План питания
12.06.2009 - 04:47 AM
Не знаю, как кто, а я -- да. Хотя с другой стороны, инсулин способствует транспорту глюкозы не только в жировые клетки, но и в мышечные, и вообще это чудо-гормон, так что для меня вопрос не закрыт окончательно.
По-моему, где-то есть тема про инсулин, пойду искать.
А пока, мож кто в курсе -- оправданно пренебречь жирообразованием, вызванным обильным потреблением молока, ради чудесных свойств инсулина, имея целью мясо?
12.06.2009 - 21:09 PM
12.06.2009 - 22:22 PM
витамины С и Е круглый год желательно принимать...а комплексные рекомендую из бюджетных АЛФАВИТ...из спортивных ДУАЛ ТАБС от твинлаба,энимал пак,и трейнинг пакс...отличные витамины..правда с энимал поаккуратнее может аллергию вызвать...концентрация витаминов высока...а еще вопрос, не нашел темы, может плохо искал, по витаминам: я принимаю комплексы типа витрум, но обычно один курс (упаковка) весной и осенью, и все... еще иногда в воду добавляю на тренировке витамин С, который в колбах в виде шипучих таблеток, так вот нужно ли регулярно принимать витамины и вобще общие рекомендации по тому же витамину С? сколько и когда принмаить?
13.06.2009 - 04:53 AM
To: servant
Не знаю, как кто, а я -- да. Хотя с другой стороны, инсулин способствует транспорту глюкозы не только в жировые клетки, но и в мышечные, и вообще это чудо-гормон, так что для меня вопрос не закрыт окончательно.
По-моему, где-то есть тема про инсулин, пойду искать.
А пока, мож кто в курсе -- оправданно пренебречь жирообразованием, вызванным обильным потреблением молока, ради чудесных свойств инсулина, имея целью мясо?
Ну с молока имхо особого жирообразования не наступит, особенно если маложирное или пахта. а потребление инсулина очень технологично и просто так его колоть не стоит , нужно все изучить и отработать , чувствительность у всех разная.
в теме витамины на последних страницах как раз эти вопросы все обсуждены досконально.а еще вопрос, не нашел темы, может плохо искал, по витаминам: я принимаю комплексы типа витрум, но обычно один курс (упаковка) весной и осенью, и все... еще иногда в воду добавляю на тренировке витамин С, который в колбах в виде шипучих таблеток, так вот нужно ли регулярно принимать витамины и вобще общие рекомендации по тому же витамину С? сколько и когда принмаить?
а витамин е круглый год принимать нехорошо , поскольку накапливается порой до токсичной дозы, а так же А, Д, К.
Водорастворимые круглый год а не курсами , жирорастворимые как раз курсами.
13.06.2009 - 07:51 AM
Аэровит круглый год по 2 колеса в сутки. Пентовит(бюджетный комплекс витаминов группы Б) и вит.С(желательно в порошке, т.к. шарики жёлтые детские по 0.05 которые у некоторых вызывают аллергию) тоже круглый год. Вит А смысла принимать не вижу, т.к. опасен, хотя сам ещё с его приёмом точно не определился, вит Е. курсами по 2 недели через 1-2 месяца.а еще вопрос, не нашел темы, может плохо искал, по витаминам: я принимаю комплексы типа витрум, но обычно один курс (упаковка) весной и осенью, и все... еще иногда в воду добавляю на тренировке витамин С, который в колбах в виде шипучих таблеток, так вот нужно ли регулярно принимать витамины и вобще общие рекомендации по тому же витамину С? сколько и когда принмаить?
Изменено: RedBull, 13.06.2009 - 07:52 AM
15.06.2009 - 20:56 PM
15.06.2009 - 21:01 PM
Как раз таки баночный тунец очень удобно есть на работе и носить с собой банки. Главное чтоб банки были с кольцомтунец я так понял в консервах, я не представляю как на работе его ести
15.06.2009 - 21:02 PM
Изменено: Mobydick, 15.06.2009 - 21:03 PM
24.06.2009 - 15:48 PM
Питаюсь в день, когда нет тренировки
7:30 завтрак (присутствует батончик)
11:00 первый обед
15:00 второй обед
17:00 перекус каким-нибудь питьевым йогуртом
19:00 ужин
22:00 второй ужин
Питаюсь в день, когда есть тренировка
7:30 завтрак (присутствует батончик)
11:00 первый обед
15:00 второй обед
17:00 перекус каким-нибудь питьевым йогуртом
18:00 выпиваю гейнер перед тренировкой
20:00 выпиваю протеин после тренировки
22:00 ужин
Правильно ли я принимаю добавки? Куда можно засунуть аминокислоты? Тренируюсь, 3 раза в неделю. Заранее буду очень благодарен за ответы.
24.06.2009 - 16:17 PM
Приём добавок - не гарантия, что вожделенную массу ты наберёшь. Это всего лишь добавки - не более.Хочу набрать массу. Купил гейнер, протеин, батончики.
Зачем тебе утром батончик? Нет времени сварить кашу и сделать омлет?
Про протеин - а какой протеин? Их несколько видов и состав разный. В зависимости от состава и стоит принимать. Скажем, приём изолята на ночь - более, чем нецелесообразно. И, наоборот, приём "долгоиграющего" протеина после тренировки неэффективен.
24.06.2009 - 16:20 PM
Батончик... Мне кажется, что спорт. питание лишним не бывает. Или я не прав?Приём добавок - не гарантия, что вожделенную массу ты наберёшь. Это всего лишь добавки - не более.
Зачем тебе утром батончик? Нет времени сварить кашу и сделать омлет?
Про протеин - а какой протеин? Их несколько видов и состав разный. В зависимости от состава и стоит принимать. Скажем, приём изолята на ночь - более, чем нецелесообразно. И, наоборот, приём "долгоиграющего" протеина после тренировки неэффективен.
Я там ссылки поставил на протеин, какой я ем...
На счет что, "это всего лишь добавки" - я знаю... Но они мне моральную поддержку какую-то придают. Еще вроде говорят, что аминокислоты нужно жрать...
24.06.2009 - 16:24 PM
Утром сразу аминки закинуть,ну там витамины,колеса все дела понятно.
Завтрак яичница из 5-6 яиц,ну там овощей может еще чуток.
Потом часа за 2-3 перед треней полпачки макарон и грамм 250 курицы.
После трени еще не решил.
Потом по приходу домой тоже полпачки макарон и 250 курицы.
На ночь пачка творога с овощами.
24.06.2009 - 16:26 PM
24.06.2009 - 16:30 PM
Дак это все равно будет наверное первая половина,я с тренировки прихожу обычно не позже 4х часов.Ну максимум в 5.А овощи это так чисто для вкуса.я б пачку макарон в первой половине съедал, овощи можно и вечером вместо завтрака
24.06.2009 - 16:34 PM
Изменено: Mobydick, 24.06.2009 - 16:34 PM
24.06.2009 - 16:39 PM
ты не правБатончик... Мне кажется, что спорт. питание лишним не бывает. Или я не прав?
Не надо для моральной поддержки кушать. Спортивное питание позволяет закрыть прорехи, которые не удается закрыть нормальной едой.На счет что, "это всего лишь добавки" - я знаю... Но они мне моральную поддержку какую-то придают. Еще вроде говорят, что аминокислоты нужно жрать...
И аминокислоты тебе наверняка ни к чему
24.06.2009 - 16:41 PM
Ну я встаю поздно,да и чтобы сильно заплыть мне надо очень очень сильно постаратьсядля меня первая половона - это до 14.00=) потом никаких углей
24.06.2009 - 17:02 PM
Спасибо за ответы.ты не прав
Не надо для моральной поддержки кушать. Спортивное питание позволяет закрыть прорехи, которые не удается закрыть нормальной едой.
И аминокислоты тебе наверняка ни к чему
15.07.2009 - 13:37 PM
я б пачку макарон в первой половине съедал, овощи можно и вечером вместо завтрака
Блин, ну не понимаю я, как можно за полдня сожрать пачку макарон
Я ведь правильно понимаю, что пачка макарон - это такой немаленький пакет, весом 1 кг ?
Я за день способен не более 600гр поглотить. Ну это я мясом и т.д.
15.07.2009 - 13:40 PM
Пачка макарон стандартная 450 г.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых