Это не план питания, это пушной северный зверек. Даже в Бухенвальде наверно получше кормили.
План питания
Начал
SupermenaS
, 26.09.2006 22:33 PM
1604 ответов в теме
18.10.2007 - 10:54 AM
!!!нур'ок, твоя фамилия- не Рахметов, случайно? 
Это не план питания, это пушной северный зверек. Даже в Бухенвальде наверно получше кормили.
19.10.2007 - 06:31 AM
NASTЮXA
10 cм в талии имеется в виду.
10 cм в талии имеется в виду.
19.10.2007 - 14:22 PM
!!!нур'ок
заполни профиль, а то непонятно, какой вес был, объёмы
заполни профиль, а то непонятно, какой вес был, объёмы
19.10.2007 - 16:09 PM
To: NASTЮXA
To: baha
бесполезно...
To: baha
бесполезно...
19.10.2007 - 17:59 PM
10 в талии это круто.
за 5 дней?
за 5 дней?
19.10.2007 - 19:10 PM
Pablo_Escobar
Да.
Всем
Вообще всё это я делал по книжки "Доктор Любер". Я перечитал и увидел один момент, то что надо есть обязательно сырую капусту и морковку. Теперь всё нормально. Кушаю даже с наслаждением, наедаюсь и не чувствую себя голодным. Ещё с каждым приёмом пищи пью чай с 2 ложками сахара, конечно это не очень полезно, но думаю что это сильно не навредит. В общем больше у меня вопросов нет. Худею дальше.
Да.
Всем
Вообще всё это я делал по книжки "Доктор Любер". Я перечитал и увидел один момент, то что надо есть обязательно сырую капусту и морковку. Теперь всё нормально. Кушаю даже с наслаждением, наедаюсь и не чувствую себя голодным. Ещё с каждым приёмом пищи пью чай с 2 ложками сахара, конечно это не очень полезно, но думаю что это сильно не навредит. В общем больше у меня вопросов нет. Худею дальше.
19.10.2007 - 19:13 PM
Ещё с каждым приёмом пищи пью чай с 2 ложками сахара
19.10.2007 - 19:20 PM
ППЦ ну и похудание! ты хочешь мышечную массу сбросить или жировую? по твоим сообщениям-мышечную
Жировую хочу. Хотя на самом деле мне не очень важно. Был бы просто рад иметь талию в 90см и всё ровно какой мышечной массой.
19.10.2007 - 19:38 PM
To: !!!нур'ок
если потеряещь мышечной массой до талии 90 см. хорошо это в любом случае смотрется не будет. ты же спортсмен, кчто значит без разницы какую массу потерять? ты в курсе, что теряя мышечную массу, ты в итоге все вернешь на кругни своя...хотя пох, делай как знаешь
если потеряещь мышечной массой до талии 90 см. хорошо это в любом случае смотрется не будет. ты же спортсмен, кчто значит без разницы какую массу потерять? ты в курсе, что теряя мышечную массу, ты в итоге все вернешь на кругни своя...хотя пох, делай как знаешь
27.10.2007 - 10:33 AM
Всем добрый день.Я тренируюсь 6 месяцев потихой набрал массу но все равно мало,я думаю это из-за неправильного питания поэтому нуждаюсь в УСЛУГАХ ДИЕТОЛОГА.Помогите составить диету для набора массы.Вот мои данные вес70 рост178,и еще работаю я днем вечером и ночью(работа такая что устаешь)и теряешь много калорий,вот мне нужна диета что не терять калории.Короче кто в этом разбирается должен знать.Все кто может помочь можно описатся в аську 419517403 пишите.Зарание спасибо
27.10.2007 - 11:09 AM
To: kuppe
ты надешься на то, что на тебя будут работать совершенно незнакомые люди - по меньшей мере это наивно. Попробуй начать разбираться сам и задавать правильные вопросы.
ты надешься на то, что на тебя будут работать совершенно незнакомые люди - по меньшей мере это наивно. Попробуй начать разбираться сам и задавать правильные вопросы.
09.12.2007 - 22:55 PM
Накидал себе примерный план питания. Без четкого времени дня, но с примерными перерывами. Подозреваю, что идиотизма там достаточно
. Прокомментируйте пожалуйста, посоветуйте.
Нетренировочный день:
Гейнер+креатин
>1 час
3 аминки
>0.5 часа
Завтрак - Макароны с паштетом, рис с мясом/яишницей итд.+Глюкозамин
>2 часа
Сэндвич с яйцами/тунцом
>1.5 часа
3 аминки
>0.5 часа
Обед - Макароны/рис/пшенка, котлеты/мясо, салаты.+Глюкозамин
>2 часа
Гейнер
>1.5 часа
3 аминки
>0.5часа
Ужин - Яишница, салаты, бутерброды с сыром.+Глюкозамин
>1.5 часа
Творог на ночь
Тренировочный день:
Гейнер+креатин
>1 час
3 аминки
>0.5 часа
>2 часа
Сэндвич с яйцами/тунцом
>1.5 часа
3 аминки
>0.5 часа
>2 часа
Сэндвич с яйцами/тунцом
>0.5 часа
Анимал пак
>1 час
Гейнер
Тренировка
7 аминок
>0.5 часа
Гейнер
>1.5 часа
>1.5 часа
Творог на ночь
Нетренировочный день:
Гейнер+креатин
>1 час
3 аминки
>0.5 часа
>2 часа
Сэндвич с яйцами/тунцом
>1.5 часа
3 аминки
>0.5 часа
>2 часа
Гейнер
>1.5 часа
3 аминки
>0.5часа
>1.5 часа
Творог на ночь
Тренировочный день:
Гейнер+креатин
>1 час
3 аминки
>0.5 часа
>2 часа
Сэндвич с яйцами/тунцом
>1.5 часа
3 аминки
>0.5 часа
>2 часа
Сэндвич с яйцами/тунцом
>0.5 часа
Анимал пак
>1 час
Гейнер
Тренировка
7 аминок
>0.5 часа
Гейнер
>1.5 часа
>1.5 часа
Творог на ночь
10.12.2007 - 09:20 AM
To: Leo_Levi
чето сложно читать... надо бы переоформить. И если совсем заморачиваться, то БЖУ посчитать.
Но на первый взгляд нормально. Единственно, после тренировки я пил бы и гейнер и амины одновременно.
чето сложно читать... надо бы переоформить. И если совсем заморачиваться, то БЖУ посчитать.
Но на первый взгляд нормально. Единственно, после тренировки я пил бы и гейнер и амины одновременно.
26.12.2007 - 22:33 PM
Приветсвую )...Вообщем подскажите по моему плану примерно ,хочу вообще похудеть,но также щас стал в зал ходить и студентничаю ),так что нужна здоровая, питательная,вкусная пища )))...Вообщем покритикуйте на счет поей пищи и посоветуйте что-нить правильное )
Завтра - часов 8:00 -9:00 -
Вообщем бывает макароны с котлетой и чаем + чего-нить сладенькое ) , бывает плов и прочее ,вообщем разные завтраки,могут быть чай с колбасой + сладкое что-нить )
Обед - 16:00 - Суп + к примеру жареная картошка с каким-нить мясом или котлеты,вообщем рис может быть + рыбные какие-нить штучки или курица ),больше полуфабрикатов где-то )...
+ могу съесть чипсов + много сладкого разного )
Вообщем далее следует Еще к примеру небольшая порция мокорон с чем-нить в этом духе )
Ем часто что в 12 ночи , бывает супчики какие-нить разведу быстрого приготовления в чашке или чего-нить типа бизнес ланча )...+ съем чего-нить сладкое )
Подскажите пожайлуста как распределить все + хочу салатики почаще делать )..и подскажите может рецептики какие-нить достойные )..А то у меня на брюхе,по бокам и на грудине жирок отложился...
Завтра - часов 8:00 -9:00 -
Вообщем бывает макароны с котлетой и чаем + чего-нить сладенькое ) , бывает плов и прочее ,вообщем разные завтраки,могут быть чай с колбасой + сладкое что-нить )
Обед - 16:00 - Суп + к примеру жареная картошка с каким-нить мясом или котлеты,вообщем рис может быть + рыбные какие-нить штучки или курица ),больше полуфабрикатов где-то )...
+ могу съесть чипсов + много сладкого разного )
Вообщем далее следует Еще к примеру небольшая порция мокорон с чем-нить в этом духе )
Ем часто что в 12 ночи , бывает супчики какие-нить разведу быстрого приготовления в чашке или чего-нить типа бизнес ланча )...+ съем чего-нить сладкое )
Подскажите пожайлуста как распределить все + хочу салатики почаще делать )..и подскажите может рецептики какие-нить достойные )..А то у меня на брюхе,по бокам и на грудине жирок отложился...
26.12.2007 - 22:40 PM
это просто жестьВообщем покритикуйте на счет моей пищи
собенно убивает "что-нить сладкое", "и прочее", "жареная картошка" "+чипсы и много сладкого"
читай тему про чередование или безуглеводку
26.12.2007 - 22:45 PM
иди в соседнию тему(углеводное чередование) И поймешь как надо.. А потом задавай вопрос.
16.01.2008 - 07:38 AM
рост 180 вес 94 , не совсем сухой
колю суст
8-00 каша( рис или овсянка) большая тарелка + грамм 300 грудка либо кальмар вареный тушка + 2-3 яйца с желтком, витамин С 1000мг
10-00 протеин 30г белка
11-00 гамбургер (хороший мясо есть точно работаю там где их делают) + BCAA + кефир 1% пол литра
14-00 грудка в кляре 300г + грамм 300 гречка либо рис либо картошка вареная + молоко 2.5% пол литра
17-00 гамбургер + BCAA + стакан шипучего витамина C 1000мг
19-00 яйца 2-3 штуки , говядина вареная примерно грамм 300 + рис
22-00 или 23-00 как получиться пару тройку тушек кальмара вареных просто с соевым соусом
00-00 протеинчик белка 30 грамм и спать (либо творог 5%)
креатин принимаю только в день тренировки , до и после , запиваю сладким напитком из шиповника.
колю суст
8-00 каша( рис или овсянка) большая тарелка + грамм 300 грудка либо кальмар вареный тушка + 2-3 яйца с желтком, витамин С 1000мг
10-00 протеин 30г белка
11-00 гамбургер (хороший мясо есть точно работаю там где их делают) + BCAA + кефир 1% пол литра
14-00 грудка в кляре 300г + грамм 300 гречка либо рис либо картошка вареная + молоко 2.5% пол литра
17-00 гамбургер + BCAA + стакан шипучего витамина C 1000мг
19-00 яйца 2-3 штуки , говядина вареная примерно грамм 300 + рис
22-00 или 23-00 как получиться пару тройку тушек кальмара вареных просто с соевым соусом
00-00 протеинчик белка 30 грамм и спать (либо творог 5%)
креатин принимаю только в день тренировки , до и после , запиваю сладким напитком из шиповника.
16.01.2008 - 09:01 AM
To: Puff
очень мощно питаешься. Масса должна расти хорошо. БЖУ сколько выходит?
ВСАА принимай только утром и/или после тренировки.
16.01.2008 - 09:23 AM
To: Puff
если честно то не считал , цель набрать максимум возможного пока препарат работает , недель через 6 буду углеводы снижать понемногу. и возьмусь за подсчет. вообще за неделю 4 кг набрал дальше видно будет :-)
а питаюсь возможность есть , работаю в супермаркете с собственным производством еды всяческой :-)
22.01.2008 - 13:11 PM
Предыстория - я эндоморф, поэтому всю жизнь приходилось следить за весом (заниматься спортом (не бб) и не есть на ночь), последние 2 года в связи с рождением мальца ничего не делал, сейчас время появляется, решил заняться ББ. Занимаюсь 2 месяца, за первый набрал 8кг, из них больше половины жира, потому что дурак послушался тренера, который сказал лопай побольше и вечером и гейнер пей еще. Почитал форум, второй месяц исправлял положение по такому вот плану
Утро (10 часов) - каша 100г, молоко 200г, банан
День (13 часов) - протеин 50г, мяса-рыбы 200г, 2 яичных белка
(15 часов) - мяса-рыбы 200г, 2 яичных белка
Вечер (16 часов) - протеин 50г
Вечер (18 часов) - протеин 50г
На самом деле с протеином я ел еще сырки Орбита
Но больше не буду, поэтому не пишу.
Получается 1800 ккал, 200 Б 55 Ж 120 У ( БЖУ 4:1:2).
Протеинчик mega shake с жирами и углеводами. Еще лопаю витаминки (в комплексе + С и Е отдельно). На таком питании я скинул несколько кг жирка, в зале сначала был без сил, изучал правильную технику, но теперь все восстанавливается и я еще начал прибавлять по пол кг в неделю в весе. Вопрос - надо увеличивать количество каллорий или еще может что менять? Боюсь разопрет меня снова как на том гейнере ) Или оставить все как есть? Любые комментарии приветствуются.
Утро (10 часов) - каша 100г, молоко 200г, банан
День (13 часов) - протеин 50г, мяса-рыбы 200г, 2 яичных белка
(15 часов) - мяса-рыбы 200г, 2 яичных белка
Вечер (16 часов) - протеин 50г
Вечер (18 часов) - протеин 50г
На самом деле с протеином я ел еще сырки Орбита
Получается 1800 ккал, 200 Б 55 Ж 120 У ( БЖУ 4:1:2).
Протеинчик mega shake с жирами и углеводами. Еще лопаю витаминки (в комплексе + С и Е отдельно). На таком питании я скинул несколько кг жирка, в зале сначала был без сил, изучал правильную технику, но теперь все восстанавливается и я еще начал прибавлять по пол кг в неделю в весе. Вопрос - надо увеличивать количество каллорий или еще может что менять? Боюсь разопрет меня снова как на том гейнере ) Или оставить все как есть? Любые комментарии приветствуются.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых