминание жировой прослойки, боль после этого и похудение??
Боль тут ни при чём, это у каждого индивидуально, хотя жир сам по себе ооооч болелезненная прослоечка%(
А разминание с похудением ещё как связано, улучшается обмен веществ в тканях, кровообращение, жир этого не любит.
11.03.2008 - 21:14 PM
У мeня eсть знакомая масажистка,как раз дeлаeт и такой масаж тожe.Когда я спросил куда идeт жир послe так называeмой разбивки-она затруднилась отвeтить.Я нe вижу связи мeжду сжиганиeм жира и масажeм.Eсть eщe такой пояс-вродe как жир растрясываeт.

11.03.2008 - 21:20 PM
Для Настюхи. Есть такие, которым ни обычный массаж, ни антицеллюлитный, после которого от боли весь вечер руки трясутся, не помогает похудеть. Плюс ко всему еще и питание - диета. Результат - ноль. Вот к началу апреля необходимо сбросить 1 кг.(!), но для меня это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, ОГРОМНАЯ, ПРОБЛЕМИЩЕ!
11.03.2008 - 21:26 PM
Лариса-как так?Сбросить кило проблeма?

11.03.2008 - 22:39 PM

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых