Ну я когда писал перед тренировкой я и не имел ввиду, что за 10 минут до тренировки)перед треней за 1.5 часа не ешь
ну не знаю вроде хватает.100гр творога на ночь - мало
Ну я когда писал перед тренировкой я и не имел ввиду, что за 10 минут до тренировки)перед треней за 1.5 часа не ешь
ну не знаю вроде хватает.100гр творога на ночь - мало
Я конечно не абы какой специалист чтобы советовать, но имхо 1500 и 1200 ккал - экстремально мало для 93 кг веса и тяжелого тренинга, тем более 24 года. Да и 2659ккал с 300г углеводов в день загрузки не сказать чтобы много.
А вот этого не хотелось бы. Понимаю, что все равно один жир убрать нельзя. Но что можно сделать, чтобы сохранить как можно больше мышц? Может БЦАА или еще что попринимать (клен пока не буду, оставлю его на последок). Может еще что-то посоветуете?Худеть конечно начнешь стремительно, но думаю это будет не сало.
Вот это и пытаюсь сделать. Может даже не 10, а 15. О чередовании тут трудно конечно говорить, загрузка то всего один раз в неделю перед тяжелой тренировкой.To: Randel
Тезка, честно говоря, вообще не понимаю, о каком углеводном чередовании, ты говоришь(я понимаю, что это модно, но ты учти это прописано под профи, а у тебя еще даже базы нет).
При том, что у тебя преобладание жира над мышцами на данный момент и нерегулярное питание. О чем ты? Тебе надо сначала похудеть, сбросив килограмм так 10, а потом начинать потихоньку прокачиваться.
Да хрен с ними с весами, хотя сначала жалко было... Жим рабочий 90 на 8. Но сейчас подумал и понимаю, что фигня нагоню. Сейчас главное жир убрать, надоел уже. А каллораж у меня и так небольшой обычно получается, как я выше уже описал.На твоем месте, я бы остановился, по весам тебе терять не чего и месяца два посидел на безуглеводной диете(вообще). C каллоражем не более 2 000.
Фасоль стручковую ем, нравится она мне, да вроде и углеводов не так много. Капуста квашенная - просто для разнообразия меню.Зачем ты ешь фасоль, если мне память не изменяет из бобовых она самая углеводная? C утра или овсянка или гречка. Зачем ты ешь капусту квашенную? Тебе витамина С не хватает?
А прием белка получается 3 раза в день. Завтрак, ужин и творог перед сном. В пятницу 4 раза, в субботу еще больше.А как ты белок получаешь, который усваивается за раз не больше 30-40 грамм, а у тебя грудка по 100 грамм белка за раз? С утра ешь грудку, и только вечером творог. Ты категорически не добираешь белка, а то что запихиваешь в себя за раз идет в толчок.
Ну может мышц и нет, хотя я верил что есть ), все-таки полтора года уже занимаюсь (профиль не правил пока, там начало занятий стоит). А углями то не на следующий день наедаюсь, а всего раз в неделю (в пятницу) перед сложной тренировкой в субботу.Тебе противопоказано, так питаться, как ты сейчас кушаешь. Пока не похудеешь. Все что ты делаешь, это после отказа от углей, на следующий день ими наедаешься, в результате они идут сразу в жир, потомучто мышц у тебя сейчас нет, чтоб их жечь.
Сейчас сахара вообще нет. Чай с лимоном или кофе, все без сахара, соки сейчас не пью. По пятницам немного хлеба (по кусочку с приемом пищи).Непонятно, что с сахаром. Ты пьешь сладкий чай? Или просто воду?
Соки пьешь?
Практически забыл про хлеб. Масло вот думаю начать по утрам пить льняное, вроде полезное. Из консерв наверное фасоль консервированную не буду больше есть. А тунец то в собственном соку вроде не так плох.Забудь про хлеб, вообще. Забудь про жареное - вообще. Про масло, любое. Консервы.
на счет большего количества приемов пищи тоже думал, спасибо буду пробовать.Распредели белки на весь день, питание - 5-6 раз. Из углей только гречка, овсянка, бурый рис. Только утром. Протеиновый коктейль, низкоугледводный - минимум 2-а раза в день. После 15-00 никаких углей. Где черт побери белок куринный? Яблоки ешь, а не только грейпфрукт. Овощи по 400 гр в день. Овощи и белок вот твоя еда, чтобы начать худеть.
Капусту оставить, во первых вкуснаяКапуста квашенная - просто для разнообразия меню.
Вот именно с луком.... с красным... )))))) Спасибо за понимание )))Капусту оставить, во первых вкусная
особенно квашенная с луком, во вторых богата клетчаткой
Ок понял, углеводы в день загрузки сокращу, в остальные постараюсь повысить до 50 гр.To: Randel
держи углеводы не ниже 50 гр в день и в загрузочный день не надо так много есть углеводов, сократи вдвое - 150-200 гр достаточно. Употребляй полезные жиры.
И действительно худеть можно начать с низкокалорийного питания ,постепенно потом сокращая углеводы, ну и не делая загрузку. А вообще главное - постоянство, так ты тоже похудеешь.
Да вот про соль я тоже думал, но нравится капустка мне эта ))). Сокращу до одного приема в неделю. А наподобии китайской я тоже покупаю и ем, она вроде салат айсберг называется. Перемешиваю ее с тунцом консервированным в собственном соку, тоже вкусно получается.To: Randel, о чередовании и говорить не надо. Тем более, если ты пишешь, что у тебя одна полноценная тренировка. А две остальные, я так понял, это гантельки дома.
Ладно стручковая так стручковая, но смысл квашенной не понимаю, учти что ты ешь соль, вместе с ней, а соль задерживает воду. А при сбросе веса тебе наоборот нужно пить больше воды, особенно, учитывая, что ты питаешься нерегулярно, а значит есть застой желчи(как минимум) тебе надо разгонять её - водой в течении дня, если не кушаешь. Соль и сахар надо убирать сразу. Нравится капуста, покупай китайскую она свежая, листья тонкие, её достаточно помыть и есть сырой, как гарнир к белковой пище.
Прием белка у тебя странный. Если ты хочешь похудеть, и допустим твой вес идеальный 80 кг. Тебе надо 160 гр белка. Это 4-х разовая загрузка или 5-ти разовая. Но никак не 3-х разовая. Это должно быть каждый день!
Ustas пишет не менее 50 гр ))). Вроде он имел ввиду, что их слишком у меня мало в безулеводные дни. А хлеб и мучное, кроме пятницы не ем, как уже писал. Начну хлебцы есть по будням, как раз догоню углеводы до 50 грамм ими )Хочешь худеть убирай вообще угли. Оставляй их не больше 50 гр., как тебе пишут. И только до 3-х часов дня. Хлеб(любое мучное) - убрать, замени - хлебцами, например есть фитнесс-линия "Молодец". Там на 100гр - 130 калорий, и эти 100гр. можешь есть целый день, +клетчатка.
Ну жиры ненасыщенные вроде можно и даже нужно кушать (в ограниченном естественно количестве), т.к. и суставчики от них лучше работают и процесс жиросжигания идет лучше. По крайней мере я так понял из информации написанной на форуме.Тебе пока рано думать о масле, даже льняном, или думай, тогда смотри за каллоражем общим. Все приготовление без масла, или отвариваешь или паришь или запекаешь(тут конечно мультиварка нужна).
Яица тоже кушаю, я просто как пример привел свое питание на куриных грудках, а вообще и яица ем и рыбу и говядину постную. Все мясо запекаю, т.е. готовлю без масла.Куриный я имел ввиду из яиц. Все-таки они оч.хорошо усваиваются.
Про консервы лучше забыть, нравится рыба покупай свежемороженую - Минтай, Треска, Хек. Добавь яблоки, они улучшают жировой обмен лучше всего. Овощи по сезону покупай.
Добавь кисломолочку раз в день, после 4-х. Кефир или Активия Данон.
А весы и метр есть? Взвешиваться каждый день с утра, раз в неделю обмер талии.
могут в принципе...БЦАА могут помочь?
Ну я когда писал перед тренировкой я и не имел ввиду, что за 10 минут до тренировки)
ну не знаю вроде хватает.
Нихуевый такой прием пищи.. я так не смогу22-00 Рис\макароны\гречка+говядина\грудка+овсянка+500г творога+фрукты+стакан молока\кефира
Это как так нет времени?перед учёбой
1 литр молока 50г углеводов 25г белка
хлебобулочные изделия 100г 50г углеводов
после учёбы
1 литр молока 50г углеводов 25г белка
хлебобулочные изделия 100г 50г углеводов
перед тренировкой за 1час-1.5часа
Мясо, рыба, куры 200г 40г белка
100г бананов 20г углеводов
(25г протеина в планах)
шоколад 50г 30г углеводов
сразу после тренировки
сок 0.5 (60 углев)
аминокислоты 8г
дома
мясо рыба куры 200г 40г белка
порция картофеля/круп 20г углеводов
Через 1-2 часа
творог 100г (20)
сухофрукты 50г (40г углеводов)
Перед сном
протеин коктеиль (25г)
Итого: углеводов 370грамм, белка 197 грамм
Нормальный план? Утром не могу каши есть.... апетит долго разгонаяется, а слишком рано вставать нет времени.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых