To: rokot23
После тренировки надо скушать быстрых углей и белка, потом через часок, нормальный прием пищи, гречка и грудки нормально, творог тоже на ночь отлично
Изменено: Gef, 09.10.2009 - 17:19 PM
Изменено: Gef, 09.10.2009 - 17:19 PM
Именно приблизительно и подсчитано. При стандартном питании. Почему КПД, если можно так выразиться, почти 100% - потому что это лишние калории - это раз, и углеводы взяты как основной источник энергии - это два.ну а что - похоже на правду, я бы только последние две цифры подуменьшил до скажем 50/70. Иначе жир получается переходит в собственные жировые отложения с кпд 100%, это невозможно. Другое дело, что обычно в рационе избыток и белка и углеводов и жира (Ж и У - чаще) поэтому процессы могут работать друг на друга, но однозначно 100 % кпд быть не может.
PS помниться кто-то свято верил, что лишний белок не может пойти в жир
оцените мой план питания.
7.00-7.30 каша(рис,греча,овсянка)
11.00-12.00 в школе. сосиска в тесте или пица
14.00-15.00 стакан молока, каша или рожки/макароны, яблоко или другой фрукт
14.00-17.00 омлет из 4 яиц или 200-400г куриных грудок
19.00-20.00 перекусываю тем что есть в холодильнике (сыр,колбаса,сосиски,рыба)
22.00-23.30 300-400г творога
жду критики
в первый прием пищи ем еще 2 яйца
цель набор мышечной массы с минимальным количеством жира
Изменено: tent, 09.10.2009 - 20:49 PM
не хочется в школу еду носить,да и курицу разогреть там нельзя.Если с минимальным количеством жира то про сосиски/колбасу забудь.
Я бы сделал так:
11.00-12.00 хороший бутерброд из отрубного хлеба(можно бородинского)50-100гр с куриным филе 200гр
не хочется в школу еду носить,да и курицу разогреть там нельзя.
остальное поменяю. спасибо за совет
Изменено: tent, 16.10.2009 - 13:48 PM
Изменено: Gef, 24.10.2009 - 19:43 PM
Изменено: tent, 24.10.2009 - 21:05 PM
To: tent
Да и с белком по моему перебор, не думаю, что он весь усваивается, думаю, что будет достаточно и 2г на 1кг весаТак у него и нагрузок кроме кача сильных нет, видно что хочет медленно, но качественно, поэтому и калораж выбрал себе маленький, но добавить калорий можно, маловато конечно, но здесь у каждого свой выбор, я сейчас на 3500 и ни в одном глазу, работы много енергии много трачу, очень много.
А если не хочется пить, всё равно надо?Воды мало пьешь, нужно не меньше 2л, плюс учитывай др жидкости (молоко и т.д) не вижу белка после тренировки, мед и банан хорошо, но белок тоже нужен, грамм 40 в самый раз. В 16.00 сухофрукты и мед я бы убрал, заменил бы 5вареными яйцами, по поводу спортпита, если набираешь количество белка на 1кг веса, не вижу смысла его брать, если только пить чтобы не заморачиваться с приготовлением пищи. Прогресс есть, сам ведь пишешь, что сало ушло, а мышцы увеличились, тобишь увеличелось качество. На ночь еще можно творожку обезжиренного 250грамм после (грудки+рис, фрукты)
To: perl
И еще всякие вафли и прочие сладости лучше вообще убрать из рациона, если хочешь набирать с минимальным количеством жира
Вроде белок надо больше к вечеру, а в течении дня итак грудками с рисом загружаюсь. Я в принципе полгода типа сушился на таком же рационе, только порции меньше в целом скинул с 89 до 82 и щас вот набрал 86, а с 3000 ккал боюсь разнесёт, хочется сразу качественно, а то гонять и мучать себя сушкой не хочется. Я поначалу месяц ел тоже самое только порции были больше примерно 200 гр риса и 150-200 грудок,масса набиралась влёт, но некачественной тоже дофига набиралось.Я бы банан+йогурт с вечера убрал и воткнул бы в завтрак. Маловат он у тебя. И перерыв большой до обеда.
2000 калорий тоже очень мало. На таком калораже сушатся обычно, ты не маленький парень, судя по профилю. Молодой опять же, гореть все должно. Если хочешь набирать надо около 3000.
И правильно Gef говорит - пьешь очень мало. 3л минимум, белка то много.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых