Вот последствия такого рациона , в течении длительного времени.
Изменено: алико, 22.12.2008 - 13:05 PM
Изменено: алико, 22.12.2008 - 13:05 PM
Проценты такие по БЖУ для многих хорошо подходят. Но учти, что любые планы с цифрами- это отправная точка, а дальше нужно корректировать. Если нет результата- добавляй калорийность, отслеживая соотношения и все остальное. Тогда у тебя будет информация для размышлений, сможешь увидеть, что например после увеличения доли углеводов на 5 процентов вес пошел вверх, а после увеличения их доли на 10 процентов начало расти сало на пузе и т.д.Спасибо за ответы
Пересчитал:
Всего ккал - 2118 (еще меньше, чем думал)
Б - 188,5г (35,6%)
Ж - 26,17г (11,12%) (и правда, очень мало)
У - 282г (53,3%)
Думаю увеличить для начала до 2600 ккал с соотношением БЖУ (30 - 20 - 50).
Или сразу до 3000 ккал (постепенно, в течении месяца)?
Поправьте, если не правильно рассуждаю.
Долю жиров советую увеличить, включив в рацион полезные жиры- льняное масло, рыбий жир, оливковое масло.
Никак. Вес, композицию тела, цели тренировок сами будем додумывать?как вам мужики?
как по мне - много углеводов, я бы снизил до 55%, мало жиров - можно все убранные "углеводные" калории заменить "жировыми". Это я так понимаю на массу питание? Жиреешь ты легко или не очень?белки 188гр 23%
углеводы 530гр 65%
жиры 50гр 14%
итого ~3300 ккал
как вам мужики?
baha, я конечно понимаю что вам интересна информация о моей попке, но у меня с ориентацией все окей так что замеры, упругость а также фотографирование ягодиц меня не интересуют
но это действительно не столь важно, я же дрищ !типа это не столь важно
потому что при 64 кг некоторые и похудеть хотят, а у других вообще бывают цели специфические.но это действительно не столь важно, я же дрищ !
И вообще что за педантизм в прямом и переносном смыслах, мужики?
сказали сразу по делу и я бы пошел дальше наворачивать свои мюсли
Вес, композицию тела, цели тренировок... ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых