вес не сухойИ еще - ты пишешь про обед "Рис или гречка 200-300 гр (иногда макароны)". Ты правда можешь умять 300гр крупы (сухого веса) за один прием?? Если так - снимаю шляпу.
а молоко очень люблю. пью обезжиренное 0.5%
вес не сухойИ еще - ты пишешь про обед "Рис или гречка 200-300 гр (иногда макароны)". Ты правда можешь умять 300гр крупы (сухого веса) за один прием?? Если так - снимаю шляпу.
вес не сухой
300 гр готовой (рассыпчатой) гречки или риса очень даже легко
Изменено: tent, 29.09.2009 - 13:29 PM
крупу варю в пакетиках по 150гр сухого веса
И вот тут проблема...творога переел...сейчас видеть его не могу)))
Изменено: tent, 29.09.2009 - 14:01 PM
To: tent
А если кето понравилось, зачем слезать?
To: tent
А зачем на сушке много белка? Тебе хватит 200 г, калории за счет жира можно набирать.
Что касается добавления углей, то надо постоянно контролировать жировую прослойку.
согласен. сахар, печенья, пиццы, сникерсы и прочий джанкфуд - в сат.To: Goldmen
Это 3,14здец, а не рацион![]()
Не удивительно, что аппетита нет - организм не хочет, чтобы в него столько дерьма запихивали
Зацените буду рости от такого в меня болше просто нелезет физически ето и так уже почти мазохизм. Прчем реальный аппетит просыпается тольково второй половине дня, уже адаптируюсь 2 год организм никак не привыкнет, что по утрам надотоже кушать=)!
- после пробуждения сразу протейн Gold ot ON на молоке
- через часик овснка 100-150 грамм 3 яйца + 0.5 молока
- часа сникерс + чай или пица ( в универе)
- рис 100-150 грамм + мсо или рыба + 0.5 молока
- протеин + овсяное печенье
- послет трени отбивная с хлебом + салат огурцы помидоры ( кашу реально впадлу есть)
- на ночь 1 литр кефира + печенье
промежуток 3 часа между приемаи пищи.
Изменено: tent, 01.10.2009 - 10:01 AM
ебану-цо, что сдесь такого ужасного я же не пишу что в чера в ресторане сьел телятину шато или кролик бриош и еще целую гору всяких ништяков - ето наверное будет не дерьмо по твему?!Не удивительно, что аппетита нет - организм не хочет, чтобы в него столько дерьма запихивали
Чем они так страшны? Боишся поправится на 20кг? У меня такой фобии нет!согласен. сахар, печенья, пиццы, сникерсы
спасибо уже интересней.У тебя правильных углей получается грамм 100 в лучшем случае. А надо 300. Остальные угли что ты ешь - дрянь. И белка (пишешь "мысо, рыба, отбивная" - порция какая, сколько грамм??) раза в 2-3 больше. Полистай тему. Посчитай БЖУ.
ебану-цо, что сдесь такого ужасного я же не пишу что в чера в ресторане сьел телятину шато или кролик бриош и еще целую гору всяких ништяков - ето наверное будет не дерьмо по твему?!
Нипиши что не п-ц
Чем они так страшны? Боишся поправится на 20кг? У меня такой фобии нет!
Изменено: Andro27, 13.11.2009 - 23:45 PM
отбивная грамм 100-150 получается... рыба пеленгас допустим тоже 100-150 граммИ белка (пишешь "мысо, рыба, отбивная" - порция какая, сколько грамм??) раза в 2-3 больше
отбивная грамм 100-150 получается... рыба пеленгас допустим тоже 100-150 грамм
Изменено: tent, 01.10.2009 - 10:16 AM
чтобы дали конструктивную критику.Зачем тогда вопросы здесь задаешь
.Мало. Грамм 200-250 надо
ок + еще подтянуть угли
- 150граммриса пропареного
- 100 грамм овсянка
- 100 грамм гречка
один день овсянка рис другой гречка овсянка к примеру, так пойдет из чего еще кромекаш можно набрать полезных углей? Орехи?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых