Не сыграет.У меня в универе 3 дня ко второй паре, т.е. подъём не в 6:45 а в 8:30, и завтрак переносится на 8:45. Это особой роли не сыграет?
Тренируешься во сколько? После тренировки нужно обязательно быстрых углеводов и белка.
Не сыграет.У меня в универе 3 дня ко второй паре, т.е. подъём не в 6:45 а в 8:30, и завтрак переносится на 8:45. Это особой роли не сыграет?
To: tent
Зачем читерить пока? У тебя же наверняка BF поболее 12%. Метаболизм еще не должен никак замедлиться, и если вес падает и фигура улучшается, то никаких чит-милов пока что.
Как самочувствие и вид в зеркале?
Изменено: tent, 17.09.2009 - 15:53 PM
Я сейчас тоже на кето, но с чит-милами по схеме 5+2, в белково-жировые дни угли только из зелёных овощей и помидоров. В cheat-days срывает, жру всё, водой заливает пиздец, но обычно на второй-третий день всё уходит и вес продолжает падать. На этой неделе попробовал подключить клен, посмотрим, как дальше пойдёт.
Это даже "зашибись", а не "нормалёк"Самочувствие потихоньку улучшается. Как и вид в зеркале.Но сцуко, мееедленнноо.
За последние 6 дней- 0.5 кило. Вроде нормалек? На тренировках даже бешенство какое-то появилось...
![]()
Изменено: tim, 17.09.2009 - 16:12 PM
Это даже "зашибись", а не "нормалёк"
![]()
Кардио есть?
В нетренировочные не нужно. Точнее можно, только если есть дорожка дома... сутра полчасика до завтрака походить, как ДекстерАга, есть. Сейчас 25 мин посттренировочное. Сижу морщу ум - добавлять ли в отдельные дни? Я бы особо не морщил, добавил бы да и все, но что-то спать стал не очень. Кабы перетрен не хапнуть, боюсь.
Понятно, у тебя главный сейчас ментальный аспект![]()
Тогда какие нафиг рисы и овсянки?
Заточи большую пиццу с хорошим винцом например (лучше с девушкой в злачном месте) , или что-нибудь другое любимое и "вредное"Организму праздник устроишь, да и преступником себя чувствовать не будешь.. А сутра снова строгий режим
В нетренировочные не нужно. Точнее можно, только если есть дорожка дома... сутра полчасика до завтрака походить, как Декстер
А нет, так не надо..
Изменено: tent, 17.09.2009 - 16:24 PM
Считается что клен лучше работает при низко-жирной, среднеуглеводной и высокобелковой диете. Вот здесь почитай, подробно пишет чувак. Говорит, с кето он (клен, не чувак
) не очень срастается... Я поэтому сначала посидел пару недель на клене, а потом сел на кето. Если сил и настроя хватит, то как слезу с кето, опять на пару недель на клен сяду, для закрепления пройденного так сказать...
А мне кто-нидь ответит?
Думаю, будет так:
Завтрак 7.00. Геркулес на молоке: 100г хлопьев+400мл молока
2 варёных яйца с чаем и 2 кусочка батона нарезного
Перекус в универе 12.00. Питьевой йогурт типа "Чудо-йогурта" с какой-нибудь булочкой
Обед в столовой 16.00. Рис, эскалоп, суп, 3 кусочка ржаного хлеба, стакан сока
Ужин дома 19.00. Макароны с грудками, ещё 3-4 кусочка батона
Перед сном за 2 часа в 22.00. Творог 9% 200г с молоком и сахаром.
Примерно так получается, БЖУ и ккал вверху. + Ещё овощные салатики на ужин и ,может быть, на обед, фрукты.
Я новичок, заниматься буду 3 раза в неделю, цель - набор массы.
Что убрать, добавить, как лучше изменить?
около дела, но! сильно сдвинута к вечеру основная масса пищи. Утром и днем желательно поплотнее есть. Лично мне было бы много в % отношении углеводов - но ты ориентируйся по себе: будешь-не будешь заплывать.Я про этот пост. Прочитал уже много всего и уже голова кругом. Может кто-то что-то конкретное скажет по этому питанию? Про углеводы я понял, спс.
для набора мышечной массы
6:30 Каша 4 злака с овсяными отрубями + 3 яйца + хлеб из зерна гр. п.
Чай + Мед (1 ст.л)
8:30 перед выходом на работу
1 п. Gold Standard на молоке + банан
10:30 Кефир не жирный 0.5Л
13:00 Куриная грудка (250гр) или Тунец в собственном соку (180гр)
Рис или гречка 200-300 гр (иногда макароны) + масло оливковое
Хлеб из зерна гр.п.
18:00 перед выходом с работы
1 п. Gold Standard на молоке
19:00 Superpump250 + аминки
19:30 Тренировка!
21:00 1 п. Gold Standard на молоке + 2 банана + аминки
21:30 Каша гречневая (150гр) с молоком
23:00 Перед сном 1п. Nitro Core 24 на воде + аминки
Изменено: tent, 29.09.2009 - 13:17 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых